Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Констанс Ву

Constance Wu
Констанс Ву
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 152
Родилась: 22 марта 1988, Овен (30 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Констанс Ву известна по фильмам


Фото: Констанс Ву

Фото Констанс Ву Фото Констанс Ву Фото Констанс Ву

Новости: Констанс Ву

11.12.2018 14:08

Констанс Ву забеременеет от двух мужчин

Звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву ведет переговоры о съемках в пока безымянной романтической комедии, сообщает издание The Hollywood Reporter. Постановщицей назначена актриса Ким ГейтвудДевичник в Вегасе»), для которой фильм станет режиссерским дебютом. Сценарий напишет начинающий автор Савьон Эйнштейн.

В центре сюжета окажется очаровательная женщина, которая узнает, что беременна двумя детьми от разных мужчин. При этом грядущая лента не фантастическая, поскольку суперфекундация — явление хоть и редкое, но реально существующее. Продюсерские функции на себя возьмет дуэт Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана, которые работали вместе над франшизой «Идеальный голос», а сейчас занимаются разработкой ремейка «Ангелов Чарли».
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 19:57

Азиаты продолжат безумно богатые приключения

Комедия «Безумно богатые азиаты» стала в этом году абсолютным хитом. Фильм собрал около $238 миллионов в мировом прокате, получил номинацию на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)», а Констанс Ву, воплотившая образ главной героини, посоревнуется за награду «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)». И, как сообщает издание Collider, продолжение не заставит себя долго ждать: сегодня сразу два сиквела ленты отправились в разработку.

Сюжетом занимаются сценаристы первой части Пит Чиарелли и Аделе Лим. Фильмы будут основаны на романах China Rich Girlfriend («Китайская богатая девушка»*) и Rich People Problems («Проблемы богатых людей»*) Кевина Квана, по мотивам книги которого и была снята оригинальная картина. Как говорят продюсеры ленты, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон, съемки сиквелов пройдут одновременно из-за высокого спроса на актерский состав в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 19:39

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»

Голливудская ассоциация иностранной прессы преподнесла любителям фильмов и сериалов сразу два подарка за один день. Сначала она представила ведущих 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем опубликовала список номинантов на соискание одной из самых престижных наград в области кино и телевидения.

Развлекать гостей «Золотого глобуса — 2019» будут звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комедиант Энди Сэмберг. Идею свести двух популярных актеров в дуэт Ассоциации иностранной прессы подали организаторы «Эмми — 2018». В сентябре этого года Сандра и Энди поднялись на сцену кинотеатра «Майкрософт», чтобы вручить награду за лучшую режиссуру комедийного сериала и изрядно повеселили публику забавной сценкой с неожиданным разрыванием конверта с именем победительницы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Констанс Ву

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Rachel Chu

Следующее поколение
Следующее поколение (2018)

Next Gen (0.00)
Molly (голос)

ЛЕГО Ниндзяго Фильм
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)

The Lego Ninjago Movie (6.40)
Mayor (голос)

The Feels
The Feels (2017)
(7.10)
Andi

Трудности ассимиляции
Трудности ассимиляции (2015)

Fresh Off the Boat (8.00)
 Jessica Huang (57 episodes, 2015-2017)

Параллели
Параллели (2015)

Parallels (6.30)
Polly

Джентльмен грабитель
Джентльмен грабитель (2014)

Electric Slide (4.60)
Mika Oh

Kimi Hu

Best Friends Forever
Best Friends Forever (2012)
(0.00)
Melanie

Episode #1.1
Episode #1.1 (2012)
(0.00)
Kathy

Звук моего голоса
Звук моего голоса (2011)

Sound of My Voice (6.70)
Christine

Тайные связи
Тайные связи (сериал) (2010)

Covert Affairs (7.30)
 Wendy Chen (1 episode, 2013)

Год рыбы
Год рыбы (2007)

Year of the Fish (6.80)
Lucy

Архитектор
Архитектор (2006)

The Architect (5.50)
Michelle

Стефани Дэли
Стефани Дэли (2006)

Stephanie Daley (6.20)
Jenn

The Warriors
The Warriors (2005)
(9.20)
People of New York (голос)

 Candy (1 episode, 2006)

Живем только раз
Живем только раз (сериал) (1968)

One Life to Live (5.60)
Laudine (3 episodes, 2007)

(0)
(6.50)
Kathy

(0)
(6.60)
Kathy

(0)
(6.80)
Kathy

(0)
(6.60)
Kathy

(0)
(6.70)
Kathy

(0)
(7.00)
Kathy

(0)
(6.50)
Kathy

(0)
(7.00)
Kathy

Middle Ages
Middle Ages (0)
(0.00)

Eastsiders
Eastsiders (0)
(8.60)
 Kathy (9 episodes, 2012-2013)

Browsers
Browsers (0)
(3.90)
Prudence Yu

Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
все премьеры

Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ
11.12.2018
Констанс Ву забеременеет от двух мужчин

Звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву ведет переговоры о съемках в пока безымянной романтической комедии, сообщает издание The Hollywood Reporter. Постановщицей назначена актриса Ким ГейтвудДевичник в Вегасе»), для которой фильм станет режиссерским дебютом. Сценарий напишет начинающий автор Савьон Эйнштейн. В центре сюжета окажется очаровательная женщина, которая узнает, что беременна двумя детьми от разных мужчин. При этом грядущая лента не фантастическая, поскольку суперфекундация — явление хоть и редкое, но реально существующее. Продюсерские функции на себя возьмет дуэт Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана, которые работали вместе над франшизой «Идеальный голос», а сейчас занимаются разработкой ремейка «Ангелов Чарли». Ву прославилась после комедии «Трудности ассимиляции», но весь Голливуд узнал о ней благодаря сверхпопулярным «Безумно богатым азиатам», который собрал $238 миллиона в мировом прокате. Ожидается, что она вернется к своей роли в сиквелах.... подробнее
07.12.2018
Азиаты продолжат безумно богатые приключения

Комедия «Безумно богатые азиаты» стала в этом году абсолютным хитом. Фильм собрал около $238 миллионов в мировом прокате, получил номинацию на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)», а Констанс Ву, воплотившая образ главной героини, посоревнуется за награду «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)». И, как сообщает издание Collider, продолжение не заставит себя долго ждать: сегодня сразу два сиквела ленты отправились в разработку. Сюжетом занимаются сценаристы первой части Пит Чиарелли и Аделе Лим. Фильмы будут основаны на романах China Rich Girlfriend («Китайская богатая девушка»*) и Rich People Problems («Проблемы богатых людей»*) Кевина Квана, по мотивам книги которого и была снята оригинальная картина. Как говорят продюсеры ленты, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон, съемки сиквелов пройдут одновременно из-за высокого спроса на актерский состав в Голливуде. Постановщик первой части Джон М. Чу также вернется в режиссерское кресло, но поскольку сейчас он занят адаптацией бродвейского мюзикла In the Heights («В высотах»*), то сможет приступить к производству продолжения «Азиатов» только в 2020 году. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
06.12.2018
Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»

Голливудская ассоциация иностранной прессы преподнесла любителям фильмов и сериалов сразу два подарка за один день. Сначала она представила ведущих 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем опубликовала список номинантов на соискание одной из самых престижных наград в области кино и телевидения. Развлекать гостей «Золотого глобуса — 2019» будут звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комедиант Энди Сэмберг. Идею свести двух популярных актеров в дуэт Ассоциации иностранной прессы подали организаторы «Эмми — 2018». В сентябре этого года Сандра и Энди поднялись на сцену кинотеатра «Майкрософт», чтобы вручить награду за лучшую режиссуру комедийного сериала и изрядно повеселили публику забавной сценкой с неожиданным разрыванием конверта с именем победительницы. Сегодня также состоялась презентация номинантов на «Золотой глобус — 2019». Имена претендентов на соискание ценной награды огласили актеры Терри Крюс, Данай Джекесай Гурира, Лесли Манн и Кристиан Слэйтер. Лидером по числу номинаций в категориях для кинопроектов оказалась биографическая драмеди «Вице-президент», претендующая на шесть статуэток. Главными преследователями картины Адама МакКея оказались «Зеленая книга», «Звезда родилась» и «Фаворитка». Что же касается телевизионных проектов, то здесь не было равных второму сезону криминальной антологии «Американская история преступлений», получившему шанс на победу в четырех категориях. Ежегодный праздник кино и телевидения обещает преподнести немало сюрпризов зрителям. Одним из них станет обновленный дизайн награды. Теперь миниатюрная копия земного шара будет располагаться не на привычном мраморном пьедестале, а на золотой колонне. Голливудская ассоциация иностранной прессы также создала аналог почетной кинонаграды имени Сесиля Б. Де Милля. Отныне во время церемоний «Золотого глобуса» будут вручаться сразу два специальных приза — за вклад в кинематограф и за выдающиеся достижения в области телевидения. 76-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы состоится 6 января следующего года в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе. Номинантами на «Золотой глобус — 2019» стали: КИНО Лучший фильм (драма) «Богемская рапсодия» «Если Бил-стрит могла бы заговорить» «Звезда родилась» «Черная Пантера» «Черный клановец» Лучший фильм (комедия или мюзикл) «Безумно богатые азиаты» «Вице-президент» «Зеленая книга» «Мэри Поппинс возвращается» «Фаворитка» Лучший режиссер Альфонсо Куарон — «Рома» Брэдли Купер — «Звезда родилась» Спайк Ли — «Черный клановец» Адам МакКей — «Вице-президент» Питер Фаррелли — «Зеленая книга» Лучший сценарий Барри Дженкинс — «Если Бил-стрит могла бы заговорить» Дебора Дэвис и Тони МакНамара — «Фаворитка» Брайан Хэйес Карри, Питер Фаррелли и Ник Валлелонга — «Зеленая книга» Альфонсо Куарон — «Рома» Адам МакКей — «Вице-президент» Лучшая мужская роль (драма) Джон Дэвид Вашингтон — «Черный клановец» Уиллем Дефо — «Ван Гог. На пороге вечности» Брэдли Купер — «Звезда родилась» Рами Малек — «Богемская рапсодия» Лукас Хеджес — «Стертая личность» Лучшая женская роль (драма) Леди Гага — «Звезда родилась» Николь Кидман — «Время возмездия» Гленн Клоуз — «Жена» Мелисса МакКарти — «Сможете ли вы меня простить?» Розамунд Пайк — «Частная война» Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) Кристиан Бэйл — «Вице-президент» Лин-Мануэль Миранда — «Мэри Поппинс возвращается» Вигго Мортенсен — «Зеленая книга» Джон Си Райли — «Стэн и Олли» Роберт Редфорд — «Старик с пистолетом» Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) Эмили Блант — «Мэри Поппинс возвращается» Констанс Ву — «Безумно богатые азиаты» Оливия Колман — «Фаворитка» Шарлиз Терон — «Талли» Элси Фишер — «Восьмой класс» Лучший актер второго плана Махершала Али — «Зеленая книга» Адам Драйвер — «Черный клановец» Ричард Э. Грант — «Сможете ли вы меня простить?» Сэм Рокуэлл — «Вице-президент» Тимоти Шаламе — «Красивый мальчик» Лучшая актриса второго плана Эми Адамс — «Вице-президент» Рэйчел Вайс — «Фаворитка» Реджина Кинг — «Если Бил-стрит могла бы заговорить» Эмма Стоун — «Фаворитка» Клер Фой — «Человек на Луне» Лучший анимационный фильм «Мирай из будущего» «Остров собак» «Суперсемейка 2» «Ральф против интернета» «Человек-паук: Через вселенные» Лучший иностранный фильм «Девочка» (Бельгия) «Капернаум» (Ливан) «Магазинные воришки» (Япония) «Работа без авторства» (Германия) «Рома» (Мексика) Лучшая музыка «Мэри Поппинс возвращается» (Марк Шэймэн) «Остров собак» (Александр Депла) «Тихое место» (Марко Белтрами) «Человек на Луне» (Джастин Гурвиц) «Черная Пантера» (Людвиг Горанссон) Лучшая песня «Звезда родилась» — "Shallow" «Пышка» — "Girl in the Movies" «Стертая личность» — "Revelation" «Частная война» — "Requiem for a Private War" «Черная Пантера» — "All the Stars" ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма «Американцы» «Возвращение домой» «Поза» «Телохранитель» «Убивая Еву» Лучший актер сериала (драма) Джейсон Бейтман — «Озарк» Стэфан Джеймс — «Возвращение домой» Ричард Мэдден — «Телохранитель» Билли Портер — «Поза» Мэттью Риз — «Американцы» Лучшая актриса сериала (драма) Катрина Балф — «Чужестранка» Элизабет Мосс — «Рассказ служанки» Сандра О — «Убивая Еву» Кери Рассел — «Американцы» Джулия Робертс — «Возвращение домой» Лучшая комедия/мюзикл «Барри» «В лучшем мире» «Метод Комински» «Удивительная миссис Мейзел» «Шучу» Лучший актер сериала (комедия/мюзикл) Дональд Гловер — «Атланта» Джим Керри — «Шучу» Майкл Дуглас — «Метод Комински» Саша Барон Коэн — «Кто есть Америка?» Билл Хейдер — «Барри» Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) Кристен Белл — «В лучшем мире» Кэндис Берген — «Мерфи Браун» Элисон Бри — «Блеск» Рэйчел Броснахэн — «Удивительная миссис Мейзел» Дебра Мессинг — «Уилл и Грейс» Лучший мини-сериал или телефильм «Алиенист» «Американская история преступлений» «Острые предметы» «Побег из Даннеморы» «Чрезвычайно английский скандал» Лучший актер мини-сериала или телефильма Антонио Бандерас — «Гений» Даниэль Брюль — «Алиенист» Хью Грант — «Чрезвычайно английский скандал» Бенедикт Камбербэтч — «Патрик Мелроуз» Даррен Крисс — «Американская история преступлений» Лучшая актриса мини-сериала или телефильма Эми Адамс — «Острые предметы» Патриша Аркетт — «Побег из Даннеморы» Конни Бриттон — «Грязный Джон» Лора Дерн — «Рассказ» Реджина Кинг — «Семь секунд» Лучший актер второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Алан Аркин — «Метод Комински» Киран Калкин — «Наследники» Эдгар Рамирес — «Американская история преступлений» Генри Уинклер — «Барри» Бен Уишоу — «Чрезвычайно английский скандал» Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Алекс Борштейн — «Удивительная миссис Мейзел» Патришия Кларксон — «Острые предметы» Пенелопа Крус — «Американская история преступлений» Тэнди Ньютон — «Мир Дикого Запада» Ивонн Страховски — «Рассказ служанки»... подробнее