Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Констанс Ву

Constance Wu
Констанс Ву
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 152
Родилась: 22 марта 1988, Овен (31 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Констанс Ву Фото Констанс Ву Фото Констанс Ву

Новости

20.07.2019 13:17

Стриптиз — дело тонкое. Трейлер с роковой Джей Ло

Свой путь в шоу-бизнесе Дженнифер Лопез начала еще в 90-е, так что за прошедшие годы она узнала миллион способов, как развлечь публику. Ее героиня из фильма «Стриптизерши» поднаторела в танцах для богатых мужчин и готова передать знания молодому поколению. А учит она их не только крутиться у шеста, но и обводить клиентов вокруг пальца, да так незаметно, что умные и расчетливые дельцы с Уолл-стрит сами отдают свои банковские сбережения роковым красоткам.

Сюжет фильма взят из реальной жизни. Группа униженных и оскорбленных стриптизерш решает, что пришла пора им стать королевами на балу жизни и отомстить всем финансистам с Уолл-стрит, которые лишают простых людей сбережений, недвижимости и прочего имущества. Так из танцовщиц у шеста героини превращаются в эдаких Робин Гудов: они крадут у богатых, чаще мерзких и ничтожных мужчин и тратят добытое на благо бедных и несчастных себя.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2019 12:48

Игры разума

Студия Universal расскажет об одном из самых опасных нейродегенеративных заболеваниях человека. Руководство кинокомпании приобрело права на экранизацию книги Рэйчел Конг «Прощай, витамин» (Goodbye, Vitamin).

Дебютное произведение американки малайзийского происхождения увидело свет в 2017 году. Роман выиграл престижную литературную премию California Book Award и вошел в списки лучших книг года по версиям Vogue, Esquire, Huffington Post, Entertainment Weekly, The Independent и множества других изданий.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2019 22:39

Дженнифер Лопез собирает стриптизерш

Благодаря студии STXfilms Дженнифер Лопез удачно начала все сначала, вернувшись на большие экраны после нескольких лет отсутствия. Теперь же певица и актриса собирает для студии целую банду стриптизерш, и в полку танцовщиц прибыло: на участие в съемках драмы The Hustlers at Scores подписались новоиспеченная обладательница премии «Грэмми» Карди Би и звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт.

Одну из главных ролей в фильме наравне с Лопез исполнит Констанс ВуБезумно богатые азиаты»). Также к актерскому составу ленты присоединились Кеке ПалмерКоролевы крика»), Джулия СтайлзИдентификация Борна») и Мерседес РуэльКороль-рыбак»), а Метте Таули и Трейс Лисетт пока ведут переговоры о получении второстепенных ролей. Режиссерское кресло проекта отдано Лорен СкафарииИщу друга на конец света»). Она же написала сценарий драмы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Стриптизерши
Стриптизерши (2019)

Hustlers (0.00)
Destiny

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Rachel Chu

Следующее поколение
Следующее поколение (2018)

Next Gen (0.00)
Molly (голос)

ЛЕГО Ниндзяго Фильм
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)

The Lego Ninjago Movie (6.40)
Mayor (голос)

The Feels
The Feels (2017)
(7.10)
Andi

Трудности ассимиляции
Трудности ассимиляции (2015)

Fresh Off the Boat (8.00)
 Jessica Huang (57 episodes, 2015-2017)

Параллели
Параллели (2015)

Parallels (6.30)
Polly

Джентльмен грабитель
Джентльмен грабитель (2014)

Electric Slide (4.60)
Mika Oh

Kimi Hu

Best Friends Forever
Best Friends Forever (2012)
(0.00)
Melanie

Episode #1.1
Episode #1.1 (2012)
(0.00)
Kathy

Звук моего голоса
Звук моего голоса (2011)

Sound of My Voice (6.70)
Christine

Тайные связи
Тайные связи (сериал) (2010)

Covert Affairs (7.30)
 Wendy Chen (1 episode, 2013)

Год рыбы
Год рыбы (2007)

Year of the Fish (6.80)
Lucy

Архитектор
Архитектор (2006)

The Architect (5.50)
Michelle

Стефани Дэли
Стефани Дэли (2006)

Stephanie Daley (6.20)
Jenn

The Warriors
The Warriors (2005)
(9.20)
People of New York (голос)

 Candy (1 episode, 2006)

Живем только раз
Живем только раз (сериал) (1968)

One Life to Live (5.60)
Laudine (3 episodes, 2007)

(0)
(6.50)
Kathy

(0)
(6.60)
Kathy

(0)
(6.80)
Kathy

(0)
(6.60)
Kathy

(0)
(6.70)
Kathy

(0)
(7.00)
Kathy

(0)
(6.50)
Kathy

(0)
(7.00)
Kathy

Middle Ages
Middle Ages (0)
(0.00)

Eastsiders
Eastsiders (0)
(8.60)
 Kathy (9 episodes, 2012-2013)

Browsers
Browsers (0)
(3.90)
Prudence Yu

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ
20.07.2019
Стриптиз — дело тонкое. Трейлер с роковой Джей Ло

Свой путь в шоу-бизнесе Дженнифер Лопез начала еще в 90-е, так что за прошедшие годы она узнала миллион способов, как развлечь публику. Ее героиня из фильма «Стриптизерши» поднаторела в танцах для богатых мужчин и готова передать знания молодому поколению. А учит она их не только крутиться у шеста, но и обводить клиентов вокруг пальца, да так незаметно, что умные и расчетливые дельцы с Уолл-стрит сами отдают свои банковские сбережения роковым красоткам. Сюжет фильма взят из реальной жизни. Группа униженных и оскорбленных стриптизерш решает, что пришла пора им стать королевами на балу жизни и отомстить всем финансистам с Уолл-стрит, которые лишают простых людей сбережений, недвижимости и прочего имущества. Так из танцовщиц у шеста героини превращаются в эдаких Робин Гудов: они крадут у богатых, чаще мерзких и ничтожных мужчин и тратят добытое на благо бедных и несчастных себя. В основу картины легла статья из New York Magazine, а перенести ее сюжет на большие экраны согласилась Лорин СкафарияИщу друга на конец света»). Демонстрировать свои танцевальные и не только навыки вместе с Джей Ло будут Констанс Ву, Кеке Палмер, Джулия Стайлз, Лили Рейнхарт, а также певицы Карди Би и Лиззо. Зажигательные «Стриптизерши» попадут в российские кинотеатры 12 сентября.... подробнее
25.06.2019
Игры разума

Студия Universal расскажет об одном из самых опасных нейродегенеративных заболеваниях человека. Руководство кинокомпании приобрело права на экранизацию книги Рэйчел Конг «Прощай, витамин» (Goodbye, Vitamin). Дебютное произведение американки малайзийского происхождения увидело свет в 2017 году. Роман выиграл престижную литературную премию California Book Award и вошел в списки лучших книг года по версиям Vogue, Esquire, Huffington Post, Entertainment Weekly, The Independent и множества других изданий. Главной героиней романа стала 30-летняя Рут Янг, узнавшая, что у ее отца болезнь Альцгеймера. Стремительно развивающаяся деменция привела к тому, что всемирно известный ученый лишился поста на кафедре истории. Рут решает вернуться в родной город и убедить бывших студентов отца организовать фальшивую учебную группу, чтобы тот продолжал думать, будто по-прежнему работает в университете. Образ заботливой дочери в экранизации трогательной истории Конг воплотит звезда сериала «Трудности ассимиляции» и кинохита «Безумно богатые азиаты» Констанс Ву. Адаптацией романа займется молодая голливудская сценаристка Дженнифер Йи. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.03.2019
Дженнифер Лопез собирает стриптизерш

Благодаря студии STXfilms Дженнифер Лопез удачно начала все сначала, вернувшись на большие экраны после нескольких лет отсутствия. Теперь же певица и актриса собирает для студии целую банду стриптизерш, и в полку танцовщиц прибыло: на участие в съемках драмы The Hustlers at Scores подписались новоиспеченная обладательница премии «Грэмми» Карди Би и звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт. Одну из главных ролей в фильме наравне с Лопез исполнит Констанс ВуБезумно богатые азиаты»). Также к актерскому составу ленты присоединились Кеке ПалмерКоролевы крика»), Джулия СтайлзИдентификация Борна») и Мерседес РуэльКороль-рыбак»), а Метте Таули и Трейс Лисетт пока ведут переговоры о получении второстепенных ролей. Режиссерское кресло проекта отдано Лорен СкафарииИщу друга на конец света»). Она же написала сценарий драмы. Вдохновлялась Скафария статьей, напечатанной в New York Magazine в 2016 году. Лопез и Ву поведут за собой группу бывших стриптизерш, которые решают вместе отомстить своим клиентам с Уолл-стрит. Карди Би, по слухам, сыграет Серену — одну из лучших подруг героини Лопез, Джулия Стайлз — журналистку, подружившуюся с персонажем Констанс Ву, а Мерседес Руэль получила роль Мамы, заведующей тайными делишками стрип-клуба. Фильм был одним из тех проектов, что находились в разработке у компании Annapurna Pictures, но после смены стратегии студия Меган Эллисон внезапно отказалась от него, хотя при такой концентрации звезд в актерском составе и солидным режиссером у руля драма может оказаться весьма прибыльным вложением теперь уже для STXfilms. Источник: Collider... подробнее