Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)

Where'd You Go, BernadetteКомедия, Драма
Куда ты пропала, Бернадетт?
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Bernadette Fox
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Dr. Kurtz
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Audrey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть всё: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Хоть она и выбивается из «безупречной» компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света.

Трейлер



Куда ты пропала, Бернадетт?

Все ролики

Фото

Фото Куда ты пропала, Бернадетт?
Все фото (1)

Новости

06.01.2020 10:00

«Золотой глобус — 2020»: победители

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton завершилась 77-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия в пятый раз в карьере выступил британский комик Рики Джервэйс.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов оказалась драмеди «Однажды в... Голливуде», выигравшая три золотые статуэтки. Ближайшими преследователями фильма Квентина Тарантино стали военная лента «1917», драма «Джокер» и музыкальный байопик «Рокетмен». Что же касается борьбы за телепризы, то здесь не оказалось явно выраженного лидера: по две награды на счету «Наследников», «Дряни» и «Чернобыля».
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2019 19:37

Amazon раскроет тайны прошлого 68-летней выпивохи

Amazon Studios анонсировала работу над экранизацией романа Кэти Хэпинстол The Book of Polly, который под руководством продюсеров Джинджер СледжКуда ты пропала, Бернадетт?») и Мэтта ДжексонаБольшая игра») превратится в полнометражную картину под названием Life of Polly («Жизнь Полли»). Сценарием займется сама Кэти в компании с Джорджем Следжем.

Сюжет книги вращается вокруг Уиллоу Хэвенс, очаровательной южанки, которая переживает, что ее 68-летняя мать Полли, заядлая курильщица и большая поклонница спиртного, скончается от рака раньше, чем раскроет ей все секреты прошлого. Когда родилась Уиллоу, Полли уже было за 50, отец девочки умер до ее рождения, а старшие брат с сестрой давно повзрослели и покинули отчий дом. Так что теперь вся надежда на маму и ее не очень благонадежную память.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2019 21:30

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2020»

Голливудская ассоциация иностранной прессы представила соискателей премии «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых ценных наград в области кино и телевидения огласили актеры Тим Аллен, Дакота Фаннинг и Сьюзэн Келечи Уотсон.

Фаворитом «Золотого глобуса — 2020» в категориях для полнометражных фильмов выглядит драма «Брачная история», которая поборется за шесть наград. По пять номинаций на счету «Ирландца» и «Однажды в... Голливуде». Что же касается гонки телепроектов, то здесь нет ярко выраженного лидера. Тем интереснее будет борьба за награды.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Bernadette Fox
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Dr. Kurtz
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Audrey
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Elgie
Клаудия Дурмит
Клаудия Дурмит

В роли: Iris
Джеймс Урбаняк
Джеймс Урбаняк

В роли: Marcus Strang
Зои Чао
Зои Чао

В роли: Soo-Lin
Лиза Янг Робинсон
Лиза Янг Робинсон

В роли: Elaine the Airline Woman
Кейт Кастонгуэй
Кейт Кастонгуэй

В роли: Tammy
Кэтлин Статтон
Кэтлин Статтон

В роли: Vivian
Захари Дэвис Браун
Захари Дэвис Браун

В роли: Kyle's Friend
Ришар Робишо
Ришар Робишо

В роли: Floyd the Pharmacist

Весь список