Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зои Чао

Zoe Chao
Зои Чао
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.08.2019 17:35

Реальный профессор

Джемейн КлементРеальные упыри») и Гиллиан ДжейкобсСады ночи») возглавили актерский состав комедии режиссера и сценариста Криса Рэя, получившей название I Used To Go Here («Я часто здесь бываю*»). Продюсирует проект компания Myriad, которая намерена найти фильму покупателей на стартующем в сентябре кинофестивале в Торонто.

Помимо Клемента и Джейкобс в съемках приняли участие Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»), Форрест ГудлакНеправильное воспитание Кэмерон Пост»), Джош УиггинсВыходя»), Зои ЧаоКуда ты пропала, Бернадетт?»), Йорма ТакконеСуперМакГрубер») и Кейт МикуччиПроще простого»).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

14.12.2018 19:01

У Миранды Отто случится форс-мажор

Как сообщает интернет-портал Deadline, в актерском составе будущей картины под названием «Форс-мажор» стало на трех человек больше: свои контракты подписали Миранда Отто, известная как тетя Зельда из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Зои ЧаоЗои Харт из южного штата») и Зак ВудсШпион»). В ремейке одноименной картины 2014 года шведского режиссера Рубена Эстлунда они исполнят второстепенные роли.

В сценарии оскаровского номинанта Джесси АрмстронгаВ петле») рассказывается, как снежная лавина во время отдыха в Альпах ставит под вопрос кажущееся семейное благополучие и вынуждает близких людей пересмотреть свои отношения, которые до недавнего времени казались идеальными.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Куда ты пропала, Бернадетт?
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)

Where'd You Go, Bernadette (0.00)
Soo-Lin

Наследники
Наследники (2018)

Succession (7.70)
1 episode, 2018

Никки, Рикки, Дикки и Дон
Никки, Рикки, Дикки и Дон (2014)

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (5.30)
 Ms Nakamura (1 episode, 2015)

 Dr. Lee (1 episode, 2012)

Риццоли и Айлс
Риццоли и Айлс (сериал) (2010)

Rizzoli & Isles (7.60)
 Mimi Tanaka (1 episode, 2016)

My Girlfriend's Abroad
My Girlfriend's Abroad (2006)
(0.00)

Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры

Топ 250
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ
29.08.2019
Реальный профессор

Джемейн КлементРеальные упыри») и Гиллиан ДжейкобсСады ночи») возглавили актерский состав комедии режиссера и сценариста Криса Рэя, получившей название I Used To Go Here («Я часто здесь бываю*»). Продюсирует проект компания Myriad, которая намерена найти фильму покупателей на стартующем в сентябре кинофестивале в Торонто. Помимо Клемента и Джейкобс в съемках приняли участие Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»), Форрест ГудлакНеправильное воспитание Кэмерон Пост»), Джош УиггинсВыходя»), Зои ЧаоКуда ты пропала, Бернадетт?»), Йорма ТакконеСуперМакГрубер») и Кейт МикуччиПроще простого»). В центре сюжета — погрязшая в рутине девушка по имени Кейт Конклин (Джейкобс). Ее помолвка так и не завершилась свадьбой, ее первая книга оказалась не особо удачной, а все друзья давно обзавелись детьми. Вдруг откуда ни возьмись в жизни Кейт появляется один из ее профессоров, Дэвид Киркпатрик (Клемент), с заманчивым предложением вернуться в альма-матер, чтобы устроить там чтения перед студентами. И Конклин начинает тусоваться в своем родном учебном заведении: весело проводить время с местной молодежью и попадать в различные неприятности. Криса Рэя поклонники фестивального кино знают по засветившемуся на «Сандэнсе» фильму Unexpected с Коби Смолдерс и показанному на SXSW It Was Great, But I Was Ready to Come Home 2009 года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
14.12.2018
У Миранды Отто случится форс-мажор

Как сообщает интернет-портал Deadline, в актерском составе будущей картины под названием «Форс-мажор» стало на трех человек больше: свои контракты подписали Миранда Отто, известная как тетя Зельда из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Зои ЧаоЗои Харт из южного штата») и Зак ВудсШпион»). В ремейке одноименной картины 2014 года шведского режиссера Рубена Эстлунда они исполнят второстепенные роли. В сценарии оскаровского номинанта Джесси АрмстронгаВ петле») рассказывается, как снежная лавина во время отдыха в Альпах ставит под вопрос кажущееся семейное благополучие и вынуждает близких людей пересмотреть свои отношения, которые до недавнего времени казались идеальными. Как мы писали ранее, главные роли в ремейке исполнят Джулия Луис-ДрейфусРождественские каникулы») и Уилл ФерреллПерсонаж»), а постановкой займутся Нат Факсон и Джим Рэш. Продюсирует ремейк Луис-Дрейфус совместно с Энтони БрегманомВечное сияние чистого разума») и Стефани АспиазуСфера»), а создатель оригинала Эстлунд станет исполнительным продюсером. Миранда Отто также известна зрителям по двум частям эпической саги Питера Джексона «Властелин колец», хоррору «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» и сериалу «24 часа» канала Fox. Зои Чао появится на экранах весной следующего года в картине Ричарда Линклейтера «Куда ты делась, Бернадетта?» с Кейт Бланшетт в главной роли. У Зака Вудса в актерской копилке роль в дважды номинированном на «Оскар» триллере Стивена Спилберга «Секретное досье» с такими мэтрами кино, как Том Хэнкс и Мэрил Стрип. Также его можно было увидеть в сериале NBC «Офис», а еще он примет участие в озвучке нового мультфильма от компании Sony «Angry Birds в кино 2».... подробнее