Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бестолковые (1995)

Clueless97 мин. (01:37) - Комедия, Мелодрама
Бестолковые
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 июля 1995
Страна: США
Режиссёр: Эми Хекерлинг
Сценарий: Эми Хекерлинг
Продюсер: Скотт Рудин, Барри Эм Берг, Туинк Каплан, Адам Шредер, Robert Lawrence
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Дэвид Кайтэй
IMDB: 6.70 (голосов: 43039)
В главных ролях:
Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун

В роли: Cher Horowitz
Стейси Дэш
Стейси Дэш

В роли: Dionne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бестолковые

Папа-адвокат получает 500 долларов в час за то, что ругается с клиентами. Его дочь выбирает одежду для школы по компьютеру — богата. Ее подруга Дионн устраивает на голове сооружения, выполняющие функции головного убора при полном отсутствии головного мозга. У всех школьников пэйджеры и мобильные телефоны.

Представляете, каково приходится их бедным, низкооплачиваемым учителям! Проникнувшись участием к своему лысому, очкастому, немолодому, но милому и доброму учителю, наша героиня решила привнести радость в его жизнь, завязав роман между ним и самой подходящей для этого учительницей той же школы.

Для этого она написала этой скромной мышке любовное письмо от его имени, а ему от ее имени сделала несколько комплиментов относительно его интеллекта. Девочка она не злая, но и не ангел, хотя ей страшно хочется делать добро окружающим.

Трейлер к фильму Бестолковые

Трейлер Бестолковые
Все ролики

Фото к фильму Бестолковые

Фото Бестолковые Фото Бестолковые Фото Бестолковые
Все фото (24)

Новости: Бестолковые

17.08.2016 15:01

Кастинг: Сильверстоун — в матриархат, Уишоу — к Мэри Поппинс

Картины «Увлечение» и «Бестолковые», а также музыкальные видео группы Aerosmith сделали Алисию Сильверстоун кумиром подростков и, казалось, гарантировали успех на Фабрике грез. Но что-то пошло не так, и в конце 90-х в карьере молодой актрисы наметился спад, растянувшийся почти на полтора десятилетия. Как бы то ни было, Сильверстоун не сломалась и продолжает гнуть свою линию в мире кино и телевидения. В этом году на большие экраны могут попасть сразу четыре фильма с ее участием, а недавно The Hollywood Reporter написал о новом проекте актрисы — четвертой части кинофраншизы «Дневник слабака», получившей название Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul.

По сюжету, основанному на произведении писателя Джеффа Кинни, школьник Грег Хеффли убеждает семью отправится в автомобильное путешествие, конечной точкой которого должен стать дом прабабушки, готовящейся отметить 90-летие. Однако настоящей причиной такой инициативы стал не юбилей родственницы, а проходящий неподалеку от пункта назначения съезд геймеров...
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2015 15:45

«Из чего же сделаны наши мальчишки?..»

Как эксклюзивно удалось узнать изданию The Tracking Board, Элизабет Бэнкс возьмется за продюсирование комедии Boys Are Stupid, Throw Rocks at Them!, находящейся в разработке у студии Universal.

В основу фильма будет положена иллюстрированная книга Тодда Харриса Голдмана «Все мальчишки — дураки! А девчонки — умницы!». Студия выкупила права на экранизацию произведения еще в 2010 году, и на тот момент проект рассматривался создателями как мюзикл, ориентированный на подростков. Однако источник утверждает, что планы Universal изменились и теперь вместо справочника о том, как справиться с несносными парнями, зрители увидят историю о пансионе для девочек, в который впервые за время существования заведения будут приглашены к учебе и мальчики.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2015 11:57

По страницам жизни Джейн Остин

Изданию The Tracking Board удалось узнать эксклюзивную информацию о том, что компания Voltage Pictures приступила к работе над новым фильмом о жизни Джейн Остин.

Романтическая комедия, получившая название Jane By The Sea («Джейн у моря»*), будет основана на одноименном романе Кэролин Мюррэй. Сама писательница и адаптировала сюжет книги. Продюсерские функции проекта возьмут на себя Люси Мукерджи, Элизабет Стэнли, Келли Роджерс и Джеймс Браун.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бестолковые исполняли

Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун

В роли: Cher Horowitz
Стейси Дэш
Стейси Дэш

В роли: Dionne
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Josh
Дональд Фэйсон
Дональд Фэйсон

В роли: Murray
Элиса Донован
Элиса Донован

В роли: Amber
Брекин Мейер
Брекин Мейер

В роли: Travis
Джереми Систо
Джереми Систо

В роли: Elton
Дэн Хедайя
Дэн Хедайя

В роли: Mel Horowitz
Уоллес Шоун
Уоллес Шоун

В роли: Mr. Wendell Hall
Туинк Каплан
Туинк Каплан

В роли: Miss Toby Geist
Justin Walker
Justin Walker

В роли: Christian
Sabastian Rashidi
Sabastian Rashidi

В роли: Paroudasm
Herb Hall
Herb Hall

В роли: Principal
Джули Браун
Джули Браун

В роли: Ms. Stoeger

Весь список