Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes (0)

The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хантер Шафер
Хантер Шафер

В роли: Tigris Snow
Том Блит
Том Блит

В роли: Coriolanus Snow
Рэйчел Цеглер
Рэйчел Цеглер

В роли: Lucy Gray Baird
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes Фото The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes Фото The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes
Все фото (3)

Новости

19.07.2022 13:21

Питер Динклэйдж записался на Голодные игры

Если на роли трибутов и менторов Десятых голодных игр студия Lionsgate выбирала преимущественно молодых малоизвестных актеров, то окружать их обязательно должны звезды. На участие в съемках приквела «Голодных игр» как раз подписался обладатель четырех премий «Эмми» Питер ДинклэйджИгра престолов»).

Динклэйджу досталась роль Каски Хайботтома, который является деканом Академии Капитолия. Главным же героем фильма «Баллада о змеях и певчих птицах» станет Кориолан Сноу (Том Блит), будущий лидер Панема. На момент проведения Десятых голодных игр ему исполнилось всего 18 лет, а в подопечные ему досталась талантливая Люси Грей Бэйрд (Рэйчел Цеглер) из бедного Дистрикта-12, которая смогла шокировать искушенную публику Панема.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2022 19:10

Студия Lionsgate нашла новых трибьютов

Студия Lionsgate провела новый раунд отбора трибьютов и менторов для Десятых голодных игр. К актерскому составу фильма «Баллада о змеях и певчих птицах», который позиционируется как приквел франшизы «Голодные игры», присоединились еще девять человек.

Так, Ирен БемВавилон-Берлин») получила роль трибьюта из Дистрикта-7. Купер Диллон будет представлять на состязании Дистрикт-4, а Афина СтрейтсХороший лжец») выбрана его ментором. От Дистрикта-10 на Голодные игры отправятся Луна КьюсМаленькие Эйнштейны») и Кьелль БрутшайдтЯ — Софи Шолль»). Димитри АбольдМонахиня-воин») и Джордж СомнерПоловое воспитание») выдвигаются от 11-го и 12-го Дистриктов соответственно. Что до Дакоты ШапироДолина успеха») и Вон РайллиМатрешка»), то они принадлежат к группе Кови, в которую входит и главная героиня приквела Люси Грей Бэйрд (Рэйчел Цеглер).
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2022 10:17

Голодным играм нашли нового ведущего

Создатели фильма «Баллада о змеях и певчих птицах», который является приквелом франшизы «Голодные игры», основательно подошли к подбору трибьютов и менторов для жестоких соревнований. Однако Десятым голодным играм не хватало важного элемента — ведущего, и сейчас стало известно, что его роль исполнит Джейсон ШварцманФарго»). Он сыграет Лукреция Фликермана, предка Цезаря Фликермана. Образ последнего в оригинальной киносерии примерил Стэнли Туччи.

Напомним, что в центре событий приквела окажется молодой Кориолан Сноу, готовящийся стать ментором на Десятых играх. Юноша мечтает вернуть былую славу своему роду. Узнав, что его подопечной является Люси Грей Бэйрд из бедного Дистрикта-12, Сноу испытает горькое разочарование. Правда, в итоге выяснится, что у девушки есть пара тузов в рукаве, и ей под силу завладеть вниманием Панема.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хантер Шафер
Хантер Шафер

В роли: Tigris Snow
Том Блит
Том Блит

В роли: Coriolanus Snow
Рэйчел Цеглер
Рэйчел Цеглер

В роли: Lucy Gray Baird
Джейсон Шварцман
Джейсон Шварцман

В роли: Lucretius 'Lucky' Flickerman
Laurel Marsden
Laurel Marsden

В роли: Mayfair Lipp
Джош Андрес Ривера
Джош Андрес Ривера

В роли: Sejanus Plinth
Эшли Лиао
Эшли Лиао

В роли: Clemensia Dovecote
Lilly Maria Cooper
Lilly Maria Cooper

В роли: Arachne Crane
Sofia Sanchez
Sofia Sanchez

В роли: Wovey
Amélie Hoeferle
Amélie Hoeferle

В роли: Vipsania Sickle
Max Raphael
Max Raphael

В роли: Festus Creed
Zoe Renee
Zoe Renee

В роли: Lysistrata Vickers
Nick Benson
Nick Benson

В роли: Jessup
Нокс Гибсон
Нокс Гибсон

В роли: Bobbin

Весь список