Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соседи. На тропе войны 2 (2016)

Neighbors 2: Sorority Rising92 мин. (01:32) - Комедия
Соседи. На тропе войны 2
7.500 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Shelby
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Teddy Sanders
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Kelly Radner
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Соседи. На тропе войны 2

На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.

Трейлер к фильму Соседи. На тропе войны 2



Соседи. На тропе войны 2

Все ролики

Фото к фильму Соседи. На тропе войны 2

Фото Соседи. На тропе войны 2 Фото Соседи. На тропе войны 2 Фото Соседи. На тропе войны 2
Все фото (24)

Новости: Соседи. На тропе войны 2

09.04.2018 14:55

Бокс-офис США нашел тихое место

Как бы хорошо ни готовился первый игрок Стивена Спилберга, удержаться на верхней строчке финансового рейтинга дольше одной недели он не смог. Что любопытно, минувший уикенд (6-8 апреля) ознаменовался победой фильма в жанре хоррор, который, по мнению аналитиков, должен был заработать чуть ли не вполовину меньше.

Лидерство в североамериканском бокс-офисе захватила лента «Тихое место». Джону Красински удается успешно совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. И хотя драмы «Холлеры» и «Короткие интервью с подонками», снятые Красински, не могли похвастаться какими-либо сногсшибательными достижениями, «Тихое место» только за дебютный уикенд собрало $50 млн при относительно небольшом $17-миллионном бюджете. Оба «Заклятия» и «Сплит», в прошлом году многих удививший, зарабатывали на старте меньше и с легкостью преодолели в домашнем прокате отметку в $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2017 11:22

Кастинг: Юппер — опасная вдова, Бекинсейл — приемная мать

Обладательница «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль Изабель Юппер и актриса Хлоя Грейс Морец сыграют главные роли в триллере The Widow. Режиссерское кресло картины займет лауреат премии «Оскар» Нил ДжорданИнтервью с вампиром», «Жестокая игра»). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сценарий к фильму написал Рэй РайтДело №39»). В центре сюжета — молодая девушка, которая только-только переехала на Манхэттен и скучает по своей покойной матери. Неожиданно она обретает друга в лице пожилой вдовы, однако намерения последней оказываются гораздо более зловещими, чем можно было себе представить.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2016 11:49

Кастинг: подруги Оушена и отшельники из замка

О том, что у ремейка «Одиннадцати друзей Оушена» может появиться полностью женский спин-офф, стало известно осенью прошлого года. Тогда новостные издания писали, что идею продюсера Стивена Содерберга и режиссера Гэри Росса поддержала Сандра Буллок, согласившаяся исполнить центральную роль в готовящейся постановке. С тех пор к проекту под названием «Восемь подруг Оушена»* (Ocean's Eight) успели присоединится Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Минди Калинг, а сегодня Deadline пишет о еще трех новоприбывших участницах. Преступницами станут Рианна, Энн Хэтэуэй и Нора Лум.

Для певицы Рианны роль в «Подругах Оушена» может стать определяющей в ее начинающейся кинокарьере. Исполнительница уже отмечалась на больших экранах в фильмах «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Энни». Следующим летом девушка появится в картине Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Нора Лум — азиатско-американская рэперша и актриса. В этом году зрители могли увидеть ее в комедии «Соседи. На тропе войны 2». За игрой Хэтэуэй вскоре можно будет понаблюдать в научно-фантастическом триллере «Колоссальный».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Соседи. На тропе войны 2 исполняли

Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Shelby
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Teddy Sanders
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Kelly Radner
Селена Гомес
Селена Гомес

В роли: Madison
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Pete
Айк Баринхолц
Айк Баринхолц

В роли: Jimmy
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Mac Radner
Лиза Кудроу
Лиза Кудроу

В роли: Dean Carol Gladstone
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Beth
Карла Галло
Карла Галло

В роли: Paula
Dennise Renae Larson
Dennise Renae Larson

В роли: Barista
Jordanne Calvin
Jordanne Calvin

В роли: Tailgater

Весь список