Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Семейка Аддамс (2019)

The Addams FamilyАнимационный, Комедия, Фэнтези, Ужасы, Семейный
Семейка Аддамс
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 октября 2019
Дата выхода (РФ): 31 октября 2019
Страна: США
Режиссёр: Грег Тирнан, Конрад Вернон
Сценарий: Мэтт Либерман, Чарльз Аддамс
Продюсер: Барбара Зелински, Брюс Франклин, Эндрю Миттмен, Элисон О'Брайан, Алекс Шварц (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Morticia Addams (голос)
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Wednesday Addams (голос)
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Gomez Addams (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Трейлер



Семейка Аддамс

Все ролики

Фото

Фото Семейка Аддамс
Все фото (1)

Новости

04.09.2019 14:20

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы осени

Ушедшее лето оставило много ярких воспоминаний. Мы вернулись в детство вместе с героями «Аладдина», «Короля Льва» и «Истории игрушек 4», восхитились кассовым рекордом «Мстителей», прогулялись по Голливуду в компании персонажей девятого фильма Квентина Тарантино и, видимо, навсегда распрощались со старым составом Людей Икс. Еще недавно лето считалось главным сезоном блокбастеров, однако теперь на Фабрике грез снимается так много высокобюджетных картин, что студиям есть чем заманить зрителей в кинотеатры не только в теплые деньки, но и в слякотную погоду. Американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango составил список самых ожидаемых фильмов этой осени.

Руководство Fandango опросило около тысячи зрителей, чтобы определить самые громкие кинорелизы ближайших месяцев. Лидерство в рейтинге захватила вторая часть экранизации романа Стивена Кинга «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2019 18:06

Странности приветствуются. Трейлер «Семейки Аддамс»

Семейка Аддамс не гостила на больших экранах больше двадцати лет, но уже осенью странные, хотя и весьма забавные представители готического семейства посетят кинотеатры. Примечательно, что впервые за всю историю своего существования Аддамсы станут мультяшками в кино — все предыдущие полнометражные фильмы о них сняты в игровом формате.

В анимационной ленте, которая является перезагрузкой франшизы, Аддамсы переедут в рафинированный и приторно слащавый, по их собственному мнению, пригород Нью-Джерси. Здесь-то и начнутся проблемы: местным обитателям чужды странности новоприбывших, а потому у Аддамсов есть всего два варианта — приспособиться или с вещами на выезд. А ведь они просто хотят оставаться собой. Но как убедить консервативных соседей в том, что странности лишь делают их особенными и никоим образом не вредят окружающим? Да еще и пронырливая репортерша решает устроить бунт против новых жильцов.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2019 19:40

Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно.

Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Morticia Addams (голос)
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Wednesday Addams (голос)
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Gomez Addams (голос)
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: Margaux Needler (голос)
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Pugsley Addams (голос)
Ник Кролл
Ник Кролл

В роли: Uncle Fester (голос)
Бетт Мидлер
Бетт Мидлер

В роли: Grandmama (голос)

Весь список
Премьеры
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
все премьеры