Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Здравствуй, папа, Новый год (2015)

Daddy's Home96 мин. (01:36) - Комедия
Здравствуй, папа, Новый год
7.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Brad Whitaker
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Dusty Mayron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Здравствуй, папа, Новый год

Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.

Трейлер к фильму Здравствуй, папа, Новый год



Здравствуй, папа, Новый год

Все ролики

Фото к фильму Здравствуй, папа, Новый год

Фото Здравствуй, папа, Новый год Фото Здравствуй, папа, Новый год Фото Здравствуй, папа, Новый год
Все фото (29)

Новости: Здравствуй, папа, Новый год

10.12.2018 14:28

Федералы забрали «Оскар» у ДиКаприо

Обладатель почти сотни различных кинонаград оказался связанным с делом о мошенничестве в особо крупных масштабах. За подобную нелестную ассоциацию актер может поблагодарить беглого малайзийского бизнесмена Лоу Тек Джо, подарившего ДиКаприо статуэтку «Оскар», когда-то врученную Марлону Брандо. Как сообщает The New York Times, Лоу был арестован как один из подозреваемых в деле о хищении нескольких миллиардов долларов. Согласно версии обвинения, он совместно с бывшим премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком вывел деньги из государственного инвестиционного фонда.

Украденное Лоу тратил на предметы роскоши и дорогие подарки. Он приобрел яхту за 250 миллионов долларов, частный самолет Bombardier, произведения искусства общей стоимостью 200 миллионов и вышеупомянутый «Оскар», который Марлон Брандо получил в 1954 году за картину «В порту». Лоу также подарил ДиКаприо картину кисти Пикассо. Незаконно нажитые богатства были направлены в том числе на финансирование кинофильмов, среди которых оказался и «Волк с Уолл-стрит», принесший актеру номинацию на премию «Оскар». Лоу переводил средства через дистрибьюторскую компанию Red Granite Pictures, которая также выпустила ленты «Здравствуй, папа, Новый год» и «Тупой и еще тупее 2».
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2018 19:40

Бокс-офис США околдован фантастическими тварями

Минувшие выходные (16-18 ноября) в североамериканском бокс-офисе выдались удачными в целом, однако по отдельности дебютанты проката не оправдали ожиданий, которые на них возлагали студии и дистрибьюторы. Общие сборы были чуть лучше, чем на предыдущей неделе, но хуже, чем в такой же уикенд годичной давности, когда зрителей разоряла «Лига справедливости».

Вполне ожидаемо североамериканский прокат возглавил фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», но вот начало у картины Дэвида Йейтса получилось далеко не фантастическим. Всего $62,2 млн удалось собрать сиквелу, что значительно меньше суммы $74,4 млн, которой могла похвастаться первая часть. При этом студия Warner Bros. ориентируется на зрителей не только из США, но и из других стран, и тамошние киноманы не подвели: они отдали $191 млн за просмотр вторых «Фантастических тварей».
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2018 15:02

Уилл Феррелл станет звездой «Евровидения»

Сегодня уже сложно поверить, что стриминговый гигант Netflix вышел на международную арену всего восемь лет назад. После того как онлайн-сервис стал доступен в двухстах странах мира, его руководство перестало ориентироваться исключительно на вкусы американской публики. Как сообщает The Hollywood Reporter, Netflix приступает к работе над комедией о малоизвестном в США, но весьма популярном в Старом Свете конкурсе «Евровидение».

Первый международный фестиваль эстрадной песни состоялся в 1956 году в Лугано. Самыми известными победителями конкурса по праву считаются шведский квартет ABBA, итальянец Тото Кутуньо и канадка Селин Дион, представлявшая Швейцарию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Здравствуй, папа, Новый год исполняли

Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Brad Whitaker
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Dusty Mayron
Томас Хейден Черч
Томас Хейден Черч

В роли: Leo Holt
Скарлет Эстевез
Скарлет Эстевез

В роли: Megan
Оуэн Ваккаро
Оуэн Ваккаро

В роли: Dylan (как Owen Wilder Vaccaro)
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Dr. Francisco
Хэннибал Бересс
Хэннибал Бересс

В роли: Griff
Билл Берр
Билл Берр

В роли: Jerry (Bully's Dad)
Джейми Денбо
Джейми Денбо

В роли: Doris
Джастин ЛеБран
Джастин ЛеБран

В роли: Father
Марк Л Янг
Марк Л Янг

В роли: Dental Hygienist
Matthew Paul Martinez
Matthew Paul Martinez

В роли: Pete (Recording Engineer)
Дэйв Дэвис
Дэйв Дэвис

В роли: Panda Singer #1

Весь список
Премьеры
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
07.02
Вернуть Бена
Ben is Back
все премьеры