Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мотылек (2017)

Papillon133 мин. (02:13) - Драма
Мотылек
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Louis Dega
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Henri 'Papillon' Charri?re
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Masked Breton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мотылек

Прозванный Мотыльком из-за татуировки на груди взломщик сейфов Анри совершает несколько попыток побега из тюрьмы, где отбывает пожизненное заключение. Вскоре его отправят на остров Дьявола, окружённый океаном, откуда ещё никому не удавалось сбежать.

Трейлер к фильму Мотылек



Мотылек

Все ролики

Фото к фильму Мотылек

Фото Мотылек Фото Мотылек Фото Мотылек
Все фото (23)

Новости: Мотылек

13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2018 16:02

Мистер Радикал

Популярность к Рами Малеку пришла после выхода сериала «Мистер Робот», и сейчас актеру удается успешно совмещать работу на телевидении со съемками в кино. Как удалось узнать порталу Variety, над следующим фильмом Малек будет трудиться в компании создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла.

Студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров бывшего агента ФБР Тамера Эльнури, который после теракта 11 сентября присоединился к контртеррористическому подразделению бюро. В книге под названием American Radical («Американский радикал»*) Эльнури как раз описывает свой опыт внедрения в качестве агента под прикрытием в террористическую организацию, действовавшую в США.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2018 16:43

Постеры: братья-убийцы во власти стихии

Только в этом году Хоакин Феникс успел примерить образ брутального одиночки в драме «Тебя никогда здесь не было» и Иисуса в «Марии Магдалине». Летом он перевоплотится в алкоголика и повесу, после аварии открывшего в себе талант карикатуриста, а потом отправится на Дикий Запад, где породнится с Джоном Си Райли: актеры исполнили главные роли в вестерне «Братья Систерс». Их герои — наемники. Они заработали достаточно денег для того, чтобы отойти от дел, но осталось последнее задание — убить химика, который обокрал их босса.

Многие надеялись, что режиссер Жак Одиар привезет свое новое творение на Лазурный берег, однако постановщик как раз вносил последние коррективы в финальную версию картины и к старту Каннского фестиваля не успел завершить работу. «Братья Систерс», к слову, станут англоязычным дебютом для француза, получившего «Золотую пальмовую ветвь» за «Дипана».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мотылек исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Louis Dega
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Henri 'Papillon' Charri?re
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Masked Breton
Ив Хьюсон
Ив Хьюсон

В роли: Nenette
Роланд Мюллер
Роланд Мюллер

В роли: Celier
Майкл Сока
Майкл Сока

В роли: Julot
Кристофер Фэйрбэнк
Кристофер Фэйрбэнк

В роли: Jean Castili
Брайан Вернел
Брайан Вернел

В роли: Guittou
Nina Senicar
Nina Senicar

В роли: Leper Woman
Николас Асбари
Николас Асбари

В роли: Commandant
Йен Битти
Йен Битти

В роли: Toussaint
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Ship Deck Guard
Йорик ван Вагенинген
Йорик ван Вагенинген

В роли: Warden Barrot
Fernanda Diniz
Fernanda Diniz

В роли: Guajiro Indian
Йоэль Басман
Йоэль Басман

В роли: Maturette

Весь список