Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клер МакКарти

Claire McCarthy
Клер МакКарти
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Оператор
Пол: Женский
Брак: Denson Baker (00.00.2009)
Рост: 185
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Клер МакКарти

Новости

12.06.2019 20:40

Трагедия, достойная Шекспира. Трейлер «Офелии»

Творчество Уильяма Шекспира — неиссякаемый источник вдохновения для фильммейкеров. Кто-то пытается осовременить произведения барда, кто-то лишь заимствует его идеи, а некоторые в деталях воссоздают оригинальные сюжеты на экранах. Одно из величайших творений Шекспира, трагедия «Гамлет», получило несколько десятков адаптаций, но австралийка Клер МакКартиГород ожидания») пошла еще дальше — она решила поведать зрителям историю о любви и мести с точки зрения Офелии, взяв за основу роман писательницы Лизы Клейн.

Действие драмы «Офелия» разворачивается в средневековой Дании. Титульная героиня, будучи одной из самых преданных придворных дам королевы Гертруды, привлекает внимание принца Гамлета, и между молодыми людьми вспыхивает страстный роман, который они вынуждены хранить в тайне. В это время в королевстве кипят нешуточные страсти, плетутся политические интриги и назревает война. Убийство отца заставляет Гамлета ступить на тропу мести, и Офелия должна выбрать, за что бороться, — за истинную любовь или собственную жизнь…
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 14:15

Ева Грин познает золотую лихорадку

Звезда сериалов «Бульварные ужасы» и «Камелот» Ева Грин, Мартон Чокаш, знакомый нашим зрителям по шоу «В пустыне смерти», и Ив ХьюсонМотылек») получили роли в проекте «Светила», который поставит Клер МакКартиГород ожидания»). Об этом сообщает издание TVInsider. Съемки сериала, основанного на романе Элеоноры Каттон, начнутся в ноябре. События развернутся во время золотой лихорадки 1860-х годов в Новой Зеландии.

«Элеонора написала несколько блестящих сценариев. Мне понравилась оригинальная книга, но меня поразило то, что писательница смогла адаптировать свой собственный роман еще более изысканно», — прокомментировала Грин.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2017 19:26

Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas.

Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.69

Все | Актриса | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Офелия
Офелия (2018)

Ophelia (0.00)

10 мгновений судьбы
10 мгновений судьбы (2013)

The Turning (6.30)

Little Hands
Little Hands (2011)
(0.00)

Город ожидания
Город ожидания (2009)

The Waiting City (6.20)

Sisters
Sisters (2008)
(0.00)

Кожа
Кожа (2007)

Skin (7.10)

Cross Life
Cross Life (2007)
(0.00)

Светила
Светила (0)

(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Little Hands
Little Hands (2011)
(0.00)

Город ожидания
Город ожидания (2009)

The Waiting City (6.20)

Sisters
Sisters (2008)
(0.00)

Кожа
Кожа (2007)

Skin (7.10)

Cross Life
Cross Life (2007)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Черный шар
Черный шар (2008)

The Black Balloon (7.30)
Teacher

Продюсер [ скрыть ]


Город ожидания
Город ожидания (2009)

The Waiting City (6.20)

Sisters
Sisters (2008)
(0.00)

Cross Life
Cross Life (2007)
(0.00)

Кожа
Кожа (2007)

Skin (7.10)

Оператор [ скрыть ]


Sisters
Sisters (2008)
(0.00)

Премьеры
11.07
Коррупционер
The Corrupted
11.07
Мертвые не умирают
The Dead Don't Die 
11.07
Али, рули!
Stuber
все премьеры

Топ 250
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
весь топ
12.06.2019
Трагедия, достойная Шекспира. Трейлер «Офелии»

Творчество Уильяма Шекспира — неиссякаемый источник вдохновения для фильммейкеров. Кто-то пытается осовременить произведения барда, кто-то лишь заимствует его идеи, а некоторые в деталях воссоздают оригинальные сюжеты на экранах. Одно из величайших творений Шекспира, трагедия «Гамлет», получило несколько десятков адаптаций, но австралийка Клер МакКартиГород ожидания») пошла еще дальше — она решила поведать зрителям историю о любви и мести с точки зрения Офелии, взяв за основу роман писательницы Лизы Клейн. Действие драмы «Офелия» разворачивается в средневековой Дании. Титульная героиня, будучи одной из самых преданных придворных дам королевы Гертруды, привлекает внимание принца Гамлета, и между молодыми людьми вспыхивает страстный роман, который они вынуждены хранить в тайне. В это время в королевстве кипят нешуточные страсти, плетутся политические интриги и назревает война. Убийство отца заставляет Гамлета ступить на тропу мести, и Офелия должна выбрать, за что бороться, — за истинную любовь или собственную жизнь… Главная роль в картине досталась Дэйзи Ридли, а ее возлюбленного сыграл Джордж МакКэй. В окружении влюбленной парочки были замечены номинанты на «Оскар» Наоми Уоттс и Клайв Оуэн, а также Том Фелтон. Премьера фильма состоялась еще в прошлом году на фестивале «Сандэнс», но он полтора года пылился на полке несмотря на то, что критики посчитали его весьма умной, динамичной и яркой мелодрамой. Трагическую историю юной девы российские зрители узнают 25 июля.... подробнее
01.10.2018
Ева Грин познает золотую лихорадку

Звезда сериалов «Бульварные ужасы» и «Камелот» Ева Грин, Мартон Чокаш, знакомый нашим зрителям по шоу «В пустыне смерти», и Ив ХьюсонМотылек») получили роли в проекте «Светила», который поставит Клер МакКартиГород ожидания»). Об этом сообщает издание TVInsider. Съемки сериала, основанного на романе Элеоноры Каттон, начнутся в ноябре. События развернутся во время золотой лихорадки 1860-х годов в Новой Зеландии. «Элеонора написала несколько блестящих сценариев. Мне понравилась оригинальная книга, но меня поразило то, что писательница смогла адаптировать свой собственный роман еще более изысканно», — прокомментировала Грин. «Сочинение романа — процесс, требующий уединения, а сценарий — совсем другое дело. — добавила Каттон. — Видеть мир "Светил" расширенным и обогащенным деталями, выходящими далеко за рамки моего собственного воображения, было чрезвычайно волнующим опытом. Я так счастлива, что блестящая Клер МакКарти поставит проект, и я не могу дождаться, пока этот невероятный актерский состав претворит мою историю в жизнь».... подробнее
03.05.2017
Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas. Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline. В новом фильме зрителей ожидает еще больше материнской любви. В центре сюжета опять окажутся молодые мамочки Эми, Карла и Кики, которых ждет тяжелое испытание — на Рождество к ним нагрянут их собственные мамы. И это окажется куда труднее, чем организовать пьяную вечеринку или праздник для десятка ребятишек. Сьюзен Сарандон появится в роли матери персонажа Кэтрин Хан, Барански породнится с Милой Кунис, а Шерил Хайнс досталась в дочери Кристен Белл. К работе над сиквелом также вернулись сценаристы и режиссеры первой части Джон Лукас и Скотт Мур, продюсер Сюзанн Тодд и исполнительные продюсеры Билл Блок и Марк Камине. Увидят зрители и некоторых актеров, знакомых по оригинальному фильму — Джея Эрнандеса, Дэвида Уолтона и Ванду Сайкс. Съемки картины проходят в Атланте, а выход фильма на большие экраны запланирован на 30 ноября. Тем временем Клайв ОуэнДитя человеческое»), Том ФелтонГарри Поттер и философский камень»), Джордж МакКэйКапитан Фантастик») и Девон ТерреллБарри») присоединились к касту романтической трагедии «Офелия», сообщает Variety. К проекту уже приписаны исполнительницы главных ролей Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс. Фильм, основанный на романе Лизы Клейн и адаптированный для экрана Семи ЧелласБезумцы»), является современным переосмыслением «Гамлета». В то время как у Шекспира история сосредоточена на датском принце Гамлете и его одержимости отомстить убийце отца, новое прочтение позволит зрителю увидеть знаменитую трагедию с точки зрения Офелии. Дочь главного советника Полония, самая верная придворная дама королевы, влюбляется в Гамлета. Однако царящие кругом война, похоть, предательство и безумие рушат планы девушки на счастье. События развернутся в XIV веке, однако сюжет будет изложен современным языком. Клайву Оуэну предстоит исполнить роль Клавдия, МакКей станет Гамлетом, Террелл Горацио, а Том Фелтон перевоплотится в Лаэрта. Съемки картины должны начаться в этом месяце в Праге, режиссерское кресло проекта займет австралийка Клер МакКарти10 мгновений судьбы»). Ридли Скотт наконец-то нашел исполнителя одной из главных ролей в своем следующем проекте All the Money in the World. Восходящая звезда Чарли ПламмерКороль Джек») присоединился к актерскому составу фильма и исполнит роль похищенного внука миллиардера Жана Пола Гетти. Сценарий Дэвида СкарпыДень, когда Земля остановилась»), попавший в 2015 году в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда, рассказывает историю похищения Жана Пола Гетти III, внука американского нефтяного промышленника и миллиардера Жана Пола Гетти. Действие стартует в 1973 году, в Италии, где на тот момент жил младший Гетти. Похитители запросили выкуп в $17 млн, однако Гетти-старший отказывался платить целых пять месяцев. Пытаясь заставить миллиардера раскошелиться, похитители прислали ему отрезанное ухо внука. После этого Гетти все же согласился заплатить, однако выделил на выкуп не 17 миллионов, а три, часть из которых еще и одолжил своему сыну под определенный процент. Роль неуступчивого миллиардера досталась Кевину Спейси, мать Гетти изобразит на экране Мишель Уильямс, а доверенным лицом нефтяного магната станет Марк Уолберг. Занимается производством картины студия Sony Pictures. Съемки планируется начать в Италии уже в этом месяце.... подробнее