Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аритмия (2017)

Arrhythmia116 мин. (01:56) - Мелодрама, Драма
Аритмия
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 30 июня 2017
Дата выхода (РФ): 5 октября 2017
Страна: Германия, Финляндия, Россия
Режиссёр: Борис Хлебников
Сценарий: Наталия Мещанинова, Борис Хлебников
Продюсер: Eva Blondiau, Сергей Сельянов, Рубен Дишдишян, Aleksi Hyvärinen, Наталья Дрозд (все)
Оператор: Алишер Хамидходжаев
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Трейлер к фильму Аритмия

Трейлер Аритмия
Все ролики

Фото к фильму Аритмия

Фото Аритмия Фото Аритмия Фото Аритмия
Все фото (25)

Новости: Аритмия

22.09.2017 10:36

«Нелюбовь» Звягинцева поборется за «Оскар»

Несколько дней назад стало известно, что Камбоджа решила выдвинуть на «Оскар» драму Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», а теперь и Россия определилась с кандидатом на главную кинематографическую премию. Как сообщает ТАСС, счастья в категории «Лучший фильм на иностранном языке» попытает картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

По словам продюсера Александра Роднянского, присутствовавшего на заседании Российского оскаровского комитета, «Нелюбовь» была выбрана большинством голосов. Председателем комитета выступил Владимир Меньшов. Всего же рассматривалось четыре фильма: помимо драмы Звягинцева кандидатами на «Оскар» от России могли стать «Аритмия», «Матильда» и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2017 21:44

«Кинотавр — 2017»: победила скорая помощь

На побережье Черного моря, в солнечном городе Сочи, завершил свою работу 28-й открытый фестиваль российского кино «Кинотавр». В программе основного конкурса в нынешнем году, равно как и в прошлом, приняли участие 14 картин, половина из которых стала для режиссеров дебютом в полном метре.

Сами организаторы не отрицали, что программа завершившегося «Кинотавра» получилась довольно дискуссионной. В конкурсе были представлены картины полярных стилей и жанров: кто-то изучал соцсети, ставшие реальностью для современной молодежи, кто-то пытался понять человеческие проблемы сквозь призму семейных отношений.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аритмия исполняли


Весь список
Премьеры
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
все премьеры