Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Росомаха: Бессмертный (2013)

The Wolverine126 мин. (02:06) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Росомаха: Бессмертный
8.978 из 10 (голосов: 90)
Дата выхода: 26 июля 2013
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: США, Великобритания, Япония, Австралия
Слоган: «When he's most vulnerable, he's most dangerous.»
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
Сценарий: Марк Бомбэк, Скотт Фрэнк
Продюсер: Джон Палермо, Том Коэн, Jesse Prupas, Джозеф М. Караччьоло-младший, Хатч Паркер (все)
Оператор: Амир М. Мокри, Мэттью Либатик, Росс Эмери
Композитор: Марко Белтрами
IMDB: 6.70 (голосов: 142096)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Росомаха/ Логан
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mariko
Рила Фукусима
Рила Фукусима

В роли: Yukio
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Во время путешествия по Японии Логан влюбляется в девушку по имени Марико Ишида. Марико представляет старинный и благородный клан и вопрос о ее замужестве согласно давним традициям находится вне ее предпочтений. Она уже давно сосватана с видным и уважаемым самураем. Естественно, между японским воином бусидо и Росомахой возникает конфликт, который перерастает в настоящую войну с весьма предсказуемыми для японца последствиями.
Впрочем, по слухам, сюжет быть значительно изменен — поживем, увидим.

Трейлер



Росомаха: Бессмертный

Все ролики

Фото

Фото Росомаха: Бессмертный Фото Росомаха: Бессмертный Фото Росомаха: Бессмертный
Все фото (126)

Новости

22.06.2022 16:00

Светлана Ходченкова убьет мужа в постели

Светлана ХодченковаБлагословите женщину», «Росомаха: Бессмертный») снимется в комедийном минисериале режиссера Юлии ТрофимовойСтрана Саша») «Я "любила" мужа». Сериал является эксклюзивным проектом одного из отечественных онлайн-сервисов. В проекте заняты также такие актеры, как Александр ЯценкоАритмия»), Павел ВорожцовПеревал Дятлова»), Юлия АлександроваЗвоните ДиКаприо!») и другие.

«Я "любила" мужа» — это история типичной домохозяйки Ксении, которая случайно узнает об измене мужа. Случилось так, что во время занятия сексом она убивает его. Понимая, что она попадет в тюрьму, а детей отдадут в детдом, Ксения решает избавиться от трупа. Решив начать новую жизнь, она встречает другого мужчину, который оказывается… следователем, ведущим дело об исчезновении ее бывшего.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2021 16:30

Брайан Ти переедет в Гонконг

Сегодня стало известно, что Брайан Ти присоединился к актерскому составу телевизионной адаптации романа Дженис Ю.К. Ли «Экспатрианты» (The Expatriates), разработкой которой занимается компания Amazon. Среди исполнителей главных ролей уже числятся Джек Хьюстон, Ю Джи-ён и Николь Кидман, также выступившая продюсером проекта.

Шоураннером была назначена Лулу Ванг, которая к тому же возглавит съемки всех эпизодов. Над текстом предстоящего сериала вместе с автором романа работала Элис БеллНа грани»). Действие «Экспатов*» (Expats) развернется в Гонконге и сосредоточится на сообществе людей, съехавшихся в город со всех концов света. Зрителям предстоит познакомиться с Мерси (Ю Джи-ён), Маргарет (Кидман) и Хилари — тремя женщинами, чьи судьбы оказываются навсегда связаны после внезапной семейной трагедии.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2020 21:10

Юбилей «Людей Икс». Пять фактов о франшизе, вызывающих восхищение

С тех пор как фильм «Люди Икс» впервые вышел на экраны, а произошло это в 2000 году, франшиза прошла длинный путь, полный взлетов и падений. Первые две ленты о мутантах стали классикой среди экранизаций комиксов наряду с вышедшими примерно в то же время «Человеком-Пауком» и «Блэйдом». Последовавшие две картины показали предсказуемое ухудшение качества: ни «Люди Икс: Последняя битва», ни «Люди Икс: Начало. Росомаха» не дотянули до уровня, заданного первыми двумя частями франшизы. К счастью, история мутантов была реанимирована блокбастером «Люди Икс: Первый класс», которому удалось перезапустить вселенную.

Большинство фильмов киносерии получили высокую оценку у кинокритиков, хотя фанаты комиксов постоянно находили поводы для разочарования. Франшиза зачастую отступала от первоисточника гораздо сильнее, чем другие супергеройские проекты, что сказалось на сюжетных линиях, предыстории героев и преемственности в целом. Однако недостатки отдельных картин отходят на задний план, когда речь идет о значении Людей Икс для поп-культуры. Сегодня франшизе исполняется 20 лет, и Lostfilm предлагает вспомнить пять факторов, сделавших кино о мутантах эпохальным явлением начала третьего тысячелетия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Росомаха/ Логан
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mariko
Рила Фукусима
Рила Фукусима

В роли: Yukio
Хироюки Санада
Хироюки Санада

В роли: Shingen
Брайан Ти
Брайан Ти

В роли: Noburo
Харукико Яманоути
Харукико Яманоути

В роли: Yashida (как Haruhiko Yamanouchi)
Уилл Юн Ли
Уилл Юн Ли

В роли: Harada
Кэн Ямамура
Кэн Ямамура

В роли: Young Yashida
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Jean Grey
Nobutaka Aoyagi
Nobutaka Aoyagi

В роли: Security
Seiji Funamoto
Seiji Funamoto

В роли: Servant
Икефуджи Синдзи
Икефуджи Синдзи

В роли: Pock-Face
Kyoko Saito
Kyoko Saito

В роли: Aya
Нубаки Какуда
Нубаки Какуда

В роли: Buddhist Priest

Весь список