Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Подлинная история банды Келли (2019)

The True History of the Kelly Gang124 мин. (02:04) - Драма, Криминальный, Биография
Подлинная история банды Келли
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Ned Kelly
Эсси Дэвис
Эсси Дэвис

В роли: Ellen Kelly
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Constable Fitzpatrick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

От одного упоминания имени Неда Келли дрожала вся полиция. О его дерзких ограблениях банков слагали легенды, а за его голову была назначена огромная награда. Он один из самых противоречивых персонажей мировой криминальной истории, которого многие считают благородным разбойником и реальным Робином Гудом.

Трейлер



Подлинная история банды Келли

Все ролики

Фото

Фото Подлинная история банды Келли Фото Подлинная история банды Келли Фото Подлинная история банды Келли
Все фото (23)

Новости

03.11.2022 14:57

По узкой дороге на дальний север

Джейкоб Элорди, звезда кинотрилогии «Будка поцелуев» и драмы «Эйфория», нашел для себя новый телевизионный проект: он исполнит главную роль в сериале, основанном на книге «Узкая дорога на дальний север». Телеадаптация находится в работе несколько лет, но раньше проект курировала компания Fremantle, теперь же права на нее перешли к Sony Pictures Television.

Элорди сыграет в сериале Дорриго Эванса — армейского хирурга, страдающего от того, что он предал собственного дядю, заведя интрижку с его женой Эми. Невеселые мысли не отпускают главного героя даже в самые тяжелые дни, когда он вынужденно становится лидером военнопленных, строивших Тайско-Бирманскую железную дорогу во время Второй мировой. Путь, известный также как Дорога смерти, использовался японскими войсками во время Бирманской кампании. Оригинальное произведение Ричарда Флэнагана было удостоено Букеровской премии, и в нем автор уделил внимание темам войны, брака и любви.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2022 15:00

Камбербэтч и Дерн откажутся от сна

С исторической драмы «Макбет» режиссер Джастин Курзель переключился на экранизацию Assassin’s Creed, после позаигрывал с вестерном в «Подлинной истории банды Келли», а в прошлом году представил на суд публики триллер «Нитрам». Как видим, экспериментов австралийский фильммейкер не боится — сейчас он как раз занят подготовкой к одному из них. Следующим проектом для Курзеля станет фантастический фильм Morning («Утро»*), на участие в съемках которого уже подписались Лора ДернДикая»), Ноа ДжупТихое место») и Бенедикт КамбербэтчИгра в имитацию»).

Действие ленты развернется в недалеком будущем, где общество принимает специальные таблетки и больше не нуждается в сне. Благодаря искусственному солнцу в мире всегда царит день. Подрастает первое поколение молодых людей, никогда не знавших сна, но среди них зреет сопротивление, мечтающее вернуть себе то, что положено им по природе. Лора Дерн сыграет Кейти — поборницу идеи мира без сна. Сейчас созданный ею мир начинает рушиться: вместе с сыном Дэнни (Ноа Джуп) героиня пытается пережить смерть своего супруга Фрэнка (Бенедикт Камбербэтч). Кроме того, Дэнни становится частью подпольной группы сновидцев, и Кейти должна спасти его.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2020 20:43

Рассел Кроу сыграет в ремейке «Пророка»

Рассел Кроу исполнит одну из ключевых ролей в ремейке захваленного критиками и номинированного на «Оскар» французского фильма «Пророк». Новая версия получила название American Son («Американский сны*»), а ее съемки возглавит постановщик, известный под псевдонимом Рэпмен. Автором сценария значится Деннис Лихейн, продюсированием проекта займутся Нил Х. Мориц и Тоби Джаффе через их компанию Original Film.

Главный герой «Американского сына» оказывается в тюрьме и, попав под влияние безжалостного местного авторитета (его и сыграет Кроу), начинает строительство собственного преступного синдиката из бандитов разных национальностей. Затем он освобождается от гнета своего наставника и занимает почетное место рядом с главарями итальянской и русской мафий.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Ned Kelly
Эсси Дэвис
Эсси Дэвис

В роли: Ellen Kelly
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Constable Fitzpatrick
Orlando Schwerdt
Orlando Schwerdt

В роли: Young Ned Kelly
Шон Кинэн
Шон Кинэн

В роли: Joe Byrne
Эрл Кейв
Эрл Кейв

В роли: Dan Kelly
Marlon Williams
Marlon Williams

В роли: George King
Louis Hewison
Louis Hewison

В роли: Steve Hart
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Sergeant O'Neil
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Harry Power
James Ao
James Ao

В роли: Pallbearer
Josephine Blazier
Josephine Blazier

В роли: Kate Kelly
Amy Christian
Amy Christian

В роли: Miss Robinson's Girl
Jacob Collins-Levy
Jacob Collins-Levy

В роли: Thomas Curnow

Весь список