Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Подлинная история банды Келли (2019)

The True History of the Kelly Gang124 мин. (02:04) - Драма, Криминальный, Биография
Подлинная история банды Келли
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Ned Kelly
Эсси Дэвис
Эсси Дэвис

В роли: Ellen Kelly
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Constable Fitzpatrick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

От одного упоминания имени Неда Келли дрожала вся полиция. О его дерзких ограблениях банков слагали легенды, а за его голову была назначена огромная награда. Он один из самых противоречивых персонажей мировой криминальной истории, которого многие считают благородным разбойником и реальным Робином Гудом.

Трейлер



Подлинная история банды Келли

Все ролики

Новости

17.09.2019 13:50

Чарли Ханнэм затеряется в трущобах Индии

После окончания «Сынов анархии» Чарли Ханнэм променял свой байк и малые экраны на полнометражное кино. Актер снимался как в раскрученных блокбастерах, вроде «Тихоокеанского рубежа» и «Меча короля Артура», так и в менее заметных, но высоко оцененных драмах а-ля «Затерянный город Z» и «Подлинная история банды Келли». Последняя только готовится к выходу в широкий прокат, но уже успела покорить сердца критиков на фестивале в Торонто, ну а Ханнэм хочет вновь поработать с режиссером ленты Джастином Курзелем. Их следующим совместным проектом станет сериал «Шантарам» для онлайн-сервиса Apple, который еще и ознаменует возвращение Ханнэма на ТВ.

В основу драмы будет положен роман Грегори Дэвида Робертса, адаптацией которого занимался Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Курзель возглавит съемки первых двух эпизодов и тем самым задаст тональность всему шоу. «Шантарам» — это история Лина, сбежавшего из австралийской тюрьмы и пытающегося затеряться в многолюдном Бомбее. Волею судьбы герой отрезан от родных и близких, и теперь ему предстоит начать новую жизнь в трущобах, забегаловках и преступном мире Индии.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 18:08

Прошлой ночью с Мэттом Смитом

Режиссер Эдгар Райт продолжает собирать команду для своего секретного проекта, получившего название «Прошлой ночью в Сохо». Вслед за Аней Тейлор-Джой к актерскому составу ленты присоединились Мэтт СмитДоктор Кто») и юная Томасин МакКензи, прорывом для которой стала обласканная критиками драма «Мое одиночество».

Официальных сведений о новом проекте Райта имеется мало. Во-первых, он объединит в себе элементы хоррора и психологического триллера, а во-вторых, его действие развернется в лондонском районе Сохо. Там же летом и пройдут съемки. Идея создания картины принадлежит самому Райту, а со сценарием ему помогала Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 17:12

Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли.

Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Ned Kelly
Эсси Дэвис
Эсси Дэвис

В роли: Ellen Kelly
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Constable Fitzpatrick
Orlando Schwerdt
Orlando Schwerdt

В роли: Young Ned Kelly
Шон Кинэн
Шон Кинэн

В роли: Joe Byrne
Эрл Кейв
Эрл Кейв

В роли: Dan Kelly
Marlon Williams
Marlon Williams

В роли: George King
Louis Hewison
Louis Hewison

В роли: Steve Hart
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Sergeant O'Neil
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Harry Power
James Ao
James Ao

В роли: Pallbearer
Josephine Blazier
Josephine Blazier

В роли: Kate Kelly
Amy Christian
Amy Christian

В роли: Miss Robinson's Girl
Jacob Collins-Levy
Jacob Collins-Levy

В роли: Thomas Curnow

Весь список
Премьеры
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
все премьеры