Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Тройная граница
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тройная граница

Действие будет разворачиваться в пресловутой пограничной зоне, расположенной между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.

Фото к фильму Тройная граница

Фото Тройная граница Фото Тройная граница
Все фото (2)

Новости: Тройная граница

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2018 11:07

Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Оскароносный Бен Аффлек готов прислушаться к совету режиссера Джеймса Кэмерона, который однажды назвал кино лучшей в мире терапией. Как сообщает Deadline, страдающий от алкогольной зависимости актер может взглянуть в глаза внутренним демонам при работе над новой спортивной драмой студии Warner Bros.

Авторство сценария фильма с предварительным названием The Has-Been принадлежит Брэду ИнгелсбиИз пекла», «Ночной беглец»), который явно вдохновлялся такими известными картинами, как «Команда из штата Индиана», «Могучие утята» и «Хардбол».
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2018 18:48

Фотокадры: король постапокалипсиса на каникулах

У каждого рано или поздно наступает момент, когда усталость берет верх, а рука сама тянется написать заявление на отпуск. Ведь, так или иначе, отдых нужен всем. Даже если ты вампир, управляющий собственным отелем для пугающих монстров. Кто будет против поваляться у бассейна под палящим солнцем, потягивая коктейли?

Наверное, именно так думал режиссер Генндий Тартаковский, отправляя героев анимационного фильма «Монстры на каникулах 3» в романтический круиз. По сюжету, во время путешествия на шикарном лайнере Дракула сталкивается с прекрасной Эрикой, в которую влюбляется без памяти. Его дочь Мэвис, уже успевшая наладить личную жизнь в предыдущих двух частях, решительно выступает против союза отца и его избранницы. Ситуация меняется, когда выясняется, что Эрика — прямой потомок знаменитого Ван Хельсинга, опаснейшего врага графа-кровопийцы...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тройная граница исполняли

Pedro Haro
Pedro Haro

В роли: Mendes

Весь список
Премьеры
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
18.10
Слоны могут играть в футбол
Slony mogut igrat v footbol
18.10
Донбасс
Donbass
все премьеры