Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тройная граница (0)

Triple FrontierКриминальный, Приключения, Боевик
Тройная граница
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тройная граница

Действие этой ленты будет разворачиваться в пресловутой пограничной зоне, расположенной между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.

Новости: Тройная граница

15.02.2017 21:33

Кастинг: новички на тройной границе и в разрушенной Америке

Специалисты по кастингу в Голливуде трудятся не покладая рук. Пока весь мир отмечал 14 февраля, они самоотверженно подписали новых актеров на участие в потенциальных блокбастерах. Как сообщает на сайт The Wrap, звезда фантастического сериала «4400» и номинант на ближайший «Оскар» Махершала Али присоединился к актерскому составу фильма «Тройная граница». Таким образом, актер встретится на съемочной площадке с Томом Харди и Ченнингом Татумом. Режиссером фильма назначен Джей Си ЧендорПредел риска»), сценарий подготовил Марк БоалПовелитель бури»).

Сюжет концентрируется на пяти мужчинах, работающих в пограничной зоне между тремя государствами — Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Пересечение рек Игуазу и Параны образуют так называемую тройную границу. Как и полагается любой территории со слабым контролем, пограничная зона со временем стала местом концентрации преступных элементов.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 19:33

Границы Харди и Татума

Том Харди и Ченнинг Татум находятся на ранней стадии переговоров относительно участия в фильме «Тройная граница». Как сообщает Variety, боссы студии Paramount очень заинтересованы в этих актерах, так что в данный момент кипит работа над согласованием съемочных графиков обоих. Заявленный жанр грядущей ленты — экшен-триллер.

В центре сюжета фильма — пятеро мужчин, которые работают в пограничной зоне. Зона эта находится между тремя государствами — Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Там же пересекаются реки Игуазу и Парана, образуя своеобразную «тройную границу». Из-за того, что эту территорию сложно контролировать, на ней процветает организованная преступность.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2016 15:44

Джей Си Чендор расскажет о грабителе-марафонце

Номинант на премию «Оскар» Джей Си Чендор решил пополнить свою режиссерскую фильмографию англоязычным ремейком австрийского триллера «Грабитель», передает The Hollywood Reporter. Оригинальный фильм был основан на книге Мартина Принца об одном из самых известных преступников в истории Австрии — Йохане Кастенбергере.

В 1977 году Йохан был арестован по подозрению в ограблении филиала банковской группы Volksbank AG. Сотрудники финансово-кредитной организации дали исчерпывающее описание внешности бандита, благодаря чему прокурору удалось упечь Кастенбергера за решетку на семь лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тройная граница исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: (по слухам)

Весь список