Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Тройная граница
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тройная граница

Действие будет разворачиваться в пресловутой пограничной зоне, расположенной между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.

Фото к фильму Тройная граница

Фото Тройная граница Фото Тройная граница
Все фото (2)

Новости: Тройная граница

30.03.2018 18:48

Фотокадры: король постапокалипсиса на каникулах

У каждого рано или поздно наступает момент, когда усталость берет верх, а рука сама тянется написать заявление на отпуск. Ведь, так или иначе, отдых нужен всем. Даже если ты вампир, управляющий собственным отелем для пугающих монстров. Кто будет против поваляться у бассейна под палящим солнцем, потягивая коктейли?

Наверное, именно так думал режиссер Генндий Тартаковский, отправляя героев анимационного фильма «Монстры на каникулах 3» в романтический круиз. По сюжету, во время путешествия на шикарном лайнере Дракула сталкивается с прекрасной Эрикой, в которую влюбляется без памяти. Его дочь Мэвис, уже успевшая наладить личную жизнь в предыдущих двух частях, решительно выступает против союза отца и его избранницы. Ситуация меняется, когда выясняется, что Эрика — прямой потомок знаменитого Ван Хельсинга, опаснейшего врага графа-кровопийцы...
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2018 12:19

Педро Паскаль столкнется с амазонкой

После провального выхода «Лиги справедливости», которую критики и зрители восприняли весьма негативно, руководство Warner Bros. возлагает большие надежды на сольные проекты Джейсона Момоа и Галь Гадот. Пока «Аквамен» готовится появиться на больших экранах в наступившем году, Пэтти Дженкинс нацелилась собрать для Гадот достойную компанию на съемочной площадке. Недавно к актерскому составу фильма примкнула номинантка на «Оскар» Кристен УигДевичник в Вегасе»), будущая Гепарда киновселенной DC. Как удалось выяснить изданию The Hollywood Reporter, к ней присоединился Педро Паскаль, известный сериаломанам как Хавьер Пэнья из криминальной драмы «Барыги».

Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что события второй части будут развиваться в 80-х годах прошлого века на фоне Холодной войны. Сценарием сиквела вместе с Джеффом Джонсом и Дэйвом Каллахэмом займется сама Дженкинс.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тройная граница исполняли

Pedro Haro
Pedro Haro

В роли: Mendes

Весь список