Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Тройная граница
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие будет разворачиваться в пресловутой пограничной зоне, расположенной между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.

Трейлер



Тройная граница

Все ролики

Фото

Фото Тройная граница Фото Тройная граница
Все фото (2)

Новости

30.01.2019 20:30

Оскар Айзек возьмет под контроль планету Арракис

Оскар Айзек вступил в переговоры о роли в новой «Дюне», которую разрабатывает студия Legendary. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Ребекке Фергюсон, Шарлотте Рэмплинг, Стеллану Скарсгарду и Тимоти Шаламе. Съемки экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта возглавит режиссер «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев.

Действие картины развернется в далеком будущем, а в центре сюжета окажется Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе), семья которого взяла под контроль пустынную планету Арракис. Атрейдесы — единственные производители редкой пряности, являющейся ценным ресурсом, и конкурирующие семейства стремятся оспорить их захват территории. После того, как Атрейдесов предают, Пол попробует восстановить справедливость, возглавив восстание. Оскару во всей этой истории отведена роль отца персонажа Шаламе.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 14:11

Бен Аффлек все еще жив

По всей видимости, Бену Аффлеку в обозримом будущем не доведется вновь примерить костюм Бэтмена, а потому у актера появилось больше свободного времени для проектов, далеких от супергероики. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Аффлек займется продюсированием триллера I Am Still Alive («Я все еще жива»*), где также исполнит одну из ролей.

Ленту, основанную на романе Кейт Элис Маршалл, уже сравнивают с драмами «Дикая», «127 часов» и «Выживший». Сценарий напишет Лори Эванс Тейлор, которой до этого доводилось работать лишь над телевизионными проектами, но среди них значится документальный сериал «Дикие и опасные», а значит, Тейлор знает толк в историях о выживании.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 16:18

Sony нашла невесту для Джареда Лето

После главной роли в сериале «Изумрудный город» Адриа Архона плавно перебралась на большие экраны, сыграв сначала в хорроре «Эксперимент "Офис"», а после — в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в скором времени актриса добавит в свое резюме еще один масштабный проект.

По сведениям источника, Архона получила главную женскую роль в фильме о живом вампире Морбиусе, занимается которым студия Sony. Экранным партнером актрисы будет Джаред Лето, а съемки возглавит Даниэль ЭспиносаЖивое»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Pedro Haro
Pedro Haro

В роли: Mendes

Весь список
Премьеры
25.04
Бладфест
Blood Fest
25.04
Злой дух
Pyewacket
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
все премьеры