Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Тройная граница
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие будет разворачиваться в пресловутой пограничной зоне, расположенной между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.

Трейлер



Тройная граница

Все ролики

Фото

Фото Тройная граница Фото Тройная граница Фото Тройная граница
Все фото (3)

Новости

02.08.2019 17:18

Бен Аффлек разрешит Ане де Армас иметь кучу любовников

Бен Аффлек и Ана де Армас ведут переговоры о главных ролях в экранизации романа Патриции Хайсмит Deep Water («Глубокие воды»). Над сценарием проекта работают Сэм ЛевинсонНация убийц») и Зак Хелм, а финансировать его будет компания New Regency.

Если переговоры завершатся подписанием контрактов, Бен и Ана сыграют Вика и Мелинду — супружескую пару, у которой есть интересная договоренность. Мелинда может влюбляться и иметь столько партнеров на стороне, сколько ей вздумается, пока это не отражается на семье. Но выясняется, что Вик не готов относиться к этой ситуации так уж спокойно, и вскоре испепеляющая ревность приведет его на скользкую дорожку.
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2019 20:08

Netflix включит режим экономии

Говорят, что счастье за деньги не купишь, и это действительно так. Однако есть множество вещей, которые за деньги купить можно. Кто как не Netflix знает в этом толк. Стриминговый сервис с момента своего существования потратил не один миллиард долларов на приобретение несчитанного количества оригинального контента и всяческое его продвижение, чтобы заработать определенный статус в индустрии. Однако выяснилось, что Netflix собирается стать более экономным в обозримом будущем.

Издание The Information докладывает, что стриминговый сервис разрабатывает новую денежную политику, основным элементом которой будет не просто трата долларов налево и направо, а более рациональный подход к выбору контента для финансирования. Тед Сарандос в недавнем докладе подчеркнул, что компания должна перестать вкладывать огромные суммы проекты, пока они не будут гарантом возврата инвестиций.
Читать полностью
Рубрика:
Теги: деловые новости, сериал
Поделиться:

30.01.2019 20:30

Оскар Айзек возьмет под контроль планету Арракис

Оскар Айзек вступил в переговоры о роли в новой «Дюне», которую разрабатывает студия Legendary. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Ребекке Фергюсон, Шарлотте Рэмплинг, Стеллану Скарсгарду и Тимоти Шаламе. Съемки экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта возглавит режиссер «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев.

Действие картины развернется в далеком будущем, а в центре сюжета окажется Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе), семья которого взяла под контроль пустынную планету Арракис. Атрейдесы — единственные производители редкой пряности, являющейся ценным ресурсом, и конкурирующие семейства стремятся оспорить их захват территории. После того, как Атрейдесов предают, Пол попробует восстановить справедливость, возглавив восстание. Оскару во всей этой истории отведена роль отца персонажа Шаламе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Pedro Haro
Pedro Haro

В роли: Mendes

Весь список
Премьеры
28.11
Тварь
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
28.11
Атлантика
Atlantique
все премьеры