Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Багровый пик (2015)

Crimson Peak119 мин. (01:59) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Багровый пик
9.474 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 16 октября 2015
Дата выхода (РФ): 15 октября 2015
Страна: США
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Мэттью Роббинс, Гильермо дель Торо
Продюсер: Джон Джашни, Joseph Bechor, Джиллиан Шеа Закс, Гильермо дель Торо, Maguy J.B. Cohen (все)
Оператор: Дэн Лаустсен
Композитор: Фернандо Веласкес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Dr. Alan McMichael
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Lady Lucille Sharpe
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Sir Thomas Sharpe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

Трейлер



Багровый пик

Все ролики

Фото

Фото Багровый пик Фото Багровый пик Фото Багровый пик
Все фото (97)

Новости

27.11.2018 14:53

Секретные запасы Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо любит кино, причем настолько, что раньше лауреата «Оскара» даже критиковали за огромное количество проектов, находившихся у него в разработке. В Голливуде никогда нельзя с точностью предсказать, какая идея получит добро от студий, а какая отправится в запас. В случае дель Торо количество потенциальных проектов всегда играло режиссеру на руку. Когда один стопорился, фильммейкер переключался на другой.

Гильермо дель Торо решил показать киноманам свои секретные запасы, опубликовав в твиттере список картин, сценарии к которым он уже написал, но которые до больших экранов так и не добрались. Часть из них так и останется нереализованной, другим же может улыбнуться удача. Порой проходят годы, прежде чем идея превращается в фильм, и дель Торо знает это как никто другой: его анимационная версия «Пиноккио» в итоге заинтересовала Netflix, хотя находилась в разработке как минимум с 2012 года.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 15:31

Дель Торо придержал билет в фантастическое путешествие

Ремейк «Фантастического путешествия» находится в разработке довольно давно. Проект не раз менял сценаристов и режиссеров, и последним прикреплен к нему был Гильермо дель Торо. После «Тихоокеанского рубежа» он снял готический хоррор «Багровый пик» и мелодраму «Форма воды», и о новом «Фантастическом путешествии» речь до нынешнего момента даже не шла. Однако в интервью порталу Collider дель Торо заверил журналистов, что не забывает о ремейке и займется им через некоторое время.

«Форма воды» завоевала главную премию Венецианского кинофестиваля, заслужила восторженные отзывы критиков, которые назвали ее очередным шедевром дель Торо, и входит в число претендентов на главные кинонаграды. Пока фильмммейкер решил сосредоточиться на промокампании мелодрамы, а после переключит внимание на «Фантастическое путешествие», но прежде возьмет творческий отпуск на год.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Dr. Alan McMichael
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Lady Lucille Sharpe
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Sir Thomas Sharpe
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Edith Cushing
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Holly
Джим Бивер
Джим Бивер

В роли: Carter Cushing
Лесли Хоуп
Лесли Хоуп

В роли: Mrs. McMichael
Джим Уотсон
Джим Уотсон

В роли: Clerk
Кимберли-Сью Мюррэй
Кимберли-Сью Мюррэй

В роли: Society Girl
Брюс Грэй
Брюс Грэй

В роли: William Ferguson
Джоанна Дуглас
Джоанна Дуглас

В роли: Annie
Эмили Куттс
Эмили Куттс

В роли: Eunice McMichael
София Уэллс
София Уэллс

В роли: Young Edith Cushing

Весь список
Премьеры
21.02
Власть
Vice
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
все премьеры