Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Багровый пик (2015)

Crimson Peak119 мин. (01:59) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Багровый пик
9.474 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 16 октября 2015
Дата выхода (РФ): 15 октября 2015
Страна: США
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Мэттью Роббинс, Гильермо дель Торо
Продюсер: Джон Джашни, Joseph Bechor, Джиллиан Шеа Закс, Гильермо дель Торо, Maguy J.B. Cohen (все)
Оператор: Дэн Лаустсен
Композитор: Фернандо Веласкес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Dr. Alan McMichael
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Lady Lucille Sharpe
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Sir Thomas Sharpe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Багровый пик

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

Трейлер к фильму Багровый пик



Багровый пик

Все ролики

Фото к фильму Багровый пик

Фото Багровый пик Фото Багровый пик Фото Багровый пик
Все фото (97)

Новости: Багровый пик

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 15:31

Дель Торо придержал билет в фантастическое путешествие

Ремейк «Фантастического путешествия» находится в разработке довольно давно. Проект не раз менял сценаристов и режиссеров, и последним прикреплен к нему был Гильермо дель Торо. После «Тихоокеанского рубежа» он снял готический хоррор «Багровый пик» и мелодраму «Форма воды», и о новом «Фантастическом путешествии» речь до нынешнего момента даже не шла. Однако в интервью порталу Collider дель Торо заверил журналистов, что не забывает о ремейке и займется им через некоторое время.

«Форма воды» завоевала главную премию Венецианского кинофестиваля, заслужила восторженные отзывы критиков, которые назвали ее очередным шедевром дель Торо, и входит в число претендентов на главные кинонаграды. Пока фильмммейкер решил сосредоточиться на промокампании мелодрамы, а после переключит внимание на «Фантастическое путешествие», но прежде возьмет творческий отпуск на год.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Багровый пик исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Dr. Alan McMichael
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Lady Lucille Sharpe
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Sir Thomas Sharpe
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Edith Cushing
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Holly
Джим Бивер
Джим Бивер

В роли: Carter Cushing
Лесли Хоуп
Лесли Хоуп

В роли: Mrs. McMichael
Джим Уотсон
Джим Уотсон

В роли: Clerk
Кимберли-Сью Мюррэй
Кимберли-Сью Мюррэй

В роли: Society Girl
Брюс Грэй
Брюс Грэй

В роли: William Ferguson
Джоанна Дуглас
Джоанна Дуглас

В роли: Annie
Эмили Куттс
Эмили Куттс

В роли: Eunice McMichael
София Уэллс
София Уэллс

В роли: Young Edith Cushing

Весь список
Премьеры
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
29.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
все премьеры