Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Багровый пик (2015)

Crimson Peak119 мин. (01:59) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Багровый пик
9.474 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 16 октября 2015
Дата выхода (РФ): 15 октября 2015
Страна: США
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Мэттью Роббинс, Гильермо дель Торо
Продюсер: Джон Джашни, Joseph Bechor, Джиллиан Шеа Закс, Гильермо дель Торо, Maguy J.B. Cohen (все)
Оператор: Дэн Лаустсен
Композитор: Фернандо Веласкес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Dr. Alan McMichael
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Lady Lucille Sharpe
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Sir Thomas Sharpe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Багровый пик

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

Трейлер к фильму Багровый пик

Трейлер Багровый пик
Все ролики

Фото к фильму Багровый пик

Фото Багровый пик Фото Багровый пик Фото Багровый пик
Все фото (97)

Новости: Багровый пик

10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2017 19:03

Постеры: человек-амфибия в объятиях супергероев

Может, третьего «Хеллбоя» Гильермо дель Торо снять не дали (студия Millenium решила перезагрузить франшизу), но фантастические существа не дают покоя знаменитому фильммейкеру. В декабре на большие экраны отправится его новое творение — драма «Форма воды», в галерее которой как раз появился первый постер. Сдержанный, но при этом красивый плакат создал популярный художник-иллюстратор Джеймс Джин, плодотворно сотрудничавший с компанией DC.

Картина «Форма воды» расскажет об Эльзе, немой уборщице из научной лаборатории. Однажды она находит странное создание — наполовину рыбу, наполовину человека — и влюбляется в него. Эти чувства приводят к непоправимым последствиям, поскольку Эльза решает выпустить возлюбленного на свободу, и судя по рейтингу R, ни к чему хорошему подобный акт доброй воли не приведет.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 22:18

Том Хиддлстон: «Большая обезьяна — это реально круто!»

Фантастический боевик «Конг: Остров Черепа» Джордана Вот-Робертса переосмысливает историю происхождения великого и могучего Кинг Конга. По сюжету ленты, разношерстная команда ученых, военных и авантюристов высаживается на неисследованный остров в Тихом океане и очень быстро обнаруживает, что он столь же опасен, сколь и красив. Не желая отступать от цели исследовать новую территорию, к которой не стоило даже приближаться, они вынуждены начать ожесточенную борьбу за выживание. Звездный состав картины — Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон, Джон Гудман, Тоби Кеббелл, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл и Джон Си Райли — обеспечивает ей дополнительный интерес зрителей.

Один из исполнителей главных ролей, Том Хиддлстон, дал интервью в рамках круглого стола, посвященного премьере ленты, и рассказал, чем «Остров Черепа» заинтересовал его, как шла работа над проектом, почему он любит приключенческое кино, порассуждал о политических мотивах в сюжете, а также о реальных пугающих существах, с которыми ему доводилось встречаться в жизни. Также актер поделился впечатлениями о съемках во Вьетнаме и детскими ощущениями от просмотра «Кинг-Конга». Кроме того, Том поведал о сотрудничестве с режиссером Тайкой Вайтити при создании триквела «Тора» и его намерении привнести немного юмора в последнее творение Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Багровый пик исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Dr. Alan McMichael
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Lady Lucille Sharpe
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Sir Thomas Sharpe
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Edith Cushing
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Holly
Джим Бивер
Джим Бивер

В роли: Carter Cushing
Лесли Хоуп
Лесли Хоуп

В роли: Mrs. McMichael
Джим Уотсон
Джим Уотсон

В роли: Clerk
Кимберли-Сью Мюррэй
Кимберли-Сью Мюррэй

В роли: Society Girl
Брюс Грэй
Брюс Грэй

В роли: William Ferguson
Джоанна Дуглас
Джоанна Дуглас

В роли: Annie
Эмили Куттс
Эмили Куттс

В роли: Eunice McMichael
София Уэллс
София Уэллс

В роли: Young Edith Cushing

Весь список
Премьеры
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
02.11
Хармс
Kharms
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
все премьеры