Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1117 мин. (01:57) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Приключения
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
6.983 из 10 (голосов: 58)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Джейкоб Блэк
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1



Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Все ролики

Фото к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Фото Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Фото Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Фото Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Все фото (141)

Новости: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 13:13

Universal нашла режиссера для «Невесты Франкенштейна»

Пока весь мир наблюдает за тем, как новая версия «Красавицы и чудовища» превращается в финансового монстра, собравшего уже более $1 млрд, режиссера сказки Билла Кондона пытается переманить в свой стан студия Universal. Как сообщает портал Deadline, стороны ведут переговоры о том, чтобы Кондон возглавил съемки одного из фильмов кинематографической вселенной монстров, и фаворитом для постановщика является ремейк «Невесты Франкенштейна».

Кондон раньше не раз признавал, что лента 1935 года относится к числу его любимых. Фильммейкер даже отдал своеобразную дань уважения картине в одной из частей «Сумерек». Кроме того, режиссер оригинала Джеймс Уэйл был главным героем «Богов и монстров», за сценарий которых Кондон получил «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2015 08:02

Студия Disney нашла красавицу для чудовища

Как сообщает портал Variety, студия Disney определилась с актрисой на главную роль в игровой полнометражной картине по мотивам мультфильма «Красавица и чудовище». Официально объявлено, что образ Белль примерит на себя Эмма Уотсон.

Режиссерское кресло проекта отдано Биллу КондонуСумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»), продюсерские функции возьмут на себя Дэвид ХоберманТепло наших тел») и Тодд Либерман21 и больше»). Первоначальный вариант сценария написал Эван Спилиотопулос, а правки вносил Стивен Чбовски.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (1):

рецензий
Секс и шахматы
0
02.12.2011 03:29
Если бы кто-то мне заранее сказал, что в очередной части сумерек вампир и его новоиспеченная невеста во время медового месяца будут играть в шахматы..я бы не пошел в кино. И правильно бы поступил. Потому что играли они с условием, что если Белла выиграет, то она снова затащит Эдварда в постель. Главное слово "СНОВА". Два раза в постель и вот уже новоиспеченная невеста стала новоиспеченной беременной. И это за несколько дней. Потом очень скомкано показывают как у них начинается паника, они едут домой, паника начинается у любовника-волчонка,в стае оборотней раскол и прочие мелкие неинтересные и неудачно обыгранные события. И когда казалось бы плод, который разрывает изнутри на части бедную Беллу почти ее убил, Джейкоба вдруг осеняет (просто так, как будто ему призрак мертвой бабушки на ухо шепнул). И знаете что он предлагает? Поить Беллу кровью. Да, конечно! Как это такая идея пришла в его волчью голову??!! И что более удивительно-идея срабатывает и помогает Белле. А дальше... подробнее

Роли в фильме Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Джейкоб Блэк
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Charlie Swan
Питер Фачинелли
Питер Фачинелли

В роли: Dr. Carlisle Cullen
Элизабет Ризер
Элизабет Ризер

В роли: Esme Cullen
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Emmett Cullen
Никки Рид
Никки Рид

В роли: Rosalie Hale
Джексон Рэтбоун
Джексон Рэтбоун

В роли: Jasper Hale
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Alice Cullen
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Billy
Сара Кларк
Сара Кларк

В роли: Renee
Тай Олссон
Тай Олссон

В роли: Phil
Кристиан Слоун
Кристиан Слоун

В роли: Unsavory Man
Джеймс Пиццинато
Джеймс Пиццинато

В роли: Unsavory Man

Весь список
Премьеры
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры