Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дивизион
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Стивен Гейган
Сценарий: Стивен Гейган, Том Клэнси
Продюсер: Джейк Джилленхол, Рива Маркер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дивизион

Фильм по игре Tom Clancy’s The Division. События разворачиваются в Нью-Йорке после начала эпидемии оспы. Центральный персонаж получает задание восстановить в пустынном Манхэттене, который заполонили преступники, деятельность так называемого «Подразделения». Главному герою придется не только бороться с нарушителями закона, но и выяснить причину появления вируса.

Фото к фильму Дивизион

Фото Дивизион
Все фото (1)

Новости: Дивизион

24.07.2018 13:01

Голливуд готовит ремейк «Выхода Дракона»

На прошлой неделе исполнилось сорок пять лет со дня смерти легендарного актера и мастера восточных единоборств Брюса Ли. Сегодня из Голливуда пришло известие, которое наверняка вызовет неоднозначную реакцию у поклонников Маленького дракона. По сведениям издания Deadline, студия Warner Bros. приступает к работе над ремейком последнего законченного фильма с участием Ли – «Выход Дракона».

В ленте Роберта Клауза Брюс сыграл шаолиньского монаха, который согласился принять участие в бойцовском турнире на уединенном острове, чтобы отомстить за смерть сестры и разрушить криминальную империю наркоторговца Хана. Мировая премьера боевика состоялась 26 июля 1973 года, спустя шесть дней после трагической смерти Ли.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 13:03

Режиссер «Джона Уика» экранизирует The Division

С выходом каждого нового фильма, основанного на какой-либо популярной видеоигре, киноманы надеются, что он добьется большего успеха, чем его неудачливые предшественники. Однако даже последней «Ларе Крофт» не удалось разрушить это проклятие: лента с Алисией Викандер в главной роли заработала в домашних кинотеатрах всего $56 млн.

Шанс что-то изменить в жанре экранизаций видеоигр имеется у проекта The Division. Сначала в его актерский состав вошли номинанты на «Оскар» Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь киноадаптация шутера заполучила режиссера, знающего толк в экшене. По информации портала Variety, перенести игру компании Ubisoft на большие экраны согласился Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2017 11:01

Камбербэтч заманит Джилленхола в Рио

Прошлый год выдался весьма удачным как для Бенедикта Камбербэтча, так и для Джейка Джилленхола. Последний заслужил лестные отзывы профессионального сообщества за роль в триллере «Под покровом ночи», а Камбербэтч успешно дебютировал в кинематографической вселенной Marvel в образе Доктора Стрэнджа.

Обоим актерам удается совмещать съемки в блокбастерах с работой над независимыми фильмами. Например, Камбербэтч получил номинацию на «Оскар» за «Игру в имитацию», а Джилленхол по-хорошему удивил критиков ролью в «Стрингере». И теперь голливудские звезды готовы сыграть в одном фильме — триллере под названием «Рио». Об этом сообщает портал Variety.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дивизион исполняли


Весь список
Премьеры
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
все премьеры