Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жил-был Дэдпул (2018)

Once Upon a Deadpool 124 мин. (02:04) - Комедия, Фантастика, Боевик
Жил-был Дэдпул
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 3 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Литч
Сценарий: Райан Рейнольдс, Ретт Риз, Пол Верник
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Deadpool
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Жил-был Дэдпул

Все ролики

Новости

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2018 17:59

Сказки про няню, Герду и Дэдпула: смотрите на этой неделе

Первый день нового года можно провести не только за доеданием салатов и в праздном шатании по дому в пижаме, но и на премьере новых фильмов: сразу три картины выйдут в прокат непосредственно 1 января. Премьеру военной драмы «Т-34» не рекомендуется посещать тем, кто ощущает недомогание после вчерашнего, поскольку в зале будет довольно шумно. На мультфильм «Снежная Королева: Зазеркалье» можно и нужно идти всей семьей, ну а третья новинка, спецвыпуск «Доктора Кто», должна порадовать заядлых сериаломанов — все-таки герои телевизионных проектов не так часто гостят на больших экранах нашей страны.

На третий день 2019 года в российские кинотеатры подтянутся два знакомых героя — позитивная няня из классической сказочной повести и главный марвеловский сквернослов Уэйд Уилсон, он же Дэдпул. Причем на обе картины можно смело приходить с детьми.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Deadpool
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa

Весь список
Премьеры
09.05
Проклятые
BOO!
09.05
Дар
The Gift
10.05
Дитя тьмы
The Hollow Child
все премьеры