Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клаустрофобы (0)

Escape Room
Клаустрофобы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 31 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Адам Робител
Сценарий: Мария Мельник, Брэги Ф. Шут
Продюсер: Нил Х. Мориц, Ори Мармур, Donovan Roberts-Baxter
Оператор: Marc Spicer
Композитор: John Carey, Брайан Тайлер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Клаустрофобы

Фото Клаустрофобы Фото Клаустрофобы
Все фото (2)

Новости: Клаустрофобы

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 17:11

Крэнстон и Харт покорили бокс-офис США

На протяжении трех недель «Аквамен» величественно возвышался над другими североамериканскими релизами, возглавляя финансовый рейтинг, и если бы все шло по плану, то и минувший уикенд (11-13 января) остался бы за блокбастером DC. Однако подножку фильму Джеймса Вана неожиданно подставил ремейк французской драмеди «1+1».

Лента «1+1: Голливудская история» дебютировала в прокате с отличным результатом $19,6 млн при том, что аналитики прогнозировали ей старт в пределах $10-14 млн. Потому Warner Bros. и не ожидала, что драмеди, прошедшая тернистый путь к большим экранам, сумеет что-то противопоставить «Аквамену». Что до ремейка «1+1», то он пылился на полке полтора года. Картина Нила Бергера стала жертвой скандала, разгоревшегося вокруг Харви Вайнштейна. В подвешенном состоянии оказалось немало проектов, дистрибьютором которых являлась компания именитого продюсера, и спастись удалось немногим. «Голливудская история» оказалась в числе счастливчиков: права на нее выкупила STX. Правда, для начала боссы студии попросили Бергера перемонтировать фильм, чтобы сменить рейтинг R на PG-13 для привлечения большей аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 15:18

Бокс-офис США почивает на дне морском

Аналитики полагали, что прошедший уикенд будет довольно предсказуемым, и каких-то серьезных изменений в топе-5 не произойдет. Отчасти подобные прогнозы оправдались: на вершине финансового рейтинга все еще находится «Аквамен». Однако не обошлось и без сюрпризов, и триллер «Клаустрофобы» доказал, что начало января — плодотворный период для фильмов подобного рода.

На дно морское, прямо в копилку «Аквамена», отправились дополнительные $30,7 млн. Сейчас домашняя касса ленты составляет $259,7 млн, и по темпам блокбастер Джеймса Вана сравнялся с «Чудо-женщиной», но все еще отстает от «Бэтмена против Супермена». В грядущий уикенд в североамериканский прокат выйдет сразу три новинки — «1+1: Голливудская история», «Путь домой» и «Репродукция», но ни одна из них не должна сбросить «Аквамена» с вершины бокс-офиса. Примечательно, что последним фильмом Warner Bros., лидировавшим в прокате четыре недели подряд, был «Темный рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Клаустрофобы исполняли

Дебора Энн Уолл
Дебора Энн Уолл

В роли: Amanda
Ник Додани
Ник Додани

В роли: Actor
Логан Миллер
Логан Миллер

В роли: Ben
Jessica Sutton
Jessica Sutton

В роли: Allison
Адам Робител
Адам Робител

В роли: Gabe
Jamie-Lee Money
Jamie-Lee Money

В роли: Rosa
Paul Hampshire
Paul Hampshire

В роли: Hazmat #1
Cornelius Geaney Jr.
Cornelius Geaney Jr.

В роли: College Professor
Gino Lee
Gino Lee

В роли: Ben's Teenage Friend

Весь список