Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оливия Милч

Olivia Milch
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Оливия Милч известна по фильмам


Новости: Оливия Милч

18.01.2017 18:26

Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline.

Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту…
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2016 19:13

Кастинг: компания для подруг Оушена и шпионки Лоуренс

Подругам Оушена нашли соперника — Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»/Billions) присоединился к актерскому составу женского спин-оффа популярной франшизы». Об этом пишет информационный портал Variety.

Участие в съемках принимают Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Аквафина и Сара Полсон. Руководит работой над проектом Гэри РоссГолодные игры»), написавший сценарий в соавторстве с Оливией Милч.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2016 11:49

Кастинг: подруги Оушена и отшельники из замка

О том, что у ремейка «Одиннадцати друзей Оушена» может появиться полностью женский спин-офф, стало известно осенью прошлого года. Тогда новостные издания писали, что идею продюсера Стивена Содерберга и режиссера Гэри Росса поддержала Сандра Буллок, согласившаяся исполнить центральную роль в готовящейся постановке. С тех пор к проекту под названием «Восемь подруг Оушена»* (Ocean's Eight) успели присоединится Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Минди Калинг, а сегодня Deadline пишет о еще трех новоприбывших участницах. Преступницами станут Рианна, Энн Хэтэуэй и Нора Лум.

Для певицы Рианны роль в «Подругах Оушена» может стать определяющей в ее начинающейся кинокарьере. Исполнительница уже отмечалась на больших экранах в фильмах «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Энни». Следующим летом девушка появится в картине Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Нора Лум — азиатско-американская рэперша и актриса. В этом году зрители могли увидеть ее в комедии «Соседи. На тропе войны 2». За игрой Хэтэуэй вскоре можно будет понаблюдать в научно-фантастическом триллере «Колоссальный».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Оливия Милч

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Dude
Dude (2018)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


8 подруг Оушена
8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88 (0.00)

Dude
Dude (2018)
(0.00)

Queen & Country
Queen & Country (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


8 подруг Оушена
8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88 (0.00)

Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
все премьеры

Топ 250
185
Драйв
Drive (7.90)
186
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
187
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
188
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
189
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
190
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
191
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
192
Луна 2112
Moon (7.90)
193
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
194
Заложница
Taken (7.90)
весь топ
18.01.2017
Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline. Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту… Съемки фильма должны начаться летом в Германии. В числе других проектов Пола Дано остается также киноадаптация романа «Дикая жизнь», ставшая дебютом актера в режиссуре. И хотя съемки фильма «Восемь подруг Оушена» уже идут полным ходом, создатели картины продолжают оглашать имена новичков, успевших попасть в актерский состав проекта. Так, последним на данный момент к команде спин-оффа примкнул Ричард АрмитеджХоббит»). Пока неизвестно, какая именно роль ему досталась, но компания на съемочной площадке собралась звездная. Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Мэтт Дэймон — далеко не полный список тех, кто участвует в работе над лентой. Руководит съемками Гэри РоссГолодные игры»), он же написал сценарий фильма в соавторстве с Оливией Милч. Мировая премьера «Восьми подруг Оушена» состоится 8 июня следующего года. Актер Харрис Дикинсон (Beach Rats) получил главную роль в картине The Darkest Minds — экранизации цикла подростковых романов Александры Бракен. Дикинсону предстоит сыграть Лиама — одного из тех, кто сумел пережить эпидемию смертельного вируса, убившего большую часть детей, и в итоге обрел суперспособности. Режиссерское кресло проекта отдано Дженифер ЮГолодные игры»), а в актерском составе также числится Амандла Стенберг.... подробнее
07.12.2016
Кастинг: компания для подруг Оушена и шпионки Лоуренс

Подругам Оушена нашли соперника — Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»/Billions) присоединился к актерскому составу женского спин-оффа популярной франшизы». Об этом пишет информационный портал Variety. Участие в съемках принимают Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Аквафина и Сара Полсон. Руководит работой над проектом Гэри РоссГолодные игры»), написавший сценарий в соавторстве с Оливией Милч. Героиня Сандры Буллок будет лидером группы грабительниц и мошенниц. Именно ее бывший любовник (Льюис) станет целью крупной аферы, которую преступницы намерены провернуть. Мировая премьера фильма назначена на 8 июня 2018 года. Лоренс ФишбернМатрица») и Грэйс ГаммерРод человеческий»/Extant) ведут переговоры о том, чтобы составить компанию Дэниэлу Рэдклиффу в боевике Beast of Burden. Фильм станет англоязычным дебютом для шведского режиссера Йеспера ГансландтаПрощай, Фалькенберг!»). В центре событий ленты окажется пилот, переправляющий наркотики через границу, из-за чего ему постоянно приходится иметь дело с УБН и наркокартелями. Главу одного из последних как раз предстоит сыграть Фишберну, а Гаммер претендует на роль жены главного героя, которая вынуждена помогать супругу, дабы обезопасить свою жизнь. Маттиас ШонартсРжавчина и кость») и Джереми АйронсБэтмен против Супермена: На заре справедливости») отправятся на съемочную площадку картины «Красный воробей», где их коллегой будет Дженнифер Лоуренс. Фильм, основанный на романе Джейсона Мэттьюза, расскажет о русской шпионке (Лоуренс), против своей воли ставшей соблазнительницей по прозвищу Воробей, целью которой является молодой и неопытный агент ЦРУ, обладающий важной информацией. Также участие в съемках ленты примет Джоэл Эдгертон, а возглавит их Френсис ЛоуренсГолодные игры: И вспыхнет пламя»).... подробнее
12.08.2016
Кастинг: подруги Оушена и отшельники из замка

О том, что у ремейка «Одиннадцати друзей Оушена» может появиться полностью женский спин-офф, стало известно осенью прошлого года. Тогда новостные издания писали, что идею продюсера Стивена Содерберга и режиссера Гэри Росса поддержала Сандра Буллок, согласившаяся исполнить центральную роль в готовящейся постановке. С тех пор к проекту под названием «Восемь подруг Оушена»* (Ocean's Eight) успели присоединится Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Минди Калинг, а сегодня Deadline пишет о еще трех новоприбывших участницах. Преступницами станут Рианна, Энн Хэтэуэй и Нора Лум. Для певицы Рианны роль в «Подругах Оушена» может стать определяющей в ее начинающейся кинокарьере. Исполнительница уже отмечалась на больших экранах в фильмах «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Энни». Следующим летом девушка появится в картине Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Нора Лум — азиатско-американская рэперша и актриса. В этом году зрители могли увидеть ее в комедии «Соседи. На тропе войны 2». За игрой Хэтэуэй вскоре можно будет понаблюдать в научно-фантастическом триллере «Колоссальный». Сценарий постановки, написанный самим Россом и Оливией Милч, отводит для Буллок роль сестры Дэнни Оушена — протагониста трилогии Содерберга. Очаровательной аферистке и ее подельницам перейдет дорогу владелец ювелирного магазина, а ответными действиями команды станут кража ожерелья и попытка подставить своих заклятых врагов... В ближайшее время команде предстоит найти последнюю, восьмую участницу, чтобы съемки смогли начаться в октябре в Нью-Йорке. Александра Даддарио и Таисса Фармига присоединились к актерскому составу мистического триллера «Мы живем в замке», в который также входят Уиллем Дефо и Себастьян Стэн. Картина является киноадаптацией одноименного романа американской писательницы Ширли Джексон. Страдающие агорафобией сестры Мэррикэт (Фармига) и Констанс Блэквуд (Даддарио), а также их хворый дядя (Дефо) потеряли нескольких своих родственников, погибших при странных обстоятельствах. Поредевшая семья живет в своем поместье в Новой Англии и спасается от враждебно настроенного населения близлежащего городка с помощью ритуальных амулетов. Такое сосуществование троицы отшельников и горожан становится нормой для обеих сторон, но однажды на пороге дома Блэквудов появляется кузен сестер Чарльз (Стэн). Нежданный гость планирует ограбление, но в погоне за богатствами он начинает невольно открывать секреты загадочной семьи... Кино снимает Стэйси Пассон, а в списке продюсеров значится Майкл Дуглас. Съемки картины прямо сейчас проходят в Ирландии. * — предварительный вариант перевода... подробнее