Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оливия Милч

Olivia Milch
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Оливия Милч известна по фильмам


Новости: Оливия Милч

18.01.2017 18:26

Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline.

Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту…
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2016 19:13

Кастинг: компания для подруг Оушена и шпионки Лоуренс

Подругам Оушена нашли соперника — Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»/Billions) присоединился к актерскому составу женского спин-оффа популярной франшизы». Об этом пишет информационный портал Variety.

Участие в съемках принимают Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Аквафина и Сара Полсон. Руководит работой над проектом Гэри РоссГолодные игры»), написавший сценарий в соавторстве с Оливией Милч.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2016 11:49

Кастинг: подруги Оушена и отшельники из замка

О том, что у ремейка «Одиннадцати друзей Оушена» может появиться полностью женский спин-офф, стало известно осенью прошлого года. Тогда новостные издания писали, что идею продюсера Стивена Содерберга и режиссера Гэри Росса поддержала Сандра Буллок, согласившаяся исполнить центральную роль в готовящейся постановке. С тех пор к проекту под названием «Восемь подруг Оушена»* (Ocean's Eight) успели присоединится Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Минди Калинг, а сегодня Deadline пишет о еще трех новоприбывших участницах. Преступницами станут Рианна, Энн Хэтэуэй и Нора Лум.

Для певицы Рианны роль в «Подругах Оушена» может стать определяющей в ее начинающейся кинокарьере. Исполнительница уже отмечалась на больших экранах в фильмах «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Энни». Следующим летом девушка появится в картине Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Нора Лум — азиатско-американская рэперша и актриса. В этом году зрители могли увидеть ее в комедии «Соседи. На тропе войны 2». За игрой Хэтэуэй вскоре можно будет понаблюдать в научно-фантастическом триллере «Колоссальный».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Оливия Милч

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Dude
Dude (2018)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]



8 подруг Оушена
8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88 (6.20)

Dude
Dude (2018)
(0.00)

Queen & Country
Queen & Country (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


8 подруг Оушена
8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88 (6.20)


Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
18.01.2017
Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline. Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту… Съемки фильма должны начаться летом в Германии. В числе других проектов Пола Дано остается также киноадаптация романа «Дикая жизнь», ставшая дебютом актера в режиссуре. И хотя съемки фильма «Восемь подруг Оушена» уже идут полным ходом, создатели картины продолжают оглашать имена новичков, успевших попасть в актерский состав проекта. Так, последним на данный момент к команде спин-оффа примкнул Ричард АрмитеджХоббит»). Пока неизвестно, какая именно роль ему досталась, но компания на съемочной площадке собралась звездная. Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Мэтт Дэймон — далеко не полный список тех, кто участвует в работе над лентой. Руководит съемками Гэри РоссГолодные игры»), он же написал сценарий фильма в соавторстве с Оливией Милч. Мировая премьера «Восьми подруг Оушена» состоится 8 июня следующего года. Актер Харрис Дикинсон (Beach Rats) получил главную роль в картине The Darkest Minds — экранизации цикла подростковых романов Александры Бракен. Дикинсону предстоит сыграть Лиама — одного из тех, кто сумел пережить эпидемию смертельного вируса, убившего большую часть детей, и в итоге обрел суперспособности. Режиссерское кресло проекта отдано Дженифер ЮГолодные игры»), а в актерском составе также числится Амандла Стенберг.... подробнее
07.12.2016
Кастинг: компания для подруг Оушена и шпионки Лоуренс

Подругам Оушена нашли соперника — Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»/Billions) присоединился к актерскому составу женского спин-оффа популярной франшизы». Об этом пишет информационный портал Variety. Участие в съемках принимают Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Аквафина и Сара Полсон. Руководит работой над проектом Гэри РоссГолодные игры»), написавший сценарий в соавторстве с Оливией Милч. Героиня Сандры Буллок будет лидером группы грабительниц и мошенниц. Именно ее бывший любовник (Льюис) станет целью крупной аферы, которую преступницы намерены провернуть. Мировая премьера фильма назначена на 8 июня 2018 года. Лоренс ФишбернМатрица») и Грэйс ГаммерРод человеческий»/Extant) ведут переговоры о том, чтобы составить компанию Дэниэлу Рэдклиффу в боевике Beast of Burden. Фильм станет англоязычным дебютом для шведского режиссера Йеспера ГансландтаПрощай, Фалькенберг!»). В центре событий ленты окажется пилот, переправляющий наркотики через границу, из-за чего ему постоянно приходится иметь дело с УБН и наркокартелями. Главу одного из последних как раз предстоит сыграть Фишберну, а Гаммер претендует на роль жены главного героя, которая вынуждена помогать супругу, дабы обезопасить свою жизнь. Маттиас ШонартсРжавчина и кость») и Джереми АйронсБэтмен против Супермена: На заре справедливости») отправятся на съемочную площадку картины «Красный воробей», где их коллегой будет Дженнифер Лоуренс. Фильм, основанный на романе Джейсона Мэттьюза, расскажет о русской шпионке (Лоуренс), против своей воли ставшей соблазнительницей по прозвищу Воробей, целью которой является молодой и неопытный агент ЦРУ, обладающий важной информацией. Также участие в съемках ленты примет Джоэл Эдгертон, а возглавит их Френсис ЛоуренсГолодные игры: И вспыхнет пламя»).... подробнее
12.08.2016
Кастинг: подруги Оушена и отшельники из замка

О том, что у ремейка «Одиннадцати друзей Оушена» может появиться полностью женский спин-офф, стало известно осенью прошлого года. Тогда новостные издания писали, что идею продюсера Стивена Содерберга и режиссера Гэри Росса поддержала Сандра Буллок, согласившаяся исполнить центральную роль в готовящейся постановке. С тех пор к проекту под названием «Восемь подруг Оушена»* (Ocean's Eight) успели присоединится Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Минди Калинг, а сегодня Deadline пишет о еще трех новоприбывших участницах. Преступницами станут Рианна, Энн Хэтэуэй и Нора Лум. Для певицы Рианны роль в «Подругах Оушена» может стать определяющей в ее начинающейся кинокарьере. Исполнительница уже отмечалась на больших экранах в фильмах «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Энни». Следующим летом девушка появится в картине Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Нора Лум — азиатско-американская рэперша и актриса. В этом году зрители могли увидеть ее в комедии «Соседи. На тропе войны 2». За игрой Хэтэуэй вскоре можно будет понаблюдать в научно-фантастическом триллере «Колоссальный». Сценарий постановки, написанный самим Россом и Оливией Милч, отводит для Буллок роль сестры Дэнни Оушена — протагониста трилогии Содерберга. Очаровательной аферистке и ее подельницам перейдет дорогу владелец ювелирного магазина, а ответными действиями команды станут кража ожерелья и попытка подставить своих заклятых врагов... В ближайшее время команде предстоит найти последнюю, восьмую участницу, чтобы съемки смогли начаться в октябре в Нью-Йорке. Александра Даддарио и Таисса Фармига присоединились к актерскому составу мистического триллера «Мы живем в замке», в который также входят Уиллем Дефо и Себастьян Стэн. Картина является киноадаптацией одноименного романа американской писательницы Ширли Джексон. Страдающие агорафобией сестры Мэррикэт (Фармига) и Констанс Блэквуд (Даддарио), а также их хворый дядя (Дефо) потеряли нескольких своих родственников, погибших при странных обстоятельствах. Поредевшая семья живет в своем поместье в Новой Англии и спасается от враждебно настроенного населения близлежащего городка с помощью ритуальных амулетов. Такое сосуществование троицы отшельников и горожан становится нормой для обеих сторон, но однажды на пороге дома Блэквудов появляется кузен сестер Чарльз (Стэн). Нежданный гость планирует ограбление, но в погоне за богатствами он начинает невольно открывать секреты загадочной семьи... Кино снимает Стэйси Пассон, а в списке продюсеров значится Майкл Дуглас. Съемки картины прямо сейчас проходят в Ирландии. * — предварительный вариант перевода... подробнее