Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.01.2017 18:26

Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline.

Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту…

Съемки фильма должны начаться летом в Германии. В числе других проектов Пола Дано остается также киноадаптация романа «Дикая жизнь», ставшая дебютом актера в режиссуре.



И хотя съемки фильма «Восемь подруг Оушена» уже идут полным ходом, создатели картины продолжают оглашать имена новичков, успевших попасть в актерский состав проекта. Так, последним на данный момент к команде спин-оффа примкнул Ричард АрмитеджХоббит»). Пока неизвестно, какая именно роль ему досталась, но компания на съемочной площадке собралась звездная. Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Мэтт Дэймон — далеко не полный список тех, кто участвует в работе над лентой.

Руководит съемками Гэри РоссГолодные игры»), он же написал сценарий фильма в соавторстве с Оливией Милч. Мировая премьера «Восьми подруг Оушена» состоится 8 июня следующего года.



Актер Харрис Дикинсон (Beach Rats) получил главную роль в картине The Darkest Minds — экранизации цикла подростковых романов Александры Бракен. Дикинсону предстоит сыграть Лиама — одного из тех, кто сумел пережить эпидемию смертельного вируса, убившего большую часть детей, и в итоге обрел суперспособности. Режиссерское кресло проекта отдано Дженифер ЮГолодные игры»), а в актерском составе также числится Амандла Стенберг.
Поделиться:


Топ 250
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ