Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миллиарды (2016)

Billions60 мин. (01:00) - Драма
Миллиарды
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли:  Chuck Rhoades (24 episodes, 2016-2017)
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли:  Bobby Axelrod (24 episodes, 2016-2017)
Мэгги Сифф
Мэгги Сифф

В роли:  Wendy Rhoades (24 episodes, 2016-2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие сериала происходит в центре Нью-Йорка — мире больших и не всегда чистых денег, безграничной власти и возможностей, которым можно только позавидовать. Финансовый гений и миллиардер Бобби Аксельрод всего добился сам и не стесняется пользоваться своим богатством, скупая компании и элитную недвижимость направо и налево. Такое положение дел категорически не устраивает прокурора Южного округа Чака Родса, который страстно желает подловить Бобби на махинациях и упечь за решетку. После очередного скандального приобретения Акса прокурор дает отмашку своим подчиненным и те начинают охоту. Но не все так просто, ведь любимчик публики и самых авторитетных инвесторов уже стал настолько влиятельным, что его ответные ходы способны сильно испортить жизнь не только самому Родсу, но и всей его семье. Ситуация осложняется тем, что супруга прокурора работает штатным психологом в компании Аксельрода, а значит посвящена в тайны всех его сотрудников. Чак понимает, что ставки в этой игре слишком высоки, а ее последствия могут быть непоправимы, но непреодолимое желание продвинуться по карьерной лестнице вынуждает его поставить на кон свою безупречную репутацию и вступить в отчаянную схватку с молодым и полным сил противником.

Трейлер



Миллиарды

Все ролики

Фото

Фото Миллиарды Фото Миллиарды Фото Миллиарды
Все фото (91)

Новости

27.09.2019 16:46

Джон Малкович вступит в космический войска

Джон Малкович, которого этой весной можно было видеть в образе лютого русского олигарха Григора Андолова в финансовой драме «Миллиарды», подобрал себе новый проект, причем совсем иного жанра. Он исполнит ключевую роль в комедийном сай-фае от Netflix, получившем название Space Force («Космические войска»). Главная роль в многообещающей новинке досталась Стиву Кареллу.

Сериал расскажет об отважных мужчинах и женщинах, которым правительство США поручило к 2014 году высадиться на Луну. Возглавить этот своего рода космический спецназ поручено генералу Марку Р. Нэйрду. Его и сыграет Карелл, а Малковичу досталась роль Эдриана Мэллори — блестящего ученого, чья главная цель — помешать стать космосу следующим полем очередной великой битвы человечества за свои амбиции.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2019 17:31

Малин Акерман организует женские бои

Малин Акерман, известная по роли супруги гениального владельца хедж-фонда Бобби Аксельрода из финансовой драмы «Миллиарды», решила обратить свой взор в сторону комедийного жанра. Она исполнит главную роль в независимой экшен-комедии Chick Fight («Женские бои*») и выступит ее продюсером. В режиссерском кресле проекта угнездился Пол Лейден, с которым Малин знакома со времен съемок в его короткометражном фильме «Пока, Салли» 2009 года, а сценарий сочинил Джозеф Дауни.

Сюжет будущей ленты вращается вокруг девушки по имени Анна (Акерман), которая так и не смогла смириться со смертью своей обожаемой мамы. К тому же только недавно выяснилось, что ее отец, любящий и всегда ее поддерживающий, оказался геем, и всю жизнь это старательно скрывал. И последней каплей в череде бед стал пожар в ее незастрахованной кофейне. Понимая, что Анне надо встряхнуться, ее лучшая подруга ведет главную героиню в подпольный бойцовский клуб для женщин. Там героине Малин Акерман предстоит познать всю мощь своей внутренней силы и раскрыть собственный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2019 20:49

Пацаны вообще ребята. Рецензия на третьего «Джона Уика»

Если первый «Джон Уик» сделал жанру боевика омолаживающий укол, а второй устроил ему настоящий лакшери-апгрейд, увеличив число злодеев и добавив неона и зеркал, то триквел лихой франшизы про убивающего карандашиком Киану Ривза возвел жанр боевика почти в искусство. Это уже не просто суровое мужское кинишко для просмотра втихаря от жены под пивко и чипсы. На третьего «Джона Уика» можно взять с собой всю семью киноманов. Жена обязательно оценит запредельную красоту размахивающих ногами мужчин в щегольских костюмах и обмажется льющимся с экрана тестостероном. А для тинейджеров Джон Уик если и не станет ролевой моделью (эх, не те нынче кумиры у молодежи), но отвлечь их от гаджетов фильм Чада Стахелски сумеет не хуже марвеловского кинокомикса.

Собственно, именно с кинокомиксом и хочется сравнить третий фильм: мифология вселенной киллера по прозвищу Баба Яга стала более обширной и менее правдоподобной, титульный герой теперь фактически неуязвим, а вопиющие нарушения законов гравитации и логики к триквелу окончательно перестали вызывать какие-то вопросы. Мы же не задумываемся, как Танос ездит на трамвае или ходит в туалет. Так и здесь: ну, проскакал Джон Уик с кровоточащей раной в боку через весь фильм, и что? Зато его суперкостюм не похож на трико, и трусы поверх лосин этот джентльмен не наденет. И кстати, комиксы по вселенной Уика на самом деле существуют: первый выпуск серии вышел в издательстве Dynamite Entertainment осенью 2017-го, а по сюжету они являются приквелом истории Джонатана. Помнится, авторы франшизы зуб давали, что третий фильм поставит точку, но если материала у них с избытком, то зачем же разбрасываться такими громкими словами? Впрочем, пока писалась эта рецензия, продюсеры подсчитали прибыль и приняли единственное верное решение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли:  Chuck Rhoades (24 episodes, 2016-2017)
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли:  Bobby Axelrod (24 episodes, 2016-2017)
Мэгги Сифф
Мэгги Сифф

В роли:  Wendy Rhoades (24 episodes, 2016-2017)
Малин Акерман
Малин Акерман

В роли:  Lara Axelrod (24 episodes, 2016-2017)
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли:  Bryan Connerty (24 episodes, 2016-2017)
Дэниэл К. Исаак
Дэниэл К. Исаак

В роли:  Ben Kim (24 episodes, 2016-2017)
Дэвид Костабайл
Дэвид Костабайл

В роли:  Mike 'Wags' Wagner (21 episodes, 2016-2017)
Кондола Рашад
Кондола Рашад

В роли:  Kate Sacker (21 episodes, 2016-2017)
Келли АуКойн
Келли АуКойн

В роли:  'Dollar' Bill Stearn (20 episodes, 2016-2017)
Ильфенеш Хадера
Ильфенеш Хадера

В роли:  Deb Kawi (20 episodes, 2016-2017)
Терри Кинни
Терри Кинни

В роли:  Hall (14 episodes, 2016-2017)
Дэн Содер
Дэн Содер

В роли:  Mafee (14 episodes, 2016-2017)
Джек Гор
Джек Гор

В роли:  Gordie Axelrod (13 episodes, 2016-2017)
Зина Уайлд
Зина Уайлд

В роли:  Helena / ... (13 episodes, 2016-2017)
Малачи Вейр
Малачи Вейр

В роли:  Lonnie Watley (12 episodes, 2016-2017)

Весь список
Премьеры
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
все премьеры