Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард МакГуайр

Richard McGuire
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ричард МакГуайр

Новости

12.04.2023 10:30

Мишель Докери пригласили в одиссею Земекиса

Четырехкратная номинантка на премию «Эмми» Мишель ДокериАббатство Даунтон») присоединилась к актерскому составу драмы Here («Здесь»*), основанной на графической новелле Ричарда МакГуайра. Занимается проектом студия Miramax. Ранее на участие в съемках фильма подписались Том Хэнкс, Робин Райт, Пол Беттани и Келли Райлли.

Новая драма — это захватывающая и уникальная в своем роде одиссея по волнам времени и памяти. События разворачиваются в одном и том же месте в Новой Англии, где сначала в дикой глуши, а после — в доме, пары и семьи из разных поколений переживают любовь и потери, борются, обретают надежду и оставляют после себя наследие.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2023 12:50

Том Хэнкс станет снова молодым

Недавнее интервью мастера компьютерной графики Мэтта Панусиса дало понять, что система искусственного омоложения актеров применяется в 80-85% современных картин. Иногда кинозвездам нужно скинуть всего пару лет, а иногда речь идет о воссоздании того, как они выглядели десятилетия назад. Сегодня стало известно, что технология омоложения сыграет важнейшую роль в новом кинопроекте Роберта Земекиса.

В прошлом году мы писали, что создатель «Форреста Гампа» и «Назад в будущее» готовит экранизацию графического романа Ричарда МакГуайра «Здесь» (Here). Действие комикса разворачивается в одной комнате на протяжении целых столетий. Главные роли исполнят Том Хэнкс и Робин Райт.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2022 15:00

Пол Беттани примет участие в одиссее Роберта Земекиса

Когда режиссер Роберт Земекис, сценарист Эрик Рот, Том Хэнкс и Робин Райт собирались вместе, у них получилась оскароносная драма «Форрест Гамп». Спустя почти тридцать лет они готовы повторить прошлый успех: все четверо работают над драмой Here, а заодно пригласили в свою компанию Пола БеттаниВандаВижен»).

Новый фильм основан на графической новелле Ричарда МакГуайра. Детали экранизации хранятся в секрете, но описывается она как головокружительная и революционная одиссея сквозь время и воспоминания. Местом действия станет одна-единственная локация в Новой Англии, которая из дикой местности превращается в чей-то дом, где на протяжении нескольких поколений процветает любовь, живет надежда и случаются потери.
Читать полностью
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ
12.04.2023
Мишель Докери пригласили в одиссею Земекиса

Четырехкратная номинантка на премию «Эмми» Мишель ДокериАббатство Даунтон») присоединилась к актерскому составу драмы Here («Здесь»*), основанной на графической новелле Ричарда МакГуайра. Занимается проектом студия Miramax. Ранее на участие в съемках фильма подписались Том Хэнкс, Робин Райт, Пол Беттани и Келли Райлли. Новая драма — это захватывающая и уникальная в своем роде одиссея по волнам времени и памяти. События разворачиваются в одном и том же месте в Новой Англии, где сначала в дикой глуши, а после — в доме, пары и семьи из разных поколений переживают любовь и потери, борются, обретают надежду и оставляют после себя наследие. Проект примечателен тем, что впервые со времен «Форреста Гампа» объединит Хэнкса, Райт, режиссера Роберта Земекиса и сценариста Эрика Рота. Стоит полагать, Мишель Докери прекрасно впишется в эту талантливую команду. Съемки ленты уже стартовали. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
01.02.2023
Том Хэнкс станет снова молодым

Недавнее интервью мастера компьютерной графики Мэтта Панусиса дало понять, что система искусственного омоложения актеров применяется в 80-85% современных картин. Иногда кинозвездам нужно скинуть всего пару лет, а иногда речь идет о воссоздании того, как они выглядели десятилетия назад. Сегодня стало известно, что технология омоложения сыграет важнейшую роль в новом кинопроекте Роберта Земекиса. В прошлом году мы писали, что создатель «Форреста Гампа» и «Назад в будущее» готовит экранизацию графического романа Ричарда МакГуайра «Здесь» (Here). Действие комикса разворачивается в одной комнате на протяжении целых столетий. Главные роли исполнят Том Хэнкс и Робин Райт. Чтобы сохранить основную концепцию комикса, Земекис прибегнет к цифровому омоложению актеров. На выручку режиссеру и студии Miramax придет компания Metaphysic, прославившаяся вирусными роликами по технологии DeepFake. Новая разработка Metaphysic позволит менять цифровые маски, омолаживать и старить актеров в режиме реального времени: Земекис увидит варианты «до» и «после» прямо на съемках. Премьера запланирована на следующий год. Права на прокат фильма принадлежат студии Sony. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
28.09.2022
Пол Беттани примет участие в одиссее Роберта Земекиса

Когда режиссер Роберт Земекис, сценарист Эрик Рот, Том Хэнкс и Робин Райт собирались вместе, у них получилась оскароносная драма «Форрест Гамп». Спустя почти тридцать лет они готовы повторить прошлый успех: все четверо работают над драмой Here, а заодно пригласили в свою компанию Пола БеттаниВандаВижен»). Новый фильм основан на графической новелле Ричарда МакГуайра. Детали экранизации хранятся в секрете, но описывается она как головокружительная и революционная одиссея сквозь время и воспоминания. Местом действия станет одна-единственная локация в Новой Англии, которая из дикой местности превращается в чей-то дом, где на протяжении нескольких поколений процветает любовь, живет надежда и случаются потери. О героях картины информации пока нет. Возможно, проект принесет Роберту Земекису долгожданный успех: хитов среди его последних работ не было, а недавний «Пиноккио» с Хэнксом в главной роли собрал множество отрицательных отзывов в прессе. Источник: Deadline... подробнее