Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Внутри Льюина Дэвиса (2013)

Inside Llewyn Davis104 мин. (01:44) - Драма, Музыкальный
Внутри Льюина Дэвиса
9.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 6 ноября 2013
Дата выхода (РФ): 23 января 2014
Страна: США, Франция
Режиссёр: Джоэл Коэн, Итан Коэн
Сценарий: Джоэл Коэн, Итан Коэн
Продюсер: Джоэл Коэн, Скотт Рудин, Роберт Граф, Оливье Курсон, Итан Коэн (все)
Оператор: Бруно Дельбонель
IMDB: 7.90 (голосов: 4420)
В главных ролях:
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Llewyn Davis
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Jean
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.

Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

Трейлер



Внутри Льюина Дэвиса

Все ролики

Фото

Фото Внутри Льюина Дэвиса Фото Внутри Льюина Дэвиса Фото Внутри Льюина Дэвиса
Все фото (47)

Новости

05.12.2020 16:45

Официально: Оскар Айзек станет Солидом Снейком

В прошлом году Оскар АйзекВнутри Льюина Дэвиса») признался, что хотел быть сыграть Солида Снейка в экранизации игры Metal Gear Solid. Режиссер фильма Джордан Вот-РобертсКонг: Остров черепа») поддержал его и даже опубликовал в соцсетях фанатский постер с Айзеком. Окончательное решение должны были принимать боссы Sony, и в марте как раз появились слухи о том, что мейджор всерьез рассматривает кандидатуру актера. Вероятно, пандемия отсрочила переговоры сторон, но теперь Айзек официально вошел в команду киноадаптации.

Первая игра из серии Metal Gear была разработана Хидэо Кодзимой и вышла в далеком 1987 году. Ее главным героем является Солид Снейк — отлично подготовленный солдат, которому часто поручают опасные миссии, имеющие отношение к ядерному оружию и террористам. Серия объединила в себе элементы военного реализма, альтернативной истории, научной фантастики и специфический юмор. Сценарии киноверсии написал Дерек КонноллиЗвездные Войны: Скайуокер. Восход»).
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2020 14:40

Оскар Айзек станет Лунным рыцарем

Едва ли роль титульного злодея в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» можно занести в список лучших достижений Оскара Айзека, но теперь у актера появилась возможность реабилитироваться в глазах поклонников Marvel. Он ведет переговоры о получении главной роли в сериале о Лунном рыцаре.

В комиксах наемник Марк Спектор превратился в Лунного рыцаря после того, как оставленный умирать в пустыне заключил сделку с египетским богом Хонсу. Он в совершенстве владеет боевыми искусствами, а его сверхчеловеческая сила зависит от фазы Луны. Кроме того, Спектор страдает диссоциативным расстройством личности, а потому его суперсилы всегда оставались вопросом полемики: действительно ли Марк получил их от бога, или встреча с Хонсу — лишь плод его больного воображения.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2019 15:05

«Левиафан» стал одним из лучших фильмов десятилетия

Артхаусная драма Андрея Звягинцева «Левиафан» попала в десятку лучших картин десятилетия, оказавшись на шестом месте в рейтинге журнала The Hollywood Reporter.

Призовые места распределились следующим образом: сериал «Карлос» — первое место, «Социальная сеть» Дэвида Финчера — второе и музыкальная драма «Внутри Льюина Дэвиса» на третьем. Также попали в рейтинг фильмы: «Выживут только любовники» (2014), «Служанка» (2016), «Однажды в... Голливуде» (2019), «Бруклин» (2015), «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015) и «Привратники» (2012).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Llewyn Davis
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Jean
Итэн Филлипс
Итэн Филлипс

В роли: Mitch Gorfein
Робин Бартлетт
Робин Бартлетт

В роли: Lillian Gorfein
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Pappi Corsicato
Джерри Грэйсон
Джерри Грэйсон

В роли: Mel Novikoff
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Al Cody
Старк Сэндс
Старк Сэндс

В роли: Troy Nelson
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Roland Turner
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Johnny Five
Алекс Карповски
Алекс Карповски

В роли: Marty Green
Helen Hong
Helen Hong

В роли: Janet Fung
Брэдли Мотт
Брэдли Мотт

В роли: Joe Flom

Весь список