Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Внутри Льюина Дэвиса (2013)

Inside Llewyn Davis104 мин. (01:44) - Драма, Музыкальный
Внутри Льюина Дэвиса
9.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 6 ноября 2013
Дата выхода (РФ): 23 января 2014
Страна: США, Франция
Режиссёр: Джоэл Коэн, Итан Коэн
Сценарий: Джоэл Коэн, Итан Коэн
Продюсер: Джоэл Коэн, Скотт Рудин, Роберт Граф, Оливье Курсон, Итан Коэн (все)
Оператор: Бруно Дельбонель
IMDB: 7.90 (голосов: 4420)
В главных ролях:
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Llewyn Davis
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Jean
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Внутри Льюина Дэвиса

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.

Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

Трейлер к фильму Внутри Льюина Дэвиса

Трейлер Внутри Льюина Дэвиса
Все ролики

Фото к фильму Внутри Льюина Дэвиса

Фото Внутри Льюина Дэвиса Фото Внутри Льюина Дэвиса Фото Внутри Льюина Дэвиса
Все фото (47)

Новости: Внутри Льюина Дэвиса

30.03.2017 21:04

Кастинг: Айзек выслеживает нациста, Лерман — возлюбленную

Крис Вайц, режиссер мелодрамы «Мой мальчик» с Хью Грантом и Николасом Холтом, фэнтези «Золотой компас» и драмы «Лучшая жизнь», снимет новый фильм — Operation Finale. Как сообщает Hollywood Reporter, Оскар Айзек исполнит в триллере Вайца главную роль. Оскар успел поработать с такими фильммейкерами, как Николас Виндинг РефнДрайв») и братья КоэнВнутри Льюина Дэвиса»), а также принять участие в съемках франшизы «Звездные войны».

Сюжет исторической драмы Operation Finale разворачивается вокруг секретных агентов, которым поручили поймать Адольфа Эйхмана — сотрудника гестапо, ответственного за массовое уничтожение евреев. После окончания Второй мировой войны Эйхман скрывался в Аргентине. Сотрудники израильской разведки «Моссад» выследили его и, схватив, вывезли в Израиль.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2016 12:49

Британцы назвали лучшие фильмы XXI века

Среди журналистов бытует мнение, что кинематограф переживает период упадка. Супергеройские блокбастеры все чаще вытесняют независимые малобюджетные картины, а стремительное развитие онлайн-сервисов и вовсе грозит тем, что наступит день, когда люди перестанут посещать кинотеатры.

Что на самом деле можно назвать современной классикой? В прошлом году британская медиакорпорация BBC опубликовала список ста лучших американских фильмов, и из этого перечня лишь шесть лент были сняты после 2000 года. Журналисты решили исправить положение и обратились к 177 критикам с просьбой назвать наиболее знаковые картины XXI века.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2016 20:35

Внутри Оскара Айзека

Оскар Айзек появился в киногалактике Фабрики грез не так давно. Он построил свою карьеру, проникновенно играя рефлексирующих мужчин в фильмах, мало привлекающих критиков. Но теперь он вошел в актерский состав «Звездных войн», а это сродни вхождению в могущественный Орден...

Айзек сделал себе имя, исполняя роли несколько мрачных героев. В фильме «Самый жестокий год» он сыграл преуспевшего в бизнесе латиноамериканца, так озабоченного своей интеграцией в среду, что это почти стало навязчивым неврозом. А в картине братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса» он воплотил образ чрезмерно чувствительного, талантливого фолк-исполнителя. Герой абсолютно потерян, а его дела настолько плохи, что он даже не может позволить себе пальто. Появление Оскара в сай-фае «Из машины» про создание искусственного интеллекта в женском обличье вызвало много разговоров, но тоже не стало сенсацией. Более того, по жизни Айзек зарекомендовал себя как скромняга, скрывающий свою личную жизнь. Такое впечатление, что малейший намек на его отношения с девушкой может заставить его порвать с ней на следующий день. Но несмотря на это, он стал частью команды «Звездных войн», а к ней публика всегда проявляла повышенное внимание.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Внутри Льюина Дэвиса исполняли

Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Llewyn Davis
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Jean
Итэн Филлипс
Итэн Филлипс

В роли: Mitch Gorfein
Робин Бартлетт
Робин Бартлетт

В роли: Lillian Gorfein
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Pappi Corsicato
Джерри Грэйсон
Джерри Грэйсон

В роли: Mel Novikoff
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Al Cody
Старк Сэндс
Старк Сэндс

В роли: Troy Nelson
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Roland Turner
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Johnny Five
Алекс Карповски
Алекс Карповски

В роли: Marty Green
Helen Hong
Helen Hong

В роли: Janet Fung
Брэдли Мотт
Брэдли Мотт

В роли: Joe Flom

Весь список
Премьеры
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
все премьеры