Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конг: Остров черепа (2017)

Kong: Skull Island118 мин. (01:58) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Конг: Остров черепа
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 10 марта 2017
Дата выхода (РФ): 9 марта 2017
Страна: США, Вьетнам
Режиссёр: Джордан Вот-Робертс
Сценарий: Макс Боренштейн, Джон Гэйтинс, Дэн Гилрой, Дерек Коннолли
Продюсер: Jennifer Conroy, Edward Cheng, Nicholas Simon, Эрик Маклеод, Мэри Пэрент (все)
Оператор: Ларри Фонг
Композитор: Генри Джекман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: James Conrad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Preston Packard
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Mason Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

Трейлер



Конг: Остров черепа

Все ролики

Фото

Фото Конг: Остров черепа Фото Конг: Остров черепа Фото Конг: Остров черепа
Все фото (82)

Новости

05.02.2020 18:47

Том Хиддлстон окажется в гуще политических интриг

Всеобщий любимчик Том Хиддлстон снимется в мини-сериале «Белый аист» от стриминговой платформы Netflix и продюсеров «Полового воспитания». Политический триллер в десяти эпизодах представит британского актера в роли Джеймса Купера, чья карьера в парламенте оказывается под угрозой из-за проверки, способной раскрыть темные тайны из прошлого героя.

Автором идеи сериала является Крис ДанлопИерихон»), который также назначен исполнительным продюсером проекта. Режиссером выступит Кристоффер Нюхольм, снявший первую половину сериала «Табу». «Белый аист» станет первым с 2017 года проектом Хиддлстона, который не связан с анимацией и киновселенной Marvel. Напомним, последней такой работой актера был фильм «Конг: Остров черепа».
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2019 17:50

Битва титанов. Рецензия на фильм «Годзилла 2: Король монстров»

Фанаты и ненавистники «Годзиллы» 2014 года сошлись в одном: первая половина того фильма была на редкость унылой. О причине этого не пришлось даже гадать: сам виновник торжества, чье имя вынесено в название, опоздал с появлением на экране на целый час. Кино Гарета Эдвардса преподало урок для всей киновселенной, суть которого проста как день: в фильмах об огромных монстрах должны быть огромные монстры с самого начала. Отличник Джордан Вот-Робертс тут же усвоил изученное: в его «Конге», втором фильме так называемой MonsterVerse, большая обезьяна предстает перед зрителем на самых первых минутах. Новичок Майкл Догерти, кажется, вводный урок и вовсе прогулял.

В это трудно поверить, но первая половина его «Годзиллы» получилась еще более блеклой, выматывающей и напрочь неинтересной. Этот факт разочаровывает вдвойне, учитывая, что в сиквеле огромный монстр не одинок, как в оригинале. Тут фигурируют целых четыре кайдзю, а просто упоминаются и вовсе 18, половину из которых показать создатели фильма не удосужились даже мельком. Режиссер долгое время подогревал интерес в своих соцсетях, рассказывая, что он приготовил для зрителя очень много монстров и у Годзиллы наконец будет достаточно экранного времени. Все эти обещания не очень-то сходятся с конечным результатом: до финальной двадцатиминутки мы не видим почти ни одного кайдзю во всем его величии — где-то мешает недостаток освещения и погодные условия, не позволяющие разобрать, что вообще творится на экране, где-то и вовсе монстры тонут в компьютерной пыли. А самого Годзиллы в фильме столько же, а то и меньше, чем в первой части. Вместо продолжительных эпичных разборок огромных монстров, разрушающих города в щепки (ради чего фактически все и ждали это кино), нам предлагают человеческую семейную драму (чего не просил буквально никто).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: James Conrad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Preston Packard
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Mason Weaver
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Hank Marlow
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Bill Randa
Кори Хоукинс
Кори Хоукинс

В роли: Houston Brooks
Джон Ортис
Джон Ортис

В роли: Victor Nieves
Цзин Тянь
Цзин Тянь

В роли: San
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Jack Chapman / Kong
Джейсон Митчелл
Джейсон Митчелл

В роли: Mills
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Cole
Томас Манн
Томас Манн

В роли: Slivko
Eugene Cordero
Eugene Cordero

В роли: Reles
Марк Ивэн Джексон
Марк Ивэн Джексон

В роли: Landsat Steve
Уилл Бриттейн
Уилл Бриттейн

В роли: Young Marlow / Marlow's Son

Весь список
Премьеры
30.07
Неистовый
Unhinged
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры