Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конг: Остров черепа (2017)

Kong: Skull IslandФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Конг: Остров черепа
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 10 марта 2017
Дата выхода (РФ): 9 марта 2017
Страна: США
Режиссёр: Джордан Вогт-Робертс
Сценарий: Дэн Гилрой, Дерек Коннолли, Джон Гэйтинс, Макс Боренштейн
Продюсер: Дэбби Босси, Джон Джашни, Nicholas Simon, Эрик Маклеод, Томас Талл (все)
Оператор: Ларри Фонг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Captain James Conrad
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Конг: Остров черепа

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

Трейлер к фильму Конг: Остров черепа

Трейлер Конг: Остров черепа
Все ролики

Фото к фильму Конг: Остров черепа

Фото Конг: Остров черепа Фото Конг: Остров черепа Фото Конг: Остров черепа
Все фото (65)

Новости: Конг: Остров черепа

18.02.2017 10:37

Фотокадры: схватка за Мьельнир и кресло генсека

За январь и февраль на экраны успело выйти немало высокобюджетных картин, но звание самого кассового фильма североамериканского проката 2017 года пока удерживает психологический триллер «Сплит», на создание которого было потрачено всего лишь $9 млн. Вскоре ведущие голливудские студии попытаются изменить эту ситуацию, бросив в бой сразу несколько блокбастеров.

Поскольку схватка за лидерство в мартовском бокс-офисе обещает стать довольно ожесточенной, создатели целого ряда громких кинопроектов решили еще раз прорекламировать свои детища. Если вы пока не определились, какие ленты стоит посмотреть в первый месяц весны, LostFilm.INFO предлагает обратить особое внимание на новые кадры и промо-материалы к приключенческому экшену «Конг: Остров черепа», музыкальной сказке «Красавица и чудовище», фантастическому боевику «Могучие рейнджеры» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 17:03

Постеры: майор Гром и БайБайЛоган

В сегодняшнюю подборку постеров мы постарались добавить как афиши к разрекламированным фильмам, обещающим стать громкими хитами и провалами проката, так и плакаты к проектам, пока что не получившим даже даты релиза. В первую очередь обращаем ваше внимание на отечественную новинку — короткометражный боевик «Майор Гром». Речь в нем пойдет о петербургском следователе Игоре Громе — обладателе невероятной силы и смекалки, обостренного чувства справедливости, таланта ввязываться в опасные авантюры и бровей причудливой формы. Неподкупный герой не дает спокойно вести дела преступным группировкам города, однако его непримиримость может выйти боком тем, кто ему особенно дорог.

Синопсис фильма вряд ли привлечет к нему внимание заядлых киноманов, а вот тот факт, что он является экранизацией весьма любопытного одноименного российского комикса издательства Bubble, может изменить ситуацию. Поклонники графического романа знают, что оригинал отличается мрачной атмосферой и бескомпромиссной подачей истории, а некоторые даже лестно сравнивают его с новеллами о Темном рыцаре. Окажется ли картина хоть в чем-то похожей на замечательный сериал «Готэм», можно будет узнать в конце февраля.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2017 16:37

Постеры: крылатый Безруков и мстительный Шварценеггер

В фильме «Зараженная» звезда боевиков Арнольд Шварценеггер предстал в непривычном для него драматическом амплуа. И хотя в картине не обошлось без зомби, центральной ее темой все же была отцовская тоска по дочери. Подобная перемена некоторых поклонников творчества актера, возможно, шокировала, ведь они привыкли видеть Арни в экшенах, вроде «Хищника» или «Коммандос».

Однако самому Шварценеггеру смена обстановки, похоже, понравились, и актер решил вновь покинуть привычную зону комфорта, исполнив главную роль в триллере «Последствия», постер к которому вы найдете в сегодняшней подборке. В ленте Эллиотта Лестера Арни вновь играет страдающего отца, вот только теперь его жена и дочь мертвы, как и остальные пассажиры их самолета. Виновником трагедии оказался авиадиспетчер, и именно ему убитый горем мужчина желает отомстить. В реальной жизни все закончилось очень печально, но, может, создатели фильма придумали свою концовку?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Конг: Остров черепа исполняли

Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Captain James Conrad
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Weaver
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Maj. Chapman
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Randa
Джейсон Митчелл
Джейсон Митчелл

В роли: Glenn Mill
Джон Уэст мл.
Джон Уэст мл.

В роли: Sgt Terry
Терри Нотари
Терри Нотари

В роли: Kong
Тянь Цзин
Тянь Цзин

В роли: San

Весь список