Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.08.2022 11:20

Marvel ищет Сью Шторм

Найдя режиссера для блокбастера «Фантастическая четверка», Marvel переключилась на поиски исполнителей главных ролей. Похоже, компания Кевина Файги просматривает целый ряд звездных актрис на роль Сью Шторм по прозвищу Невидимая леди.

Marvel делает на картину крупную ставку. Фантастическая четверка была первой супергеройской командой издательства. Когда у компании настали сложные времена, она продала права на экранизацию этого комикса. Теперь «Четверка» не просто возвращается к Marvel, а откроет Шестую фазу ее успешной киновселенной.

До инсайдеров дошли сведения, что в борьбе за роль Сью участвуют Лили Джеймс, Аманда Сайфред, Филлипа Су, Джоди Комер, Сирша Ронан и Ванесса Кирби. Некоторые издания также написали, что в образе Рида Ричардса может предстать звезда сериала «Ты» Пенн Бэджли. Они явно поторопились: источник этого слуха отметил, что говорил лишь о фан-кастинге, а не о реальной инсайдерской информации.



В сентябре Marvel представит часть новых проектов на диснеевском фестивале D23. Возможно, к тому времени она завершит кастинг на главные роли. В таком случае компания наверняка проведет презентацию актерской команды блокбастера.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Топ 250
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ