Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рита Марли

Rita Marley
Рита Марли
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Боб Марли (00.00.1966) (детей: 4)
Родилась: 25 июля 1946, Лев (76 лет)
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.08.2022 10:30

Лашана Линч поживет в стиле регги

Лашана Линч продолжает осваивать новые жанры. После шпионского боевика «Не время умирать» и супергеройских блокбастеров Marvel актрису потянуло на музыкальные фильмы: Линч перевоплотится в супругу Короля регги Боба Марли.

Главную роль в проекте студии Paramount исполнит Кингсли Бен-АдирОА», «Острые козырьки»). Кастинг на роль жены Боба проходил в несколько этапов и охватил сотни актрис. В пользу Лашаны сыграло, что в ее жилах течет ямайская кровь. В последнем раунде кинопроб она показала прекрасное взаимодействие с Бен-Адиром и получила личное благословение реальной супруги певца — Риты Марли.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2021 15:15

Байопик Боба Марли обрел режиссера

Еще в 2018 году мы писали о том, что Зигги Марли, сын короля регги, решил объединить усилия со студией Paramount Pictures в работе над биографической лентой о Бобе Марли. Сегодня стало известно, что производственный процесс наконец сдвинулся с мертвой точки: съемки проекта возглавит Рейнальдо Маркус Грин — режиссер, дебютировавший на больших экранах с картиной «Монстры и люди», которая получила специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Сандэнс».

Сюжет байопика будет сосредоточен на жизни и карьере знаменитого ямайского музыканта, благодаря которому регги стал интересоваться весь мир. Уже к 18 годам Боб Марли всерьез занялся музыкой в составе группы The Wailers, первый же сингл которой возглавил хит-парад Ямайки. Однако настоящий успех пришел к Бобу, когда он начал сольную карьеру: в середине 70-х он записал легендарную композицию «No Woman, No Cry», уже в следующем году со своим новым альбомом занял восьмое место в списке Billboard 200, а его песни «любви, веры и бунта», как называли произведения Марли журналисты, пользовались невероятной популярностью в среде интеллектуальной элиты. Для многих Боб Марли больше, чем талантливый музыкант, — на родине тысячи людей считают его пророком, носителем глубокого и мистического знания, связанного с особой духовной культурой, исторически сложившейся на Ямайке.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.15

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Matriach of Marley Family


Могучий Куинн
Могучий Куинн (1989)

The Mighty Quinn (6.00)
Wedding Singers and Band

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


Боб Марли
Боб Марли (2012)

Marley (7.80)
Себя




Herself - The I-Threes

Herself / Performer

Marley Magic
Marley Magic (1996)
(0.00)
Herself

Children of Africa
Children of Africa (1993)
(0.00)
Herself

A Reggae Session
A Reggae Session (1988)
(0.00)
Herself

In Our Hands
In Our Hands (1984)
(5.90)
Herself




Топ 250
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ
05.08.2022
Лашана Линч поживет в стиле регги

Лашана Линч продолжает осваивать новые жанры. После шпионского боевика «Не время умирать» и супергеройских блокбастеров Marvel актрису потянуло на музыкальные фильмы: Линч перевоплотится в супругу Короля регги Боба Марли. Главную роль в проекте студии Paramount исполнит Кингсли Бен-АдирОА», «Острые козырьки»). Кастинг на роль жены Боба проходил в несколько этапов и охватил сотни актрис. В пользу Лашаны сыграло, что в ее жилах течет ямайская кровь. В последнем раунде кинопроб она показала прекрасное взаимодействие с Бен-Адиром и получила личное благословение реальной супруги певца — Риты Марли. Боб умер в 36 лет, но оставил богатейшее музыкальное наследие, которое оказало огромный вклад в рост популярности регги. В режиссерском кресле пока безымянной музыкальной картины расположится Рейнальдо Маркус ГринКороль Ричард»). Источник: Deadline... подробнее
04.03.2021
Байопик Боба Марли обрел режиссера

Еще в 2018 году мы писали о том, что Зигги Марли, сын короля регги, решил объединить усилия со студией Paramount Pictures в работе над биографической лентой о Бобе Марли. Сегодня стало известно, что производственный процесс наконец сдвинулся с мертвой точки: съемки проекта возглавит Рейнальдо Маркус Грин — режиссер, дебютировавший на больших экранах с картиной «Монстры и люди», которая получила специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Сандэнс». Сюжет байопика будет сосредоточен на жизни и карьере знаменитого ямайского музыканта, благодаря которому регги стал интересоваться весь мир. Уже к 18 годам Боб Марли всерьез занялся музыкой в составе группы The Wailers, первый же сингл которой возглавил хит-парад Ямайки. Однако настоящий успех пришел к Бобу, когда он начал сольную карьеру: в середине 70-х он записал легендарную композицию «No Woman, No Cry», уже в следующем году со своим новым альбомом занял восьмое место в списке Billboard 200, а его песни «любви, веры и бунта», как называли произведения Марли журналисты, пользовались невероятной популярностью в среде интеллектуальной элиты. Для многих Боб Марли больше, чем талантливый музыкант, — на родине тысячи людей считают его пророком, носителем глубокого и мистического знания, связанного с особой духовной культурой, исторически сложившейся на Ямайке. Грин рассказал, что намерен показать личность музыканта со всех сторон: «Публика хочет узнать настоящего Боба: не только культового исполнителя, но и человека, который стоял за этим образом. Я уверен, что этот проект позволит всем нам поближе познакомиться с ним, а также продолжить распространять идею о важности смирения, милосердия и любви, которой была пронизана вся его жизнь». Продюсерские функции возьмут на себя Зигги Марли и его сестра Сидилия Марли, а также вдова короля регги Рита Марли. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее