Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элизабет Молино

Lizzie Molyneux
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 1999
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.03.2021 18:40

Дэдпул присматривается к Роберту Родригесу?

Медленно, но верно Дэдпул движется к своему возвращению на большие экраны. Кевин Файги уже подтвердил, что третий фильм о болтливом наемнике получит рейтинг R и войдет в канон кинематографической вселенной Marvel. Сестры Молино, покорившие Файги и Райана Рейнольдса своими идеями, корпят над сценарием триквела. Единственной неизвестной в этом уравнении остается имя режиссера блокбастера.

Съемками первого фильма руководил Тим Миллер, за второй отвечал Дэвид Литч, и, похоже, «Дэдпул» придерживается традиции менять режиссеров на переправе. Если верить слухам, то руководство Marvel подыскивает нового постановщика для триквела — в списке потенциальных кандидатов фигурирует имя Роберта Родригеса. Со студией Disney у него контакт налажен: после работы над «Мандалорцем» фильммейкер занялся сериалом о Бобе Фетте. Кроме того, «Дэдпул», еще находясь под крылом 20th Century Fox, не разбрасывался деньгами на ветер: бюджет первой части, например, составил $58 млн. Если Файги и компания хотят добиться такого же результата при минимуме затрат, то Родригес — хороший вариант.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 19:19

Люди, которых ненавидит Эллисон Дженни

Оскароносная Эллисон Дженни, обладательница «Эмми» Энни Мерфи и звезда «Дорогого Эвана Хансена» Бен Платт встретятся на съемочной площадке ансамблевой комедии The People We Hate at the Wedding («Люди, которых мы ненавидим на свадьбе*»).

Сценарий написали Венди и Элизабет Молино, а в центре сюжета окажется одна неблагополучная семья, которая вынуждена собраться вместе на свадьбе знакомых. После того как их многочисленные скелеты повалятся из пыльных шкафов, станет понятно, что только это безобразие и сможет привести семейство к воссоединению.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2020 15:19

Триквелу «Дэдпула» нашли сценаристов

Поскольку дилогия о Дэдпуле создавалась еще под покровительством студии 20th Century Fox, а впоследствии права перешли к Disney, у киноманов возник вполне резонный вопрос: готов ли Мышиный дом приютить болтливого наемника, который за гадким словцом в карман не полезет, да еще и нацелен на рейтинг R. Новостей о триквеле «Дэдпула» не было давно, но сейчас в работе над проектом появились подвижки: он обзавелся сценаристами.

Над двумя предыдущими частями трудились Ретт Риз и Пол Верник. Похоже, продюсеры решили сменить пластинку, и за последний месяц звезда франшизы Райан Рейнольдс успел пообщаться со многими фильммейкерами, готовыми предложить свои идеи для «Дэдпула». Наиболее подходящими кандидатками оказались Венди и Элизабет Молино. Они известны своей работой над анимационным сериалом «Закусочная Боба», за который в качестве продюсеров удостоились премии «Эмми».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.1

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Закусочная Боба
Закусочная Боба (сериал) (2011)

Bob's Burgers (8.10)

Дэдпул 3
Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3 (0.00)

Актриса [ скрыть ]


Things Fall
Things Fall (1999)
(0.00)
Metrulas (as Elizabeth Molyneux)

Продюсер [ скрыть ]


Закусочная Боба
Закусочная Боба (сериал) (2011)

Bob's Burgers (8.10)

Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры

Топ 250
236
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
237
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
238
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
239
Беглец
The Fugitive (7.80)
240
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
241
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
242
Страна садов
Garden State (7.80)
243
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
244
Другие
The Others (7.80)
245
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ
19.03.2021
Дэдпул присматривается к Роберту Родригесу?

Медленно, но верно Дэдпул движется к своему возвращению на большие экраны. Кевин Файги уже подтвердил, что третий фильм о болтливом наемнике получит рейтинг R и войдет в канон кинематографической вселенной Marvel. Сестры Молино, покорившие Файги и Райана Рейнольдса своими идеями, корпят над сценарием триквела. Единственной неизвестной в этом уравнении остается имя режиссера блокбастера. Съемками первого фильма руководил Тим Миллер, за второй отвечал Дэвид Литч, и, похоже, «Дэдпул» придерживается традиции менять режиссеров на переправе. Если верить слухам, то руководство Marvel подыскивает нового постановщика для триквела — в списке потенциальных кандидатов фигурирует имя Роберта Родригеса. Со студией Disney у него контакт налажен: после работы над «Мандалорцем» фильммейкер занялся сериалом о Бобе Фетте. Кроме того, «Дэдпул», еще находясь под крылом 20th Century Fox, не разбрасывался деньгами на ветер: бюджет первой части, например, составил $58 млн. Если Файги и компания хотят добиться такого же результата при минимуме затрат, то Родригес — хороший вариант. Еще одним возможным кандидатом является Шон ЛевиЖивая сталь»), но он уж точно далек от мира, в котором живет Дэдпул, поскольку его прерогатива — фильмы, нацеленные на семейную аудиторию. В любом случае, представители Marvel эти слухи не комментируют, и пока придется подождать официальных заявлений студии. Когда стартуют съемки «Дэдпула 3», неизвестно, но произойдет это, вероятно, не раньше лета 2022 года. Источник: We Got This Covered... подробнее
03.03.2021
Люди, которых ненавидит Эллисон Дженни

Оскароносная Эллисон Дженни, обладательница «Эмми» Энни Мерфи и звезда «Дорогого Эвана Хансена» Бен Платт встретятся на съемочной площадке ансамблевой комедии The People We Hate at the Wedding («Люди, которых мы ненавидим на свадьбе*»). Сценарий написали Венди и Элизабет Молино, а в центре сюжета окажется одна неблагополучная семья, которая вынуждена собраться вместе на свадьбе знакомых. После того как их многочисленные скелеты повалятся из пыльных шкафов, станет понятно, что только это безобразие и сможет привести семейство к воссоединению. Режиссером картины выступит лауреатка премии «Эмми» Клер СкэнлонПодстава»), а в основу сюжета ляжет роман Гранта Гиндера. Авторы проекта рассчитывают, что у них получится современная версия комедии «Четыре свадьбы и одни похороны». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
21.11.2020
Триквелу «Дэдпула» нашли сценаристов

Поскольку дилогия о Дэдпуле создавалась еще под покровительством студии 20th Century Fox, а впоследствии права перешли к Disney, у киноманов возник вполне резонный вопрос: готов ли Мышиный дом приютить болтливого наемника, который за гадким словцом в карман не полезет, да еще и нацелен на рейтинг R. Новостей о триквеле «Дэдпула» не было давно, но сейчас в работе над проектом появились подвижки: он обзавелся сценаристами. Над двумя предыдущими частями трудились Ретт Риз и Пол Верник. Похоже, продюсеры решили сменить пластинку, и за последний месяц звезда франшизы Райан Рейнольдс успел пообщаться со многими фильммейкерами, готовыми предложить свои идеи для «Дэдпула». Наиболее подходящими кандидатками оказались Венди и Элизабет Молино. Они известны своей работой над анимационным сериалом «Закусочная Боба», за который в качестве продюсеров удостоились премии «Эмми». Пока руководство Disney не открещивается от планов по созданию триквела с рейтингом R. Вероятно, сестры Молино привнесут свежие идеи во франшизу и немного другой юмор. Что касается режиссера, то его у третьей части нет. Дэвид Литч занят в других проектах, но если к моменту начала съемок «Дэдпула 3» у него появится время, то продюсеры будут рады видеть постановщика в команде блокбастера. Источник: Collider... подробнее