Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Робопокалипсис (0)

RobopocalypseФантастика, Боевик, Триллер
Робопокалипсис
10.000 из 10 (голосов: 1)
Страна: США
Режиссёр: Майкл Бэй
Сценарий: Дрю Годдард, Дэниэл Х. Уилсон
Продюсер: Стивен Спилберг, Том Ротман, Марк Суриан
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Недалекое будущее, человек полностью полагается на роботов, которые заменяют его во всем, вплоть до ведения войн. Так, конечно, долго продолжаться не может, потому что искусственный интеллект — штука тонкая. И в один прекрасный для робототехники день до искусственного разума доходит, что можно обойтись без своих создателей.

Фото

Фото Робопокалипсис
Все фото (1)

Новости

23.05.2018 10:44

Рейнольдс бросит все ради Майкла Бэя

Франшиза «Трансформеры» осталась для Майкла Бэя в прошлом, и теперь он наверняка ограничится лишь продюсерскими функциями во всех последующих фильмах киносерии. Пока же Бэй планирует вернуться в жанр экшена, который когда-то помог ему добиться успеха в киноиндустрии.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, режиссер готовится к съемкам картины Six Underground, о которой киноманы впервые услышали в марте. Поддержку Бэю в создании боевика окажут компания Skydance Media и онлайн-сервис Netflix, а главную роль в ленте получил Райан Рейнольдс. Сценаристами фильма значатся авторы обеих частей «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2018 16:37

Майкл Бэй устроит робокалипсис

Всего месяц назад появилась информация, что Майкл Бэй заинтересовался сольником Лобо и даже приступил к переговорам со студией Warner Bros. Похоже, колоритному наемнику из комиксов DC все же придется подождать, поскольку Бэй определился с двумя проектами, к съемкам которых он приступит в ближайшее время, и «Лобо» в их число не попал.

По сведениям портала Variety, уже этим летом Бэй поработает над экшеном под названием 6 Underground. Сюжет фильма держится в секрете, но известно, что это оригинальная идея, авторами которой являются сценаристы Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»). Выпустить картину в прокат компания Skydance планирует в сезон блокбастеров 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 17:04

Сценарист «Марсианина» заинтриговал боссов Fox

После успеха ужастика «Хижина в лесу», ставшего режиссерском дебютом для Дрю Годдарда, фильммейкера пригласили поучаствовать в создании нескольких амбициозных проектов. Сначала он вызвался быть сценаристом и шоураннером сериала «Сорвиголова», но впоследствии отказался от работы над ним, поскольку принял заманчивое предложение от Sony заняться «Зловещей шестеркой». Однако все складывалось не слишком гладко — после выхода блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», мейджор переключил свое внимание на перезагрузку франшизы о Питере Паркере, на время забыв о «Зловещей шестерке».

С другой стороны, Годдард за это время получил признание критиков и номинацию на премию «Оскар» за сценарий «Марсианина». Теперь же, как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Дрю готовит свой второй режиссерский проект, и, что интересно, это будет оригинальная история. Картина называется Bad Times at the El Royale, и права на нее достались компании 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры