Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-муравей (2015)

Ant-Man117 мин. (01:57) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Человек-муравей
9.065 из 10 (голосов: 31)
Дата выхода: 17 июля 2015
Дата выхода (РФ): 16 июля 2015
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Рожденный ползать взлетит до небес»
Режиссёр: Пейтон Рид
Сценарий: Адам МакКей, Пол Радд, Стэн Ли, Джек Кирби, Ларри Либер (все)
Продюсер: Стэн Ли, Луис Д'Эспозито, Эдгар Райт, Найра Парк, Ави Арад (все)
Оператор: Расселл Карпентер, Билл Поуп
Композитор: Кристоф Бек, Стивен Прайс
IMDB: 7.40 (голосов: 222318)
В главных ролях:
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Dr. Hank Pym
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope van Dyne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Биохимик доктор Хэнк Пим использует свое последнее открытие, группу субатомных частиц, чтобы создать изменяющую размер формулу. Хотя его первый опыт на себе не срабатывает, он получает возможность общаться с насекомыми и управлять ими. Он создает костюм Человека-муравья, который впоследствии крадет отчаявшийся мошенник Скотт Лэнг. Он даже не догадывается, как этот необычный костюм изменит его жизнь.

Трейлер



Человек-муравей

Все ролики

Фото

Фото Человек-муравей Фото Человек-муравей Фото Человек-муравей
Все фото (165)

Новости

08.11.2020 11:10

Супергерои померились зарплатами

Британский банк Vanquis провел любопытное исследование, которое наверняка заинтересует любителей кинокомиксов: финансовое учреждение составило рейтинг американских супергероев с самыми высокими зарплатами.

Сотрудники банка проанализировали реальные доходы на соответствующих должностях, чтобы список отражал положение дел на современном рынке труда в США. Первая строчка рейтинга досталась Брюсу Уэйну. Британцы полагают, что пост исполнительного директора корпорации Wayne Enterprises должен приносить Бэтмену $989 тыс. в год.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2020 19:03

Милла Йовович на тропе войны. Трейлер «Охотник на монстров»

В последние годы киноадаптации видеоигр стали пользоваться успехом в прокате, хотя до этого подобные проекты считались делом рискованным. Исключением всегда оставалась лишь франшиза «Обитель зла». Стараниями режиссера Пола У. С. Андерсона и актрисы Миллы Йовович киносерия заработала больше $1,2 млрд. Попрощавшись с «Обителью зла», супружеский и творческий дуэт взялся за экранизацию другой игры — Monster Hunter.

По сюжету, за пределами нашего мира существует другой, населенный опасными и могущественными монстрами, которые рьяно защищают свою территорию. Однажды песчаная буря заносит сюда капитана Артемис и ее отряд. Вскоре шокированные солдаты узнают, что попали во владения огромных чудищ, против которых обычное оружие бесполезно. Чтобы выжить, герои объединяются с таинственным Охотником, чьи уникальные навыки помогают им оставаться на шаг впереди монстров, не знающих жалости...
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2020 12:40

Доктор Стрэндж оказался на распутье

Блокбастер «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» позиционируется как один из важнейших фильмов киновселенной Marvel в обозримом будущем. Во-первых, он будет перекликаться с сериалами «Локи» и «Ванда/Вижн», а во-вторых, сам Кевин Файги говорил, что мультивселенная — новый шаг в развитии франшизы. Неожиданно такой важный проект столкнулся с серьезной проблемой: режиссер Скотт Дерриксон попрощался с Marvel по причине творческих разногласий.

Напомним, что именно Дерриксон привел Доктора Стрэнджа во вселенную Marvel, и его новаторский и в некоторой степени психоделический стиль как нельзя лучше подошел герою Бенедикта Камбербэтча. Информации о природе разногласий между постановщиком и студией пока нет, но журналисты уже выдвигают свои предположения. Как известно, Дерриксон — большой фанат ужасов, а сиквел «Доктора Стрэнджа» как раз будет содержать элементы хоррора. Возможно, режиссер и Marvel по-разному представляют, насколько страшным и жутким должен получиться блокбастер. Также на решение Дерриксона мог повлиять тот факт, что в октябре руководство студии нашло новую сценаристку для фильма. Впрочем, совсем открещиваться от второго «Доктора Стрэнджа» Дерриксон не стал — он значится исполнительным продюсером сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Dr. Hank Pym
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope van Dyne
Кори Столл
Кори Столл

В роли: Darren Cross / Yellowjacket
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Paxton
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Falcon
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Maggie Lang
Эбби Райдер Фортсон
Эбби Райдер Фортсон

В роли: Cassie Lang
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Luis
Ти-Ай
Ти-Ай

В роли: Dave (как Tip 'T.I.' Harris)
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Peggy Carter
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Gale
Джон Слэттери
Джон Слэттери

В роли: Howard Stark

Весь список