Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хлоя Чжао

Chloé Zhao
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.05.2019 14:08

Вечный Старк

Для одних он навсегда останется Роббом Старком, для других — отважным Дэвидом Баддом из сериала «Телохранитель», ну а тем, кто мало знаком с творчеством Ричарда Мэддена, актер, возможно, запомнится как один из супергероев Marvel. Студия продолжает собирать актерский состав для фильма «Вечные», и Мэдден как раз ведет переговоры о получении в ленте главной роли.

Первой, кого боссы Marvel пригласили поучаствовать в съемках «Вечных», была Анджелина Джоли. Она, по слухам, сыграет Серси — представительницу расы Вечных, которой нравится жить среди людей. Мэдден же претендует на роль Икариса из третьего поколения супергероев, борющихся с равными им по силе злодеями Девиантами. Икарис родился около 20 тысяч лет назад, сражался с Девиантами еще в Древней Греции и теперь считает своей личной обязанностью защищать человечество в качестве лидера Вечных. Ранее ходили слухи, что история любви между Икарисом и Серси будет одним из сюжетных стержней «Вечных».
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2019 13:54

Вечная Джоли

Несколько лет Анджелина Джоли не появлялась на больших экранах, но теперь актриса готова к громкому возвращению, и не только в сиквеле «Малефисенты». Похоже, обладательница «Оскара» заинтересовалась супергероикой: Джоли ведет переговоры о получении роли в блокбастере киновселенной Marvel «Вечные».

Фильм о расе Вечных должен стать одним из стержней Фазы 4 и рассматривается руководством Marvel как начало потенциальной франшизы. Режиссером проекта выбрана Хлоя ЧжаоНаездник»), а речь в нем пойдет о суперлюдях, появившихся в результате экспериментов над человечеством. Раса Вечных не так хорошо знакома широкой публике, как другие персонажи комиксов Marvel, но готовящийся экшен должен ситуацию исправить.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Наездник
Наездник (2017)

The Rider (7.60)

Вечные
Вечные (0)

The Eternals (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Наездник
Наездник (2017)

The Rider (7.60)

Продюсер [ скрыть ]


Наездник
Наездник (2017)

The Rider (7.60)

Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры

Топ 250
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
08.05.2019
Вечный Старк

Для одних он навсегда останется Роббом Старком, для других — отважным Дэвидом Баддом из сериала «Телохранитель», ну а тем, кто мало знаком с творчеством Ричарда Мэддена, актер, возможно, запомнится как один из супергероев Marvel. Студия продолжает собирать актерский состав для фильма «Вечные», и Мэдден как раз ведет переговоры о получении в ленте главной роли. Первой, кого боссы Marvel пригласили поучаствовать в съемках «Вечных», была Анджелина Джоли. Она, по слухам, сыграет Серси — представительницу расы Вечных, которой нравится жить среди людей. Мэдден же претендует на роль Икариса из третьего поколения супергероев, борющихся с равными им по силе злодеями Девиантами. Икарис родился около 20 тысяч лет назад, сражался с Девиантами еще в Древней Греции и теперь считает своей личной обязанностью защищать человечество в качестве лидера Вечных. Ранее ходили слухи, что история любви между Икарисом и Серси будет одним из сюжетных стержней «Вечных». Режиссерское кресло проекта отдано Хлое ЧжаоНаездник»), и на стадии переговоров помимо Мэддена находятся также Кумэйл НанджианиЛюбовь — болезнь») и Ма Дон-сокПоезд в Пусан»). Достоверной информации об их персонажах пока нет. За роль в «Телохранителе» Ричард Мэдден получил премию «Золотой глобус», а на больших экранах он вскоре появится в фильме «Рокетмен». Источник: Variety... подробнее
28.03.2019
Вечная Джоли

Несколько лет Анджелина Джоли не появлялась на больших экранах, но теперь актриса готова к громкому возвращению, и не только в сиквеле «Малефисенты». Похоже, обладательница «Оскара» заинтересовалась супергероикой: Джоли ведет переговоры о получении роли в блокбастере киновселенной Marvel «Вечные». Фильм о расе Вечных должен стать одним из стержней Фазы 4 и рассматривается руководством Marvel как начало потенциальной франшизы. Режиссером проекта выбрана Хлоя ЧжаоНаездник»), а речь в нем пойдет о суперлюдях, появившихся в результате экспериментов над человечеством. Раса Вечных не так хорошо знакома широкой публике, как другие персонажи комиксов Marvel, но готовящийся экшен должен ситуацию исправить. Подробности фильма не сообщаются, но, по сведениям инсайдеров, одна из его сюжетных линий — история любви между Икарисом, эдаким Суперменом среди Вечных, и Серси, которой нравится жить среди простых людей. Достоверной информации о том, кого Джоли планирует сыграть в «Вечных», пока нет, но, возможно, актрисе как раз и приглянулась роль Серси. В комиксах персонаж обладает целым набором сверхспособностей — она летает, управляет материей, создает иллюзии. Также Джоли может сыграть яростную воительницу Фину или же телепата Элизис. В этом году зрители точно увидят Анджелину Джоли в продолжении «Малефисенты», ну а дата премьеры приключенческого фэнтези Come Away («Издалека»*) еще не определена. Источник: The Hollywood Reporter * — предварительный вариант перевода.... подробнее