Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безродные звери (2015)

Beasts of No Nation137 мин. (02:17) - Драма, Военный
Безродные звери
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Абрам Атта
Абрам Атта

В роли: Agu
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Commandant
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Безродные звери

Фильм расскажет о приключениях юноши по имени Агу, которого гражданская война на западе Африки принуждает вступить в команду наемников. Судьбе мало того, что парень пережил гибель отца и исчезновение сестры и матери, она погружает его в жизнь, полную насилия и жестокости.

Трейлер к фильму Безродные звери

Трейлер Безродные звери
Все ролики

Фото к фильму Безродные звери

Фото Безродные звери Фото Безродные звери Фото Безродные звери
Все фото (10)

Новости: Безродные звери

28.10.2017 18:15

Потерянное детство

В начале сентября в мировой прокат вышла новая экранизация одного из самых страшных романов Короля ужасов Стивена Кинга «Оно». В центре сюжета — группа подростков, которой пришлось лицом к лицу столкнуться с древним злом, пробуждающимся каждые 27 лет. Перенести огромный двухтомник, кишащий сценами детского насилия и расчлененки, на большой экран, должен был кто-то с размахом Питера Джексона и фантазией Дэвида Кроненберга. Изначально в экранизации был заинтересован один из перспективнейших режиссеров современности Кэри Фукунага, подаривший нам военную драму «Безродные звери». Однако что-то пошло не так, и Фукунага выбыл из проекта, а экранизацию передали в руки Андресу Мускетти, известному по хоррору «Мама». После выбора нового режиссера, а затем и выхода многострадальной «Темной башни», фанаты писателя небезосновательно забеспокоились за судьбу фильма.

Получилось ли у создателей нового «Оно» снять по-настоящему хорошее кино, судить вам. А мы решили составить подборку самых интересных и запоминающихся экранизаций романов о детях, которые сражаются с монстрами, побеждают вселенское зло, спасают мир от катастроф и даже решают взрослые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2017 19:11

Раз, два, клоун заберет тебя. Рецензия на фильм «Оно»

Первая экранизация нашумевшего произведения Стивена Кинга о злобном клоуне Пеннивайзе, каждые 27 лет совершающим набеги на городок Дерри, вышла в 1990 году в формате мини-сериала. Она получилась настолько впечатляющей, что воспитала нелюбовь к клоунам у целого поколения. Ровно 27 лет спустя злобный Пеннивайз возвращается — на этот раз на большие экраны. Пришло время бояться…

«Клуб Неудачников» — это группа подростков, которых с завидным постоянством задирают старшеклассники. Ребята стараются держаться вместе, поддерживая друг друга во всевозможных бедах. У Билла, лидера компании, девять месяцев назад при таинственных обстоятельствах пропал младший брат. Теперь Биллу и его друзьям периодически приходят видения, основанные на страхах, боли и разочарованиях. Компания решает выяснить, где находится предел их ужасов, и прекратить свои мучения. Для этого им необходимо сразиться со страшным клоуном Пеннивайзом.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 23:05

Фукунага расскажет о Хиросиме

Как сообщает портал Сomingsoon, компания Universal взялась за разработку проекта под названием Shockwave. Фильм расскажет о событиях, которые произошли до печально известного авианалета на Хиросиму. В режиссерском кресле боссы корпорации видят Кэри Фукунагу. Картина будет основана на бестселлере Стефена Уолкера «Ударная волна: Обратный отсчет до Хиросимы».

Аннотация к книге такова: «Август 1945 года. Обычным тихим утром американский бомбардировщик сбросил на Хиросиму "Малыша" — атомную бомбу весом в несколько тонн. Огненная буря неведомой ранее мощности обрушилась на город, в котором жили 300000 человек. Разрушительная сила взрыва была такова, что здания и достопримечательности города были буквально стерты с лица земли, а треть его населения сразу погибла. Этот налет ознаменовал начало атомной эры, результатом которой стали десятилетия паранойи, недоверия и реального страха перед потенциальным уничтожением человечества.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Безродные звери исполняли

Абрам Атта
Абрам Атта

В роли: Agu
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Commandant
Рики Аделайтор
Рики Аделайтор

В роли: Village Constable
Эндрю Эдот
Эндрю Эдот

В роли: Ecomod 2nd Lieutenant
Вера Ниаркоа Антви
Вера Ниаркоа Антви

В роли: Little Sister
Ама К. Абебрезе
Ама К. Абебрезе

В роли: Mother
Френсис Уэдди
Френсис Уэдди

В роли: Big Brother
Фред Нии Амуджи
Фред Нии Амуджи

В роли: Pastor
Grace Nortey
Grace Nortey

В роли: Old Witch Woman
Emmary Brown
Emmary Brown

В роли: Grandfather
Nataliah Andoh
Nataliah Andoh

В роли: BBC Host
Matthew Mpoke Bigg
Matthew Mpoke Bigg

В роли: BBC Correspondent
Nana Mensah
Nana Mensah

В роли: Young Girl

Весь список