Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черепашки-ниндзя (2014)

Teenage Mutant Ninja Turtles101 мин. (01:41) - Анимационный, Комедия, Приключения, Боевик
Черепашки-ниндзя
8.940 из 10 (голосов: 67)
Дата выхода: 8 августа 2014
Дата выхода (РФ): 7 августа 2014
Страна: США
Слоган: «Turtle Power Returns 2014»
Режиссёр: Джонатан Либесман
Сценарий: Кевин Истмэн, Питер Лэрд, Андре Немец, Джош Аппелбаум, Ивэн Догерти
Продюсер: Майкл Бэй, Денис Л. Стюарт, Брэдли Фуллер, Эндрю Форм, Lori Scowley (все)
Оператор: Лула Карвальо
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 5.90 (голосов: 0)
В главных ролях:
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: April O'Neil
Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Vernon Fenwick
Уильям Фихтнер
Уильям Фихтнер

В роли: The Shredder
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Трейлер



Черепашки-ниндзя

Все ролики

Фото

Фото Черепашки-ниндзя Фото Черепашки-ниндзя Фото Черепашки-ниндзя
Все фото (132)

Новости

10.08.2019 12:30

«Бросок кобры» получит новый спин-офф

В течение нескольких лет компания Paramount безуспешно пыталась снять третью часть франшизы «Бросок кобры». В итоге фильм временно заморозили, однако студия не отказалась от планов по расширению киновселенной. Сначала в работу ушел сольник ниндзя по прозвищу Снейк Айз, а сегодня Paramount дала зеленый свет еще одному спин-оффу о солдатиках G.I. Joe.

Первый фильм о героях игрушечной франшизы корпорации Hasbro вышел в прокат в 2009 году. «Бросок кобры» разочаровал критиков и заработал в прокате всего $302 млн при солидном бюджете в $175 млн. Хотя картина не окупилась, Paramount рискнула снять сиквел. Вторая часть получила еще более низкую оценку на Rotten Tomatoes, но оказалась успешна в финансовом плане, собрав почти $372 млн при $130-миллионном бюджете. Казалось, что создание триквела является вопросом времени, однако картина неожиданно угодила в производственный ад.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 17:13

Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн.

По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2019 13:45

«Черепашек-ниндзя» ждет перезагрузка

После того как в 2016 году в прокате довольно неожиданно провалился блокбастер «Черепашки-ниндзя 2», перед руководством студии Paramount встал нелегкий выбор — дать героям дилогии еще один шанс или попробовать в очередной раз перезагрузить франшизу. Прошлым летом мы сообщали, что кинокомпания готовит новую ленту о защитниках Нью-Йорка и даже пригласила в проект подающего надежды сценариста Эндрю Доджа. Теперь наконец-то стало известно, что зрителям не стоит надеяться на продолжение сюжетной линии двух предыдущих картин.

Журналистам Variety удалось поймать на красной ковровой дорожке вчерашней церемонии вручения премии Critics' Choice Awards Эндрю Форма и Брэдли Фуллера, курирующих работу над новой историей о Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэле. По словам продюсеров, их фильм станет перезапуском киносерии. Форм и Фуллер также признались, что боссы Paramount возлагают на проект большие надежды и надеются запустить его в производство до конца этого года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: April O'Neil
Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Vernon Fenwick
Уильям Фихтнер
Уильям Фихтнер

В роли: The Shredder
Алан Ричсон
Алан Ричсон

В роли: Raphael
Ноэль Фишер
Ноэль Фишер

В роли: Michelangelo
Пит Пложек
Пит Пложек

В роли: Leonardo
Джонни Ноксвил
Джонни Ноксвил

В роли: Leonardo (голос)
Джереми Ховард
Джереми Ховард

В роли: Donatello
Дэнни Вудберн
Дэнни Вудберн

В роли: Splinter
Тони Шэлуб
Тони Шэлуб

В роли: Splinter (голос)
Тохору Масамуне
Тохору Масамуне

В роли: Shredder
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

В роли: Bernadette Thompson
Мина Нодзи
Мина Нодзи

В роли: Karai
Эбби Эллиотт
Эбби Эллиотт

В роли: Taylor
Мэдисон Мэйсон
Мэдисон Мэйсон

В роли: Councilman

Весь список