Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Койн

James Coyne
Джеймс Койн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.08.2019 08:55

Танки и Дэвид Эйр грязи не боятся

Похоже, режиссеру Дэвиду Эйру нравятся танки и все, что с ними связано. В 2014-м фильммейкер представил на суд публики военную драму «Ярость». Лента получила положительные отзывы в прессе, и повторить успех пятилетней давности Эйр попробует с другим похожим проектом — драмой «Эль-Аламейн», находящейся в производстве у студии Lionsgate.

Сценарий картины написал Дэвид СелфЧеловек-волк»), а после него текст дорабатывал Джеймс КойнНекая справедливость»). Фильм будет основан на реальных исторических битвах, имевших место во время Второй мировой, когда на поле боя сошлись британская армия и немецкие войска под командованием генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 17:13

Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн.

По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.15

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Некая справедливость
Некая справедливость (2014)

A Certain Justice (5.20)

Сценарист [ скрыть ]


Некая справедливость
Некая справедливость (2014)

A Certain Justice (5.20)

Королевство викингов
Королевство викингов (2013)

Vikingdom (3.90)

Vanished
Vanished (2012)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Леший: Природа страха
Леший: Природа страха (2005)

Man-Thing (4.10)
Billy James

Missing Sock
Missing Sock (2004)
(4.30)
Sabine

Продюсер [ скрыть ]


Теккен
Теккен (2010)

Tekken (5.00)

Леший: Природа страха
Леший: Природа страха (2005)

Man-Thing (4.10)

(0)
(9.40)

Премьеры
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
10.08.2019
Танки и Дэвид Эйр грязи не боятся

Похоже, режиссеру Дэвиду Эйру нравятся танки и все, что с ними связано. В 2014-м фильммейкер представил на суд публики военную драму «Ярость». Лента получила положительные отзывы в прессе, и повторить успех пятилетней давности Эйр попробует с другим похожим проектом — драмой «Эль-Аламейн», находящейся в производстве у студии Lionsgate. Сценарий картины написал Дэвид СелфЧеловек-волк»), а после него текст дорабатывал Джеймс КойнНекая справедливость»). Фильм будет основан на реальных исторических битвах, имевших место во время Второй мировой, когда на поле боя сошлись британская армия и немецкие войска под командованием генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля. Всего сражений при Эль-Аламейне было два. Оба они датированы 1942 годом и разворачивались на территории Египта, а решающую роль в их исходе сыграли как раз танковые силы. Вторая из этих битв уже была показана в итало-французской картине «Битва за Эль Аламейн», вышедшей в 1969 году. К съемкам своего нового фильма Эйр планирует приступить в начале следующего года. Об актерском составе информации пока нет, но Lionsgate наверняка пригласит на главную роль голливудскую звезду первого эшелона, как было с Брэдом Питтом в «Ярости». Пока же Эйр завершает работу над криминальной драмой «Сборщик налогов» и готовит сиквел «Яркости» для Netflix. Источник: Collider... подробнее
12.02.2019
Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн. По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку. Комикс Kill Them All впервые появился на платформе Kickstarter, а затем его заметило и выкупило издательство Oni Press. Среди продюсеров экранизации значатся Джош Аппелбаум и Андре Немец, работавшие над экшенами «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Черепашки-ниндзя». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее