Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol133 мин. (02:13) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
9.102 из 10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Трейлер к фильму Миссия невыполнима: Протокол Фантом



Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Все ролики

Фото к фильму Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Все фото (155)

Новости: Миссия невыполнима: Протокол Фантом

07.12.2018 21:26

Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра.

Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 22:56

Netflix приютил «Ковбоя Бибопа»

Потоковый сервис Netflix заказал десять эпизодов игровой версии культового аниме «Ковбой Бибоп». Производством космического вестерна займется студия Марти Адельштейна Tomorrow, а также создатели оригинального мультсериала из студии Sunrise. Об этом сообщает издание Deadline. Сценарий к шоу напишет Кристофер Йост, в чьем послужном списке значатся «Звездные войны: Повстанцы» и «Тор: Рагнарек».

В центре вдохновленной джазом мультижанровой истории окажутся бывший преступник Спайк Шпигель, суровый механик Джет Блэк, хитрая картежница Фэй Валентайн и девочка-хакер Эдвард, путешествующие на космическом корабле «Бибоп». Во время погонь за самыми опасными преступниками солнечной системы каждый из команды охотников за головами пытается сбежать от своего прошлого. Они даже готовы спасти мир... за хорошую цену.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2018 15:31

Бокс-офис США: азиаты стали еще богаче

Общая выручка американских кинотеатров на минувших выходных сократилась еще на 7% по сравнению с достаточно слабыми показателями недельной давности, и теперь уикенд 31 августа — 2 сентября с результатом $95,6 млн занимает вторую строчку в списке самых слабых уикендов этого года. Самой же худшей в финансовом плане до сих пор остается трехдневка 2–4 февраля, когда зрители потратили на билеты всего $94,8 млн. Главная причина такой ситуации — это, конечно же, отсутствие в прокате сильных новинок, которые могли бы привлечь зрителей. Мало того, недостаток конкурентов привел к тому, что вот уже третью неделю подряд лидером бокс-офиса остается романтическая комедия «Безумно богатые азиаты».

История современной Золушки от режиссера Джона М. Чу вновь показала мягкое падение сборов (всего 10%) и за минувшие выходные смогла положить в свою копилку дополнительные $22,23 млн. В общей сложности за три недели картина с бюджетом в $30 млн смогла заработать $111 млн, расположившись на 16 месте в рейтинге самых кассовых релизов этого года в домашнем прокате. На международном рынке «Азиаты» ведут себя значительно скромнее, но и стран в списке у них не так много, всего около 25. Так что прокат за пределами США к настоящему моменту принес фильму $19,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссия невыполнима: Протокол Фантом исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: William Brandt
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Kurt Hendricks
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Anatoly Sidorov
Самули Эдельманн
Самули Эдельманн

В роли: Wistrom
Иван Шведов
Иван Шведов

В роли: Leonid Lisenker
Анил Капур
Анил Капур

В роли: Brij Nath
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Sabine Moreau
Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

В роли: Trevor Hanaway
Pavel Kris
Pavel Kris

В роли: Marek Stefanski
Pavel Kríz
Pavel Kríz

В роли: Marek Stefanski
Мираж Грбич
Мираж Грбич

В роли: Bogdan

Весь список
Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
все премьеры