Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol133 мин. (02:13) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
9.102 из 10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Трейлер к фильму Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Трейлер Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Все ролики

Фото к фильму Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Все фото (155)

Новости: Миссия невыполнима: Протокол Фантом

14.07.2017 10:38

«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию.

В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»).
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2017 16:49

Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии.

Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 13:18

«Ковбой Бибоп» станет игровым сериалом

Похоже, что молодая американская компания Tomorrow Studios решила зарекомендовать себя в качестве одного из главных экспертов в области создания сериалов по мотивам азиатских хитов кино и телевидения. В конце 2015 года лос-анджелесская студия приобрела права на телевизионную адаптацию антиутопии южнокорейца Пон Джун-хо «Сквозь снег», а теперь ее боссы решили сделать замечательный подарок поклонникам японского аниме. Как сообщает Deadline, Tomorrow Studios приступает к созданию игрового сериала по мотивам культовой франшизы «Ковбой Бибоп».

Премьера оригинального аниме-сериала состоялась на канале TV Tokyo в апреле 1998 года. Вскоре руководство японской телесети сочло, что «Ковбой Бибоп» не подходит детской аудитории и сняло его с эфира. К счастью для поклонников мультсериала, уже в октябре того же года он нашел приют на спутниковом канале WOWOW. «Ковбой Бибоп» завоевал множество престижных наград у себя на родине, а уже в 2001 году ему представился шанс покорить Америку. Первый показ 26-серийного мультсериала в США состоялся на канале Adult Swim. Принято считать, что именно его успех открыл дорогу на американские телеэкраны другим японским хитам и побудил Джосса Уидона приступить к работе над космическим вестерном «Светлячок».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссия невыполнима: Протокол Фантом исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: William Brandt
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Kurt Hendricks
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Anatoly Sidorov
Самули Эдельманн
Самули Эдельманн

В роли: Wistrom
Иван Шведов
Иван Шведов

В роли: Leonid Lisenker
Анил Капур
Анил Капур

В роли: Brij Nath
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Sabine Moreau
Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

В роли: Trevor Hanaway
Pavel Kris
Pavel Kris

В роли: Marek Stefanski
Pavel Kríz
Pavel Kríz

В роли: Marek Stefanski
Мираж Грбич
Мираж Грбич

В роли: Bogdan

Весь список
Премьеры
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
все премьеры