Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol133 мин. (02:13) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
9.102 из 10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Трейлер



Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Все ролики

Фото

Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Все фото (155)

Новости

16.02.2019 17:15

Владимир Машков решил, что «кина не будет»

Владимир Машков объявил о решении прервать свою актерскую карьеру. По словам народного артиста России, у него физически не хватает времени на съемки в кино. Он не сказал, на какой именно период прекращает работу на съемочной площадке, однако в этом году зрители гарантированно увидят его в двух фильмах: «Миллиард» Романа Прыгунова и «Герой» Карена Оганесяна.

Стоит напомнить о причине такого серьезного решения. Весной прошлого года, после смерти Олега Табакова, Владимир Машков возглавил основанный Табаковым театр «Табакерка». Естественно, работа в театре отнимает массу сил и времени, и он сделал очевидный выбор, сказав при этом, что собирается ставить новый спектакль. Также новоиспеченный худрук сообщил, что намерен выйти на сцену своего театра. На вопрос, планирует ли он в будущем снова сниматься в кино, 55-летний актер ответил, что не знает. «Кино — это тоже серьезная деятельность, нужно тратить много времени. Его у меня просто физически нет. Поэтому "кина не будет", электричество кончилось», — сказал он.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 17:13

Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн.

По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2019 15:33

Том Круз спешит навстречу новым невыполнимым миссиям

В прошлом году блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия» заслужил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым фильмом о приключениях суперагента Итана Ханта. Тогда же стало очевидно, что анонс следующей части шпионской франшизы является всего лишь делом времени. И хотя вопрос о продолжении киносерии считался практически решенным, компания Paramount все-таки смогла как следует удивить зрителей. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия запускает в работу сразу два новых фильма франшизы.

На этом приятные новости для поклонников «Невыполнимых миссий» не заканчиваются. В качестве сценариста и режиссера седьмой и восьмой частей выступит ветеран киносерии Кристофер МакКуорри, который уже успел подтвердить назначение на эти посты в своем твиттере. Талантливый автор и постановщик впервые погрузился в мир тайных агентов в начале нынешнего десятилетия, когда ему поручили внести правки в сценарий «Протокола Фантом». Тогда имя МакКуорри не попало в титры фильма, но боссы Paramount явно остались в восторге от его работы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: William Brandt
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Kurt Hendricks
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Anatoly Sidorov
Самули Эдельманн
Самули Эдельманн

В роли: Wistrom
Иван Шведов
Иван Шведов

В роли: Leonid Lisenker
Анил Капур
Анил Капур

В роли: Brij Nath
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Sabine Moreau
Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

В роли: Trevor Hanaway
Pavel Kris
Pavel Kris

В роли: Marek Stefanski
Pavel Kríz
Pavel Kríz

В роли: Marek Stefanski
Мираж Грбич
Мираж Грбич

В роли: Bogdan

Весь список