Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol133 мин. (02:13) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
9.102 из 10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Трейлер к фильму Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Трейлер Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Все ролики

Фото к фильму Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Все фото (155)

Новости: Миссия невыполнима: Протокол Фантом

17.08.2016 20:50

Джек Райан нашел приют на ТВ

В 2014 году лента «Джек Райан: Теория хаоса» не смогла снискать большого успеха в прокате, в результате чего студия Paramount оказалась вынуждена задуматься об очередной перезагрузке своей шпионской франшизы. В сентябре прошлого года стало известно, что главный герой книжной серии Тома Клэнси может получить новую жизнь на маленьких экранах. Разработка концепции сериала «Джек Райан» (Jack Ryan) была поручена сценаристам культовой многосерийной драмы «Остаться в живых» (Lost) — Карлтону Кьюзу и Грэму Роланду.

Как сообщает The Tracking Board, голливудскому мейджору удалось найти на свой проект покупателя в лице корпорации Amazon. Всего за несколько лет ее потоковому сервису удалось стать заметной фигурой на рынке производителей контента. В прошлом году телевизионный отдел Amazon завоевал первую в своей истории премию «Эмми», а в этом сентябре его драмы и комедии поведут борьбу уже за шестнадцать статуэток.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2015 14:45

Бокс-офис США выполнил миссию

За прошедшие выходные (31 июля — 2 августа) в бокс-офисе США появились новые лидеры, оттеснившие в нижнюю часть списка Скотта Лэнга в суперкостюме, маленьких желтых путешественников и пиксельных инопланетян.

Приключенческий боевик Кристофера Маккуори «Миссия невыполнима: Племя изгоев», стартовавший в американском прокате 31 июля, вопреки прогнозам, собрал за премьерный уикенд впечатляющую сумму — $56 млн в 3 956 кинотеатрах страны. Это третья по сборам премьера с участием Тома Круза, уступающая только «Войне миров» ($64,9 млн) и проекту «Миссия невыполнима 2» ($57,8 млн), так что сиквел при подобном раскладе — вопрос решенный. Предыдущий фильм франшизы, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», в одном только американском прокате собрал $209 млн, а в мировом — $485 млн. Первые четыре картины суммарно заработали во всем мире более $2 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2015 10:20

Том Круз готовится к шестой миссии?

Как сообщает Tracking Board, боссы студий Paramount, Bad Robot и Skydance остались в восторге от результата работы Кристофера Маккуорри над блокбастером «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и решили приступить к созданию шестого фильма шпионской франшизы еще до выхода на экраны пятой части. Официальные представители компаний пока не подтвердили эту информацию.

По сведениям инсайдеров, шестой фильм завершит вторую трилогию о приключениях Итана Ханта. Боссы Paramount оставляют возможность для возвращения на экраны не только актерского состава «Племени изгоев», но и Полы ПаттонМиссия невыполнима: Протокол Фантом») и Мэгги КьюМиссия невыполнима 3»). Продюсерские функции возьмут на себя Том Круз, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Дон Грейнджер и Джей Джей Абрамс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссия невыполнима: Протокол Фантом исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: William Brandt
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Kurt Hendricks
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Anatoly Sidorov
Самули Эдельманн
Самули Эдельманн

В роли: Wistrom
Иван Шведов
Иван Шведов

В роли: Leonid Lisenker
Анил Капур
Анил Капур

В роли: Brij Nath
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Sabine Moreau
Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

В роли: Trevor Hanaway
Pavel Kris
Pavel Kris

В роли: Marek Stefanski
Pavel Kríz
Pavel Kríz

В роли: Marek Stefanski
Мираж Грбич
Мираж Грбич

В роли: Bogdan

Весь список