Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поездка в Америку 2 (0)

Coming to America 2
Поездка в Америку 2
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

12.01.2019 13:20

Эдди Мерфи возвращается в Америку

Спустя почти два года после того, как в твиттере Эдди Мерфи сначала появилось, а затем пропало загадочное сообщение с намеком на сиквел «Поездки в Америку», актер наконец-то подтвердил информацию о возвращении к роли принца Акима и старте работы над продолжением знаменитой комедии 1988 года.

Осенью 2017 года прошел слух, что кинокомпания Paramount рассматривает на пост режиссера «Поездки в Америку 2» кандидатуру Джонатана Левина. Изданию Deadline стало известно, что в конечном итоге студийные боссы отдали предпочтение Крэйгу Брюеру. Режиссер уже знаком с Мерфи по работе над биографической лентой «Меня зовут Долемайт», которая в настоящий момент находится на стадии постпродакшена. Судя по всему, у Эдди остались самые приятные впечатления от съемок под руководством Брюера, раз он решил предложить его кандидатуру руководству Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2017 15:27

Сиквел «Поездки в Америку» обзавелся режиссером

С премьеры «Поездки в Америку» прошло почти тридцать лет, но история африканского наследного принца в исполнении Эдди Мерфи получила продолжение. Ранее портал Deadline сообщал, что в работе над сиквелом будут задействованы Бэрри В. Блауштейн и Дэвид Шеффилд, написавшие сценарий оригинальной истории. Однако недавно стало известно, что их место займет один из создателей «Черной комедии» Кенья Беррис, а в режиссерское кресло сядет Джонатан Левин.

В фильме 1988 года сюжет знакомит зрителя с Акимом Джоффером — наследным принцем государства Замунда. На 21-й день рождения родители, король и королева, сообщают о его предстоящей свадьбе, но у главного героя на жизнь иные планы. Чтобы не сочетаться узами брака с той, которую он в жизни не видел, принц сбегает в Америку вместе со своим другом Сэмми (Арсенио Холл).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.06
Берлин, я люблю тебя
Berlin, I Love You
20.06
Дитя робота
I Am Mother
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
все премьеры