Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тодд МакФарлэйн

Todd McFarlane
Тодд МакФарлэйн
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Wanda (00.00.1985) (детей: 3)
Родился: 16 марта 1961, Рыбы (57 лет)
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тодд МакФарлэйн известен по фильмам


Фото: Тодд МакФарлэйн

Фото Тодд МакФарлэйн Фото Тодд МакФарлэйн Фото Тодд МакФарлэйн

Новости: Тодд МакФарлэйн

22.07.2017 12:17

Спаун наконец-то вернется на большие экраны

Долгие годы Тодд Макфарлэйн, художник и создатель персонажа комиксов по имени Спаун, пытался вернуть своего героя на большие экраны. И вот, спустя 20 лет после выхода первой экранизации, его мечта обрела реальные шансы на осуществление.

Как пишет информационный портал Deadline, на проходящем сейчас в Сан-Диего фестивале Comic-Con Макфарлэйн подтвердил ранее опубликованную им в соцсетях новость о перезагрузке фильма. Также он сообщил, что возьмется за дело в сотрудничестве с компанией Джейсона Блума Blumhouse Productions. Новая картина получит рейтинг R.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2016 12:44

Спаун готов к возвращению на экраны

Еще в 2011 году Тодд Макфарлэйн признался, что пишет сценарий к перезагрузке фильма «Спаун». Спустя пару лет художник заявил прессе, что мечтает начать съемки ленты в 2014 году, но с тех пор новостей о проекте не было. В своем интервью для портала ComicBook Макфарлэйн рассказал журналистам, что текст перезагрузки наконец готов, и что он намерен запустить фильм в работу уже в этом году.

«Я дописал сценарий и сейчас редактирую его. Пока у меня получилось 183 страницы, но продюсеры предпочитают тексты чуть меньшего объема. Я планирую найти поддержку в Голливуде и в скором времени приступить к подбору актеров», — заявил Макфарлэйн.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2013 10:39

«Спаун» готовится к ремейку

Знаменитый художник и создатель истории о Спауне Тодд Макфарлэйн заявил, что готовится новая попытка экранизировать его комикс. В 1997 году на экраны вышла картина «Спаун». В конце девяностых популярность фильмов по комиксам еще не была столько высока, но эта лента, тем не менее, сумела собрать в прокате почти 90 миллионов долларов при 40-миллионном бюджете. Сейчас ставшие критически и коммерчески успешными киновселенные Marvel и DC дают надежду, что новая попытка перенести историю на экран окажется более удачной.

По словам Макфарлэйна, он планирует перезапустить франшизу в совсем другом стиле — вместо классического супергеройского кино задумана смесь из хоррора и триллера. Съемки новой версии «Спауна» готовы начать в следующем году. «Нас, конечно, задерживает то, что я являюсь одновременно и сценаристом, и продюсером, и режиссером картины, — сказал Тодд. — Но я стараюсь отодвинуть все остальные дела в сторону, и все мои друзья и коллеги работают над тем, чтобы я получил свободное время для того, чтобы наконец заняться ремейком».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тодд МакФарлэйн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Великий Человек-паук
Великий Человек-паук (сериал) (2012)

Ultimate Spider-Man (7.10)




Спаун 3: Решающая битва
Спаун 3: Решающая битва (1999)

Spawn 3: Ultimate Battle (6.90)

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)

Спаун
Спаун (1997)

Spawn (4.90)

Человек-паук
Человек-паук (сериал) (1994)

Spider-Man (8.30)

Актёр [ скрыть ]


Спаун
Спаун (1997)

Spawn (4.90)
Bum

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)
Himself - Host (2 episodes, 1997-1998)

Продюсер [ скрыть ]


Терзаемые души
Терзаемые души (2011)

Tortured Souls: Animae Damnatae (0.00)

Опасные игры
Опасные игры (2002)

The Dangerous Lives of Altar Boys (7.00)

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)

Спаун
Спаун (1997)

Spawn (4.90)

Играл себя [ скрыть ]


The Image Revolution
The Image Revolution (2012)
(0.00)
Себя

Himself





Himself

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)
Себя - Host (2 episodes, 1997-1998)

Премьеры
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
все премьеры

Топ 250
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
22.07.2017
Спаун наконец-то вернется на большие экраны

Долгие годы Тодд Макфарлэйн, художник и создатель персонажа комиксов по имени Спаун, пытался вернуть своего героя на большие экраны. И вот, спустя 20 лет после выхода первой экранизации, его мечта обрела реальные шансы на осуществление. Как пишет информационный портал Deadline, на проходящем сейчас в Сан-Диего фестивале Comic-Con Макфарлэйн подтвердил ранее опубликованную им в соцсетях новость о перезагрузке фильма. Также он сообщил, что возьмется за дело в сотрудничестве с компанией Джейсона Блума Blumhouse Productions. Новая картина получит рейтинг R. Первый фильм о Спауне с Майклом Джеем Уайтом в главной роли был выпущен студией New Line в 1997 году и собрал в мировом прокате $87,7 млн при бюджете в $40 млн. В центре сюжета — агент ЦРУ Эл Симмонс, которого убил собственный начальник, после чего герой попадает в ад, поскольку был ответственен за гибель нескольких невинных людей. Чтобы в последний раз увидеть свою жену, он заключает сделку с демоном Мэлболгией. В итоге Симмонс превращается в демоническое бессмертное существо Хеллспауна и отправляется обратно на Землю. Макфарлэйн написал первоначальный черновой вариант сценария, а также собирается занять режиссерское кресло проекта, что будет его дебютом в данной области. Он стал суперзвездой в мире комиксов и одним из первых художников-миллионеров в 1980-х годах благодаря своей работе над историей о Человеке-пауке и участии в создании Венома. Позднее Макфарлэйн выступил одним из основателей издательства Image Comics и придумал в 1992 году своего оккультного антигероя Спауна. Для компании Blumhouse первая половина 2017 года выдалась просто фантастической. Их проекты «Сплит» и «Прочь» заработали в мировом прокате $529 млн при общем бюджете в $13,5 млн. Так что можно ожидать, что и будущий фильм Макфарлэйна обойдется им не так дорого. Собственно, как и планировал сам Тодд, отметив в начале прошлого года, что бюджет картины «не будет превышать разумные пределы».... подробнее
16.02.2016
Спаун готов к возвращению на экраны

Еще в 2011 году Тодд Макфарлэйн признался, что пишет сценарий к перезагрузке фильма «Спаун». Спустя пару лет художник заявил прессе, что мечтает начать съемки ленты в 2014 году, но с тех пор новостей о проекте не было. В своем интервью для портала ComicBook Макфарлэйн рассказал журналистам, что текст перезагрузки наконец готов, и что он намерен запустить фильм в работу уже в этом году. «Я дописал сценарий и сейчас редактирую его. Пока у меня получилось 183 страницы, но продюсеры предпочитают тексты чуть меньшего объема. Я планирую найти поддержку в Голливуде и в скором времени приступить к подбору актеров», — заявил Макфарлэйн. Также Тодд отметил, что сам намерен возглавить съемки перезагрузки, бюджет которой не будет превышать разумные цифры. Если так и произойдет, то новый фильм о Спауне станет для Макфарлэйна режиссерским дебютом. Оригинал вышел на экраны в 1997 году, а в его основу лег комикс, создателем которого является сам Макфарлэйн. По сюжету, Эл Симмонс заключает сделку с дьяволом, чтобы вернуться в мир живых и вновь встретиться с любимой женой Вандой. Однако со своей стороны Симмонс обязуется возглавить армию Ада во время Армагеддона. В те годы, когда фильмы по комиксам не пользовались бешеной популярностью, «Спаун» заработал в мировом прокате $87 млн при бюджете в $40 млн, а после выхода на видео картина приобрела статус культовой. И хотя подробности сюжета перезагрузки Макфарлэйн предпочел не раскрывать, он все же отметил, что новый проект разительно отличается от своего предшественника. «Я бы отнес перезагрузку к жанру сверхъестественного хоррора, как если бы в одном фильме объединились "Отступники" и "Паранормальное явление". Предпосылка состоит в появлении демона, которого мы с вами знаем как Спауна. Он не будет выглядеть так, как в фильме 1997 года, и не будет сражаться с каким-либо суперзлодеем. Главный герой — всего лишь призрак», — отметил художник. Если съемки перезагрузки действительно начнутся в этом году, то уже в следующем можно будет ожидать выхода фильма на экраны. Интересно, что с момента премьеры оригинала пройдет 20 лет.... подробнее
27.08.2013
«Спаун» готовится к ремейку

Знаменитый художник и создатель истории о Спауне Тодд Макфарлэйн заявил, что готовится новая попытка экранизировать его комикс. В 1997 году на экраны вышла картина «Спаун». В конце девяностых популярность фильмов по комиксам еще не была столько высока, но эта лента, тем не менее, сумела собрать в прокате почти 90 миллионов долларов при 40-миллионном бюджете. Сейчас ставшие критически и коммерчески успешными киновселенные Marvel и DC дают надежду, что новая попытка перенести историю на экран окажется более удачной. По словам Макфарлэйна, он планирует перезапустить франшизу в совсем другом стиле — вместо классического супергеройского кино задумана смесь из хоррора и триллера. Съемки новой версии «Спауна» готовы начать в следующем году. «Нас, конечно, задерживает то, что я являюсь одновременно и сценаристом, и продюсером, и режиссером картины, — сказал Тодд. — Но я стараюсь отодвинуть все остальные дела в сторону, и все мои друзья и коллеги работают над тем, чтобы я получил свободное время для того, чтобы наконец заняться ремейком». Несмотря на то, что фильму грозит выход в 2015-м, в условиях крайне перенасыщенного блокбастерами года, Макфарлэйн не теряет оптимизма. «У нас планируются достаточно короткие съемки, — сказал Тодд. — И у фильма не будет раздутого бюджета или обилия спецэффектов». Что же касается кастинга, то Макфарлэйн считает, что многие известные актеры сочли бы за честь сняться в новом «Спауне». По его словам, некоторые лауреаты премии «Оскар» ждут, когда будет закончен сценарий, и готовы присоединиться к актерскому составу картины. В настоящий момент Тодд заканчивает писать сценарий и собирается завершить эту часть работы к концу года.... подробнее