Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тодд МакФарлэйн

Todd McFarlane
Тодд МакФарлэйн
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Wanda (00.00.1985) (детей: 3)
Родился: 16 марта 1961, Рыбы (56 лет)
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тодд МакФарлэйн известен по фильмам


Фото: Тодд МакФарлэйн

Фото Тодд МакФарлэйн Фото Тодд МакФарлэйн Фото Тодд МакФарлэйн

Новости: Тодд МакФарлэйн

22.07.2017 12:17

Спаун наконец-то вернется на большие экраны

Долгие годы Тодд Макфарлэйн, художник и создатель персонажа комиксов по имени Спаун, пытался вернуть своего героя на большие экраны. И вот, спустя 20 лет после выхода первой экранизации, его мечта обрела реальные шансы на осуществление.

Как пишет информационный портал Deadline, на проходящем сейчас в Сан-Диего фестивале Comic-Con Макфарлэйн подтвердил ранее опубликованную им в соцсетях новость о перезагрузке фильма. Также он сообщил, что возьмется за дело в сотрудничестве с компанией Джейсона Блума Blumhouse Productions. Новая картина получит рейтинг R.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2016 12:44

Спаун готов к возвращению на экраны

Еще в 2011 году Тодд Макфарлэйн признался, что пишет сценарий к перезагрузке фильма «Спаун». Спустя пару лет художник заявил прессе, что мечтает начать съемки ленты в 2014 году, но с тех пор новостей о проекте не было. В своем интервью для портала ComicBook Макфарлэйн рассказал журналистам, что текст перезагрузки наконец готов, и что он намерен запустить фильм в работу уже в этом году.

«Я дописал сценарий и сейчас редактирую его. Пока у меня получилось 183 страницы, но продюсеры предпочитают тексты чуть меньшего объема. Я планирую найти поддержку в Голливуде и в скором времени приступить к подбору актеров», — заявил Макфарлэйн.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2013 10:39

«Спаун» готовится к ремейку

Знаменитый художник и создатель истории о Спауне Тодд Макфарлэйн заявил, что готовится новая попытка экранизировать его комикс. В 1997 году на экраны вышла картина «Спаун». В конце девяностых популярность фильмов по комиксам еще не была столько высока, но эта лента, тем не менее, сумела собрать в прокате почти 90 миллионов долларов при 40-миллионном бюджете. Сейчас ставшие критически и коммерчески успешными киновселенные Marvel и DC дают надежду, что новая попытка перенести историю на экран окажется более удачной.

По словам Макфарлэйна, он планирует перезапустить франшизу в совсем другом стиле — вместо классического супергеройского кино задумана смесь из хоррора и триллера. Съемки новой версии «Спауна» готовы начать в следующем году. «Нас, конечно, задерживает то, что я являюсь одновременно и сценаристом, и продюсером, и режиссером картины, — сказал Тодд. — Но я стараюсь отодвинуть все остальные дела в сторону, и все мои друзья и коллеги работают над тем, чтобы я получил свободное время для того, чтобы наконец заняться ремейком».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тодд МакФарлэйн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Великий Человек-паук
Великий Человек-паук (сериал) (2012)

Ultimate Spider-Man (7.10)




Спаун 3: Решающая битва
Спаун 3: Решающая битва (1999)

Spawn 3: Ultimate Battle (6.90)

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)

Спаун
Спаун (1997)

Spawn (4.90)

Человек-паук
Человек-паук (сериал) (1994)

Spider-Man (8.30)

Актёр [ скрыть ]


Спаун
Спаун (1997)

Spawn (4.90)
Bum

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)
Himself - Host (2 episodes, 1997-1998)

Продюсер [ скрыть ]


Терзаемые души
Терзаемые души (2011)

Tortured Souls: Animae Damnatae (0.00)

Опасные игры
Опасные игры (2002)

The Dangerous Lives of Altar Boys (7.00)

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)

Спаун
Спаун (1997)

Spawn (4.90)

Играл себя [ скрыть ]


The Image Revolution
The Image Revolution (2012)
(0.00)
Себя

Himself





Himself

Спаун
Спаун (сериал) (1997)

Spawn (8.30)
Себя - Host (2 episodes, 1997-1998)

Премьеры
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
все премьеры

Топ 250
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ
22.07.2017
Спаун наконец-то вернется на большие экраны

Долгие годы Тодд Макфарлэйн, художник и создатель персонажа комиксов по имени Спаун, пытался вернуть своего героя на большие экраны. И вот, спустя 20 лет после выхода первой экранизации, его мечта обрела реальные шансы на осуществление. Как пишет информационный портал Deadline, на проходящем сейчас в Сан-Диего фестивале Comic-Con Макфарлэйн подтвердил ранее опубликованную им в соцсетях новость о перезагрузке фильма. Также он сообщил, что возьмется за дело в сотрудничестве с компанией Джейсона Блума Blumhouse Productions. Новая картина получит рейтинг R. Первый фильм о Спауне с Майклом Джеем Уайтом в главной роли был выпущен студией New Line в 1997 году и собрал в мировом прокате $87,7 млн при бюджете в $40 млн. В центре сюжета — агент ЦРУ Эл Симмонс, которого убил собственный начальник, после чего герой попадает в ад, поскольку был ответственен за гибель нескольких невинных людей. Чтобы в последний раз увидеть свою жену, он заключает сделку с демоном Мэлболгией. В итоге Симмонс превращается в демоническое бессмертное существо Хеллспауна и отправляется обратно на Землю. Макфарлэйн написал первоначальный черновой вариант сценария, а также собирается занять режиссерское кресло проекта, что будет его дебютом в данной области. Он стал суперзвездой в мире комиксов и одним из первых художников-миллионеров в 1980-х годах благодаря своей работе над историей о Человеке-пауке и участии в создании Венома. Позднее Макфарлэйн выступил одним из основателей издательства Image Comics и придумал в 1992 году своего оккультного антигероя Спауна. Для компании Blumhouse первая половина 2017 года выдалась просто фантастической. Их проекты «Сплит» и «Прочь» заработали в мировом прокате $529 млн при общем бюджете в $13,5 млн. Так что можно ожидать, что и будущий фильм Макфарлэйна обойдется им не так дорого. Собственно, как и планировал сам Тодд, отметив в начале прошлого года, что бюджет картины «не будет превышать разумные пределы».... подробнее
16.02.2016
Спаун готов к возвращению на экраны

Еще в 2011 году Тодд Макфарлэйн признался, что пишет сценарий к перезагрузке фильма «Спаун». Спустя пару лет художник заявил прессе, что мечтает начать съемки ленты в 2014 году, но с тех пор новостей о проекте не было. В своем интервью для портала ComicBook Макфарлэйн рассказал журналистам, что текст перезагрузки наконец готов, и что он намерен запустить фильм в работу уже в этом году. «Я дописал сценарий и сейчас редактирую его. Пока у меня получилось 183 страницы, но продюсеры предпочитают тексты чуть меньшего объема. Я планирую найти поддержку в Голливуде и в скором времени приступить к подбору актеров», — заявил Макфарлэйн. Также Тодд отметил, что сам намерен возглавить съемки перезагрузки, бюджет которой не будет превышать разумные цифры. Если так и произойдет, то новый фильм о Спауне станет для Макфарлэйна режиссерским дебютом. Оригинал вышел на экраны в 1997 году, а в его основу лег комикс, создателем которого является сам Макфарлэйн. По сюжету, Эл Симмонс заключает сделку с дьяволом, чтобы вернуться в мир живых и вновь встретиться с любимой женой Вандой. Однако со своей стороны Симмонс обязуется возглавить армию Ада во время Армагеддона. В те годы, когда фильмы по комиксам не пользовались бешеной популярностью, «Спаун» заработал в мировом прокате $87 млн при бюджете в $40 млн, а после выхода на видео картина приобрела статус культовой. И хотя подробности сюжета перезагрузки Макфарлэйн предпочел не раскрывать, он все же отметил, что новый проект разительно отличается от своего предшественника. «Я бы отнес перезагрузку к жанру сверхъестественного хоррора, как если бы в одном фильме объединились "Отступники" и "Паранормальное явление". Предпосылка состоит в появлении демона, которого мы с вами знаем как Спауна. Он не будет выглядеть так, как в фильме 1997 года, и не будет сражаться с каким-либо суперзлодеем. Главный герой — всего лишь призрак», — отметил художник. Если съемки перезагрузки действительно начнутся в этом году, то уже в следующем можно будет ожидать выхода фильма на экраны. Интересно, что с момента премьеры оригинала пройдет 20 лет.... подробнее
27.08.2013
«Спаун» готовится к ремейку

Знаменитый художник и создатель истории о Спауне Тодд Макфарлэйн заявил, что готовится новая попытка экранизировать его комикс. В 1997 году на экраны вышла картина «Спаун». В конце девяностых популярность фильмов по комиксам еще не была столько высока, но эта лента, тем не менее, сумела собрать в прокате почти 90 миллионов долларов при 40-миллионном бюджете. Сейчас ставшие критически и коммерчески успешными киновселенные Marvel и DC дают надежду, что новая попытка перенести историю на экран окажется более удачной. По словам Макфарлэйна, он планирует перезапустить франшизу в совсем другом стиле — вместо классического супергеройского кино задумана смесь из хоррора и триллера. Съемки новой версии «Спауна» готовы начать в следующем году. «Нас, конечно, задерживает то, что я являюсь одновременно и сценаристом, и продюсером, и режиссером картины, — сказал Тодд. — Но я стараюсь отодвинуть все остальные дела в сторону, и все мои друзья и коллеги работают над тем, чтобы я получил свободное время для того, чтобы наконец заняться ремейком». Несмотря на то, что фильму грозит выход в 2015-м, в условиях крайне перенасыщенного блокбастерами года, Макфарлэйн не теряет оптимизма. «У нас планируются достаточно короткие съемки, — сказал Тодд. — И у фильма не будет раздутого бюджета или обилия спецэффектов». Что же касается кастинга, то Макфарлэйн считает, что многие известные актеры сочли бы за честь сняться в новом «Спауне». По его словам, некоторые лауреаты премии «Оскар» ждут, когда будет закончен сценарий, и готовы присоединиться к актерскому составу картины. В настоящий момент Тодд заканчивает писать сценарий и собирается завершить эту часть работы к концу года.... подробнее