Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зловещая шестерка (0)

The Sinister SixФантастика
Зловещая шестерка
8.750 из 10 (голосов: 12)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко, Джонни Ромита, Дрю Годдард
Продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмак
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Зловещая шестерка

Алистер Смайт формирует из шести суперзлодеев Зловещую шестёрку. Он намерен с их помощью уничтожить с лица Земли Нью-Йорк и заклятого врага Человека-паука.

Фото к фильму Зловещая шестерка

Фото Зловещая шестерка Фото Зловещая шестерка Фото Зловещая шестерка
Все фото (35)

Новости: Зловещая шестерка

08.09.2017 11:50

Спин-офф «Людей Икс» обзавелся режиссером

От задумки до реализации проекта могут пройти годы, а одним из важнейших пунктов создания картины является поиск правильного режиссера. О том, что франшиза «Люди Икс» обзаведется спин-оффом под названием «Сила Икс», стало известно еще в 2013 году. За прошедшие четыре года к работе над проектом были приписаны Джефф УадлоуПипец 2»), Саймон КинбергЛюди Икс: Апокалипсис») и Джо КарнаханКоманда "А"»). Каждый из них занимался сценарием проекта и потенциально мог возглавить съемки. Однако, как сообщает информационный портал Deadline, боссы киностудии Fox решили передать бразды правления в руки Дрю Годдарда.

Номинант на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к картине «Марсианин» займется скриптом и постановкой будущего фильма. В качестве продюсеров картины выступят Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс и Лорен Шулер Доннер. Дрю Годдард долго шел к тому, чтобы возглавить супергеройскую франшизу. Сначала он вызвался быть сценаристом и режиссером сериала «Сорвиголова» для Netflix. Затем отказался от проекта, заодно уступив Ридли Скотту место в режиссерском кресле «Марсианина», поскольку получил предложение от студии Sony заняться съемками «Зловещей шестерки». Однако из-за провала блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» судьба картины о шестерых суперзлодеях была решена не в их пользу. И вот теперь Дрю Годдард наконец-то заполучил свою долгожданную франшизу.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 12:00

Студия Sony выпустит Венома на волю

Возможны спойлеры!

Несколько лет назад у компании Sony Pictures были поистине грандиозные планы на франшизу «Человек-паук». Помимо основной киносерии голливудская студия намеревалась запустить в производство фильмы о Веноме и суперзлодейской команде Зловещая шестерка. Ходили слухи, что кинематографическую вселенную также могли расширить ленты о тете Мэй и группе боевых подруг Питера Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
все премьеры