Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зловещая шестерка (0)

The Sinister SixФантастика
Зловещая шестерка
8.750 из 10 (голосов: 12)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко, Джонни Ромита, Дрю Годдард
Продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмак
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Алистер Смайт формирует из шести суперзлодеев Зловещую шестёрку. Он намерен с их помощью уничтожить с лица Земли Нью-Йорк и заклятого врага Человека-паука.

Фото

Фото Зловещая шестерка Фото Зловещая шестерка Фото Зловещая шестерка
Все фото (37)

Новости

22.02.2021 10:10

Тетушка Человека-паука спасет планету?

В 2014 году по Голливуду прошел слух, что Sony готовит полнометражный приквел об одной из важнейших героинь вселенной «Человека-паука» — Мэй Рейли. С той поры студия перезагрузила франшизу, но, видимо, сохранила планы по превращению тети Питера Паркера в супершпионку.

Напомним, что Sony разочаровалась в кассовых сборах «Нового Человека-паука 2» и свернула планы по созданию масштабной киновселенной. Инсайдеры полагали, что сольник Мэй отправлен на свалку истории вместе со «Зловещей шестеркой» и остальными супергеройскими фильмами.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2020 14:20

Sony расширит вселенную «Человека-паука»

Студии Marvel и Sony хранят в секрете условия сделки о совместной опеке над Питером Паркером, но все указывает на то, что супергеройские франшизы идут на сближение. Началось с того, что трейлер «Морбиуса» засветил гостя из марвеловских блокбастеров. Затем пошли слухи о появлении Тома Холланда в сиквеле «Венома». Сегодня Sony преподнесла еще один сюрприз поклонникам паучьей вселенной.

В настоящий момент партнеры готовятся к съемкам «Человека-паука 3», премьера которого состоится летом следующего года. Как выяснилось, Sony готовит еще одну ленту о мире Питера Паркера. Загадочный фильм попадет на экраны 8 октября 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 15:02

Для Зловещей шестерки не все потеряно

После того, как Sony успешно перезагрузила франшизу о Питере Паркере, руководство студии захотело создать не только несколько сиквелов «Нового Человека-паука», но и ряд спин-оффов. Одним из них могла стать лента о команде злодеев под названием «Зловещая шестерка». Ее режиссером и сценаристом значился Дрю Годдард, и Sony хотелось поскорее приступить к работе над фильмом. Однако неудача «Высокого напряжения» разрушила все планы мейджора, и «Зловещая шестерка» вместе с другими спин-оффами отправилась пылиться на полку.

Впоследствии права на Питера Паркера перешли к Marvel, но Sony не сдалась и решила построить целую вселенную, главными героями которой станут друзья и враги Человека-паука. «Веном», несмотря на недовольство критиков, оказался успешен в финансовом плане, да и анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные» должна стать хитом бокс-офиса. На этой волне Sony, вполне вероятно, может вернуться к идее фильма о Зловещей шестерке.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры