Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зловещая шестерка (0)

The Sinister SixФантастика
Зловещая шестерка
8.750 из 10 (голосов: 12)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко, Джонни Ромита, Дрю Годдард
Продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмак
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Зловещая шестерка

Алистер Смайт формирует из шести суперзлодеев Зловещую шестёрку. Он намерен с их помощью уничтожить с лица Земли Нью-Йорк и заклятого врага Человека-паука.

Фото к фильму Зловещая шестерка

Фото Зловещая шестерка Фото Зловещая шестерка Фото Зловещая шестерка
Все фото (35)

Новости: Зловещая шестерка

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 12:00

Студия Sony выпустит Венома на волю

Возможны спойлеры!

Несколько лет назад у компании Sony Pictures были поистине грандиозные планы на франшизу «Человек-паук». Помимо основной киносерии голливудская студия намеревалась запустить в производство фильмы о Веноме и суперзлодейской команде Зловещая шестерка. Ходили слухи, что кинематографическую вселенную также могли расширить ленты о тете Мэй и группе боевых подруг Питера Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 17:04

Сценарист «Марсианина» заинтриговал боссов Fox

После успеха ужастика «Хижина в лесу», ставшего режиссерском дебютом для Дрю Годдарда, фильммейкера пригласили поучаствовать в создании нескольких амбициозных проектов. Сначала он вызвался быть сценаристом и шоураннером сериала «Сорвиголова», но впоследствии отказался от работы над ним, поскольку принял заманчивое предложение от Sony заняться «Зловещей шестеркой». Однако все складывалось не слишком гладко — после выхода блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», мейджор переключил свое внимание на перезагрузку франшизы о Питере Паркере, на время забыв о «Зловещей шестерке».

С другой стороны, Годдард за это время получил признание критиков и номинацию на премию «Оскар» за сценарий «Марсианина». Теперь же, как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Дрю готовит свой второй режиссерский проект, и, что интересно, это будет оригинальная история. Картина называется Bad Times at the El Royale, и права на нее достались компании 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
все премьеры