Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.09.2018 19:07

Постеры: Щелкунчик и Фредди в осаде

Тех, кто с нетерпением ждет выхода «Венома», могла расстроить новость о том, что студия Sony выпустит фильм с рейтингом PG-13, а делают это потому, что дружелюбность симбиота по отношению к зрителю оставляет для него открытыми двери в кинематографическую вселенную Marvel, где нынче обитает Человек-паук. Однако в недавнем интервью постановщик Рубен Фляйшер намекнул на возможный релиз режиссерской версии с соответствующим рейтингом, так что для поклонников более жестоких блокбастеров еще есть надежда увидеть Венома во всей его мрачной красе.

Пока же студия Sony продолжает штамповать постеры к картине, на которых титульный герой выглядит весьма устрашающе. Фляйшер утверждает, что его изначальная задумка заключалась в том, чтобы снять непривычно мрачный и жесткий кинокомикс с элементами хоррора. Во что выльется комбинация харизмы Тома Харди и такого персонажа как Веном, зрители узнают уже через несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 23:28

Постеры: фаворитка Майкла Майерса

Пока отечественные зрители только готовятся ко встрече с демонической монахиней, американцы уже толпами повалили в кинотеатры на просмотр второго по счету спин-оффа франшизы «Заклятие». Картина Корина Харди собрала рекордную для киносерии сумму в свои первые выходные несмотря на то, что аудитория обнаружила в «Проклятии монахини» немало недочетов. Россияне могут пока только позавидовать заокеанским поклонникам кинематографа, ну а в нашей подборке появилась парочка постеров к фильму.

Изначально «Проклятие монахини» позиционировалось как самая страшная глава франшизы «Заклятие», однако те, кто уже оценил творение Харди, могут с этим утверждением поспорить. Создатели хоррора пошли проверенным путем и в плане ужасов ничего нового любителям жанра не предложили, да и персонажи в фильме получились шаблонными в отличие от той же четы Уорренов. Хотя стоит отдать должное команде ленты: атмосфера и визуальные эффекты в ней оказались на должном уровне.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 19:29

Супергерои разные нужны

Блокбастер «Веном», который откроется в кинотеатрах в октябре, — это не просто попытка Sony отдать дань уважения персонажу после его непримечательного появления в третьем «Человеке-пауке». Этот фильм — ставка студии на то, что она сумеет построить свою супергеройскую вселенную вокруг друзей и врагов Человека-паука, не имея при этом прав на самого Питера Паркера.

Если все пойдет по плану, то «Веном» положит начало целой серии сиквелов и сольников с участием других персонажей из мира Спайдермена. Так, Sony уже объявила о своих планах на Морбиуса и Крэйвена-охотника. Режиссером картины о вампире выбран Даниэль Эспиноса, а главную роль в ней исполнит Джаред Лето. Этим планы мейджора не ограничиваются, и, как пишет портал Variety, в разработке находится еще целый ряд фильмов о самых разных супергероях. Шанс погостить на больших экранах получат такие персонажи комиксов Marvel, как Шелк, Джекпот и Найтвотч, и на данный момент Sony активно ищет сценаристов для этих проектов.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 11:03

Дружелюбный Веном

Когда весной 2017 года компания Sony официально запустила в производство кинокомикс «Веном», ее представители дружно заявляли, что лента о знаменитом враге Человека-паука пойдет по стопам «Логана» и «Дэдпула» и получит «взрослый» рейтинг. Похоже, студийные боссы пересмотрели свои взгляды на возрастное ограничение картины. Издание Variety утверждает, что рейтинг прокатной версии «Венома» будет снижен с R до PG-13.

Первый и второй трейлеры фильма вызвали довольно противоречивые чувства у киноманов и поклонников мира комиксов. Возможно, руководство Sony решило перестраховаться и обезопасить ленту от проблем с самоокупаемостью. Снижение возрастного ограничения позволит существенно расширить зрительскую аудиторию «Венома» за счет подростков, которые наверняка внесут в его копилку солидную сумму.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2018 22:47

Постеры: Веном для взрослых

После выхода первого проморолика к «Веному» киноманы искренне удивились тому, что сам виновник торжества в тизере отсутствовал. Однако появившийся на днях трейлер ситуацию исправил, а за ним создатели фильма представили еще и международный постер, единственным и неповторимым лицом которого стал черный симбиот. Судя по имеющимся на сегодня промоматериалам, зрителей ждет кинокомикс с рейтингом R, где сплетутся хоррор, экшен и черный юмор.

Постером обзавелась и картина «Апостол» онлайн-сервиса Netflix. Ее действие развернется в начале XX века и будет вращаться вокруг мужчины, возвратившегося домой и внезапно узнавшего, что его сестру похитил религиозный культ. Если вы знаете режиссера Гарета Эванса по ленте «Мерантау» и франшизе «Рейд», то наверняка подумаете, что главный герой отправится в самое логово религиозных фанатиков и сразится с ними один на один. Однако не стоит спешить с выводами: «Апостол», скорее, будет похож на сегмент
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 22:37

Том Харди подцепил заразу. Трейлер «Венома»

«Мы сожрем твои руки, потом ноги, а потом сдерем твою морду прямо с черепка, и ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку, болтающуюся в канализации», — так приветствует тех, кто ему не нравится, Веном — главный герой одноименного блокбастера, который можно без сомнений назвать одним из самых ожидаемых кинокомиксов текущего года. Главную роль в фильме Рубена Фляйшера, напомним, исполняет Том Харди.

По словам актера, образ симбиота приглянулся ему из-за присутствующего в нем «трагического клоунского элемента». Том счел этот нюанс весьма забавным и гармонично сочетающимся с его предыдущими актерскими работами. «Есть что-то смешное в самих обстоятельствах получения столь своеобразного подарка — суперсилы, которую ты не просил, но которая тем не менее тебе нравится. Она заставляет моего героя чувствовать себя особенным», — подчеркнул Харди.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2018 17:50

Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel.

Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2018 12:10

Лето станет живым вампиром для Sony

Супергеройских блокбастеров год от года становится все больше, и каждая студия пытается построить собственную комиксовую киновселенную. Несомненным лидером в этом вопросе является, конечно, Marvel. Warner Bros. пока испытывает ряд проблем, а Sony выстраивает мир вокруг друзей и врагов Человека-паука, опека над которым перешла к Marvel. Недавно мы сообщали, что мейджор продолжает расширять линейку потенциальных проектов, основанных на графических новеллах, а теперь обнадеживающие новости пришли из стана одного из запланированных сольников.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, руководство Sony предложило Джареду Лето исполнить главную роль в картине о живом вампире Морбиусе, разработка которой началась еще осенью прошлого года. Вместе с Лето к проекту присоединится и режиссер Даниэль ЭспиносаЖивое»). Примечательно, что первым супергеройским блокбастером для постановщика мог стать второй «Отряд самоубийц», однако теперь это место займет один из врагов Человека-паука. Сценарий фильма принадлежит авторству Берка Шарплесса и Мэтта СазамыЗатерянные в космосе»).
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2018 11:03

Будь круче Человека-паука

Пока из всех друзей и врагов Человека-паука до больших экранов доберется только Веном. Однако студия Sony уверенно продолжает расширять планы по строительству своей новой супергеройской франшизы, и теперь к списку персонажей из комиксов о Спайди, которые могут получить сольник, добавилась еще и Синди Мун. Об этом пишет информационный портал Deadline.

По сведениям источника, Sony и продюсер Эми Паскаль отправили в разработку проект о супергероине, известной под псевдонимом Шелк. Она обладает такими же способностями, как и Спайдермен, поскольку Синди была укушена тем же пауком, что и Питер Паркер, умеет выделять паутину, обладает фотографической памятью, а ее так называемое паучье чутье намного сильнее, чем у Питера. Полноценное появление героини на страницах комиксов состоялось в 2014 году.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 51
Премьеры
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры

Топ 250
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ