Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.07.2018 17:50

Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel.

Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2018 12:10

Лето станет живым вампиром для Sony

Супергеройских блокбастеров год от года становится все больше, и каждая студия пытается построить собственную комиксовую киновселенную. Несомненным лидером в этом вопросе является, конечно, Marvel. Warner Bros. пока испытывает ряд проблем, а Sony выстраивает мир вокруг друзей и врагов Человека-паука, опека над которым перешла к Marvel. Недавно мы сообщали, что мейджор продолжает расширять линейку потенциальных проектов, основанных на графических новеллах, а теперь обнадеживающие новости пришли из стана одного из запланированных сольников.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, руководство Sony предложило Джареду Лето исполнить главную роль в картине о живом вампире Морбиусе, разработка которой началась еще осенью прошлого года. Вместе с Лето к проекту присоединится и режиссер Даниэль ЭспиносаЖивое»). Примечательно, что первым супергеройским блокбастером для постановщика мог стать второй «Отряд самоубийц», однако теперь это место займет один из врагов Человека-паука. Сценарий фильма принадлежит авторству Берка Шарплесса и Мэтта СазамыЗатерянные в космосе»).
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2018 11:03

Будь круче Человека-паука

Пока из всех друзей и врагов Человека-паука до больших экранов доберется только Веном. Однако студия Sony уверенно продолжает расширять планы по строительству своей новой супергеройской франшизы, и теперь к списку персонажей из комиксов о Спайди, которые могут получить сольник, добавилась еще и Синди Мун. Об этом пишет информационный портал Deadline.

По сведениям источника, Sony и продюсер Эми Паскаль отправили в разработку проект о супергероине, известной под псевдонимом Шелк. Она обладает такими же способностями, как и Спайдермен, поскольку Синди была укушена тем же пауком, что и Питер Паркер, умеет выделять паутину, обладает фотографической памятью, а ее так называемое паучье чутье намного сильнее, чем у Питера. Полноценное появление героини на страницах комиксов состоялось в 2014 году.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 15:05

Zомбилэнд ждет гостей в 2019-м?

В следующем году хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» исполнится десять лет, и почти столько же времени ведутся разговоры о сиквеле хитовой трэш-комедии. Правда, за прошедшие годы работа над второй частью так и не сдвинулась с мертвой точки, а сериал по мотивам ленты ограничился лишь пилотным эпизодом. Теперь у поклонников фильма Рубена Фляйшера появилась надежда на то, что долгожданный проект все же будет реализован.

С момента выхода первого фильма сценаристы Ретт Риз и Пол Верник громко заявили о себе благодаря «Дэдпулу» и его сиквелу, как раз готовящемуся к премьере. Согласно информации, полученной изданием Vulture от авторского дуэта, «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» может добраться до больших экранов уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 20:11

Вуди Харрельсон идет на войну

Трехкратный оскаровский номинант Вуди Харрельсон получил роль в новом фильме Роланда Эммериха «Мидуэй*», сообщает портал Deadline. Компанию звезде «Трех билбордов» составит Мэнди МурЭто мы», «Спеши любить»). Съемки будут проходить по сценарию Уэса Туки, работавшего над сериалом «Колония».

Фильм расскажет об одном из самых крупных морских сражений Второй Мировой войны, произошедшем между США и Японией в июне 1942 года и во многом переломившем ход истории. Сюжет углубится в личные истории моряков и летчиков, затронет Тихоокеанский театр военных действий с точки зрения простого солдата.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2018 19:10

Том Харди приручает своего демона. Трейлер «Венома»

Когда вышел первый тизер блокбастера «Веном», всех киноманов возмутило отсутствие в нем самого виновника торжества — злобного симбиота из комиксов Marvel. Наконец студия реабилитировалась, выпустив полноценный дублированный трейлер, в котором, помимо суперзлодея с щупальцами, есть все, что должно привлечь публику в кинозалы: экшен, спецэффекты, интригующая завязка, шутки и харизматичный исполнитель главной роли — обожаемый зрителями обоих полов и всех возрастов Том Харди. Стоит отметить, что Веном в представленном ролике выглядит весьма канонично, а хейтеров, которые еще не посмотрев картину, уже поливали ее словесными помоями, после выхода трейлера существенно убавилось.

В центре сюжета — дерзкий репортер Эдди Брок, который, по его словам, следит за теми, кто пытается скрыться. Однажды он берется за очень скользкую тему и переходит дорогу влиятельным людям, которым как раз есть что прятать от прессы. Желая докопаться до истины, Эдди тайком пробирается в секретную лабораторию, где неосознанно прихватывает то, что принадлежит объекту его потенциальной статьи — зловещему мистеру Дрейку. Спустя некоторое время Брок понимает, что он в своем теле не один, а намерения его «темного попутчика» далеки от благих и уж точно никак не связаны с журналистикой.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 19:08

Постеры: Веном, Суперлопес и Скала на небоскребе

В сегодняшней подборке свежих постеров найдутся супергерои разных мастей. Так, для тех, кто с нетерпением ждал превращения Тома Харди в Венома, создатели одноименного блокбастера не только приготовили новый плакат, но еще и привезли на фестиваль CinemaCon, который проходит сейчас в Лас-Вегасе, полноценный трейлер к картине.

Другой популярный персонаж из комиксов Marvel, к счастью для него самого, не борется с внутренними демонами, а отрывается на полную катушку. На прошлой неделе Дэдпул побывал в кинотеатре, а на этой успел поплавать в бассейне и оседлать радугу, напоминающую о жителях Понивилля.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 11:19

Супергеройская вселенная Sony расширяется

Если компания Marvel не спешит разглашать планы, касающиеся ее кинематографической вселенной, то студия Sony, напротив, строит собственную супергеройскую франшизу и делится новостями о ней. Уже в ноябре зрителям представится возможность увидеть Венома во всей красе. Работа над фильмом о подругах Человека-паука пока находится на стадии написания сценария, и мейджор уже готовит следующий проект.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, боссы Sony присматриваются к кандидатуре Спайка Ли, которому планируют доверить съемки картины о Найтвотче. Первые слухи о том, что режиссер может поработать с Sony, появились еще в прошлом году, но только сейчас он приступил к переговорам со студией. Если стороны придут к согласию, то Ли предстоит реализовать сценарий Чео Ходари КокераЛюк Кейдж»).
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 21:48

Его демоны. Тизер блокбастера «Веном»

В надежде построить собственную супергеройскую вселенную студия Sony решилась на смелый шаг — снимать фильмы о персонажах из комиксов о Человеке-пауке, не имея в распоряжении самого Человека-паука. Первым покорить киноманов попробует Веном — один из самых таинственных, сложных и крутых злодеев, сошедших со страниц графических новелл Marvel.

Напомним, что в первоисточнике Эдди Брок был журналистом, которого разоблачил Питер Паркер. После разразившегося скандала Эдди уволили, он устроился на работу в дешевую газетенку, разошелся с женой и обозлился на весь мир. Однажды в церкви инопланетный симбиот, отвергнутый Человеком-пауком, слился с Броком, наделив его таким образом суперспособностями.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5
Всего: 44
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры

Топ 250
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ