Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Николс

Jeff Nichols
Джефф Николс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 07 декабря 1978, Стрелец (44 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джефф Николс Фото Джефф Николс

Новости

05.10.2022 18:50

Нормана Ридуса пригласили в байкерский клуб

Новый проект Джеффа Николса и раньше не испытывал недостатка в звездах первой величины, однако желающих оседлать железных коней становится все больше. Так, к актерскому составу фильма The Bikeriders («Байкеры»*) присоединился Норман Ридус. Ранее пропуск в байкерский клуб получили Том Харди, Остин Батлер, Джоди Комер, Дэймон Херриман, Бойд Холбрук и Майкл Шеннон.

На создание фильма Николса вдохновили снимки мотоциклистов из книги фотографа Дэнни Лайона, опубликованной в 1967 году. Режиссер придумал оригинальную историю вымышленного мотоклуба, которая разворачивается на протяжении десятилетия. Безобидный байкерский клуб, служивший точкой сбора для местных, постепенно превращается в опасную банду, взявшую закон в свои руки.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2022 12:00

По коням!

Байкерская субкультура продолжает приживаться на кино- и телеэкранах. Интерес к данной тематике здорово подогрели сериалы «Сыны анархии» и «Майянцы». Теперь о крутых и опасных парнях из мотоциклетных клубов расскажут кинокомпания New Regency и режиссер Джефф Николс.

В начале августа мы писали, что в Голливуде стартовал кастинг в картину «Байкеры» (The Bikeriders). В свое время Николс натолкнулся на одноименную книгу Дэнни Лайона, в которой было несколько впечатляющих снимков с мотоциклистами. Джефф остался в таком восторге от фотографий, что придумал сюжет фильма о байкерском клубе 60-х, который увяз в различных криминальных делах.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2022 18:02

Джоди Комер и Том Харди вступили в мотоклуб

С начала года режиссер Джефф Николс готовил новый проект, и никого из представителей киноиндустрии не удивляет тот факт, что постановщик собрал звездную компанию для фильма The Bikeriders. Главные роли в нем получили Джоди КомерУбивая Еву»), Том ХардиВеном») и Остин БатлерЭлвис»).

По голливудским меркам идея Николса нестандартна: источником вдохновения для нового фильма послужила фотография из книги Дэнни Лайона, в которой представлены кадры с мотоциклистами. Действие ленты развернется в 60-е и расскажет о расцвете вымышленного мотоклуба со Среднего Запада. За одно десятилетие этот клуб превратился из места сбора изгоев в опасную банду.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.95

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Лавинг
Лавинг (2016)

Loving (6.50)

Грязь
Грязь (2012)

Mud (0.00)

Мад
Мад (2012)

Mud (7.40)

Укрытие
Укрытие (2011)

Take Shelter (7.40)

Огнестрельные истории
Огнестрельные истории (2007)

Shotgun Stories (7.20)

The Bikeriders
The Bikeriders (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]



Лавинг
Лавинг (2016)

Loving (6.50)

Мад
Мад (2012)

Mud (7.40)

Укрытие
Укрытие (2011)

Take Shelter (7.40)

Огнестрельные истории
Огнестрельные истории (2007)

Shotgun Stories (7.20)

The Bikeriders
The Bikeriders (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Тихое место: День первый
Тихое место: День первый (0)

A Quiet Place: Day One (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Приходи пораньше
Приходи пораньше (2006)

Come Early Morning (6.20)
Lee Young

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self - Nominee

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Хулиган
Хулиган (2014)

Hellion (6.50)

Огнестрельные истории
Огнестрельные истории (2007)

Shotgun Stories (7.20)

Играл себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
228
Джуно
Juno (7.80)
229
Машинист
The Machinist (7.80)
230
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
231
Аэроплан
Airplane! (7.80)
232
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
233
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
234
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
235
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
236
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
05.10.2022
Нормана Ридуса пригласили в байкерский клуб

Новый проект Джеффа Николса и раньше не испытывал недостатка в звездах первой величины, однако желающих оседлать железных коней становится все больше. Так, к актерскому составу фильма The Bikeriders («Байкеры»*) присоединился Норман Ридус. Ранее пропуск в байкерский клуб получили Том Харди, Остин Батлер, Джоди Комер, Дэймон Херриман, Бойд Холбрук и Майкл Шеннон. На создание фильма Николса вдохновили снимки мотоциклистов из книги фотографа Дэнни Лайона, опубликованной в 1967 году. Режиссер придумал оригинальную историю вымышленного мотоклуба, которая разворачивается на протяжении десятилетия. Безобидный байкерский клуб, служивший точкой сбора для местных, постепенно превращается в опасную банду, взявшую закон в свои руки. Благодаря «Байкерам» Норман Ридус попадет в привычную для себя среду. Его герой из «Ходячих мертвецов» любит езду на мотоцикле не меньше, чем убийство зомби, а сам актер создал в коллаборации с сетью AMC реалити-шоу «По дороге с Норманом Ридусом». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
18.08.2022
По коням!

Байкерская субкультура продолжает приживаться на кино- и телеэкранах. Интерес к данной тематике здорово подогрели сериалы «Сыны анархии» и «Майянцы». Теперь о крутых и опасных парнях из мотоциклетных клубов расскажут кинокомпания New Regency и режиссер Джефф Николс. В начале августа мы писали, что в Голливуде стартовал кастинг в картину «Байкеры» (The Bikeriders). В свое время Николс натолкнулся на одноименную книгу Дэнни Лайона, в которой было несколько впечатляющих снимков с мотоциклистами. Джефф остался в таком восторге от фотографий, что придумал сюжет фильма о байкерском клубе 60-х, который увяз в различных криминальных делах. Первыми участниками картины стали Том Харди, Джоди Комер и Остин Батлер. Сегодня к ним присоединились еще несколько ярких и именитых актеров — Майкл Шеннон, Бойд Холбрук и Дэймон Херриман. Судя по темпам кастинга, голливудские звезды оседлают железных коней в самое ближайшее время. Источник: Deadline... подробнее
05.08.2022
Джоди Комер и Том Харди вступили в мотоклуб

С начала года режиссер Джефф Николс готовил новый проект, и никого из представителей киноиндустрии не удивляет тот факт, что постановщик собрал звездную компанию для фильма The Bikeriders. Главные роли в нем получили Джоди КомерУбивая Еву»), Том ХардиВеном») и Остин БатлерЭлвис»). По голливудским меркам идея Николса нестандартна: источником вдохновения для нового фильма послужила фотография из книги Дэнни Лайона, в которой представлены кадры с мотоциклистами. Действие ленты развернется в 60-е и расскажет о расцвете вымышленного мотоклуба со Среднего Запада. За одно десятилетие этот клуб превратился из места сбора изгоев в опасную банду. Весной Николс представил свой сценарий на рассмотрение студий и начал вести переговоры с актерами. Фильммейкеру всегда удавалось привлечь внимание голливудских талантов, вспомнить хотя бы картины «Укрытие» и «Мад», и новый проект не стал исключением — им заинтересовалась компания New Regency. Съемки начнутся в октябре. Источник: Deadline... подробнее