Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мад (2012)

Mud130 мин. (02:10) - Драма, Криминальный
Мад
8.200 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 10 мая 2013
Страна: США
Режиссёр: Джефф Николс
Сценарий: Джефф Николс
Продюсер: Аарон Райдер, Сара Грин, Dan Glass, Майкл Флинн, Глен Баснер (все)
Оператор: Адам Стоун
Композитор: Дэвид Уинго
IMDB: 7.40 (голосов: 222)
В главных ролях:
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Juniper
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Ellis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мад

14-летний Эллис живет с родителями в плавучем доме на берегу Миссисипи, в свободное время вместе с другом Некбоуном исследует реку. Однажды они находят на безлюдном острове лодку, застрявшую в ветвях дерева после крупного наводнения. Подростки хотят сделать лодку своим убежищем, но выясняется, что в ней уже кто-то поселился. Им оказывается некто по имени Мад, человек с татуировкой змеи, который явно от кого-то прячется и ждет с кем-то встречи…

Трейлер к фильму Мад

Трейлер Мад
Все ролики

Фото к фильму Мад

Фото Мад Фото Мад Фото Мад
Все фото (63)

Новости: Мад

06.04.2018 20:00

«Принес отсылки для вашего мальчика». Рецензия на «Первому игроку приготовиться»

Как правило, если крупная корпорация практикует дресс-код, то его рамки весьма узки, а максимальной вольностью оказывается отсутствие галстука по пятницам при сохранении прочих элементов футляра. Профессиональный гардероб Стивена Спилберга его обобщенным работодателем, то бишь Голливудом, по счастью, никак не регламентируется. Именно поэтому в шкафу кинематографиста на вешалках примерно в равном соотношении присутствуют строгие «тройки» (военные/политические/биографические драмы) и легкомысленные костюмы попугайчатых расцветок, которые подошли бы Харри Данну и Ллойду Крисмасу из «Тупой и еще тупее» (шумные и яркие блокбастеры). Пополнив серьезную часть своей фильмографии злободневным и статусным «Секретным досье», именитый режиссер отправился восстанавливать баланс инь и ян развлекательным «Первому игроку приготовиться». Точнее не отправился, а буквально понесся, как мальчишка на дворовый футбольный матч после урока игры на скрипке. Энтузиазма и куража у Спилберга действительно набралось с лихвой, и это чувствуется даже через экран.

Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Поделиться:

10.09.2016 12:06

Джефф Николс возродит «Чужую нацию»

Весной прошлого года мы сообщали, что студия 20th Century Fox решила переснять научно-фантастический фильм «Чужая нация». Изданию Deadline удалось узнать, что руководство кинокомпании наконец-то определилось с именем рулевого проекта. Работу над ремейком культовой картины 1988 года возглавит Джефф НиколсМад»).

Действие оригинального фильма Грэма Бейкера разворачивалось в недалеком будущем, когда люди оказались вынуждены соседствовать с представителями инопланетной расы. Главными героями истории стали ветеран лос-анджелесской полиции Мэттью Сайкс (Джеймс Каан) и первый в истории Земли детектив-пришелец по имени Сэм Франциско (Мэнди Пэтинкин).
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2016 12:06

Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан.

События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мад исполняли

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Juniper
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Ellis
Джейкоб Лофленд
Джейкоб Лофленд

В роли: Neckbone
Сэм Шепард
Сэм Шепард

В роли: Tom
Рэй МакКиннон
Рэй МакКиннон

В роли: Senior
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Mary Lee
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Galen
Джо Дон Бейкер
Джо Дон Бейкер

В роли: King
Пол Спаркс
Пол Спаркс

В роли: Carver
Bonnie Sturdivant
Bonnie Sturdivant

В роли: May Pearl
Lauren Lee
Lauren Lee

В роли: Additional Dialogue
Стюарт Грир
Стюарт Грир

В роли: Miller
John Ward Jr.
John Ward Jr.

В роли: Galen's Helper
Jacob Lofland
Jacob Lofland

В роли: Neckbone

Весь список
Премьеры
17.05
Конченая
Terminal
17.05
Слендермен
Slender Man
17.05
Пчелка Майя и Кубок меда
Maya the Bee: The Honey Games
все премьеры