Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сын (2017)

The Son44 мин. (00:44) - Драма, Вестерн
Сын
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли:  Eli McCullough 10 episodes, 2017
Джейкоб Лофленд
Джейкоб Лофленд

В роли:  Young Eli McCullough 10 episodes, 2017
Генри Гаррет
Генри Гаррет

В роли:  Pete McCullough 10 episodes, 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сын

Илай МакКаллоу — крупнейший землевладелец во всем Техасе. Несмотря на почтенный возраст, он не потерял хватку и понимает, что времена меняются. Плантации и ранчо скоро окончательно уйдут в прошлое, а будущее останется за нефтью, скрытой в глубинах техасской земли. Попыткам Илая развивать новый бизнес мешают козни конкурентов, крупный военный конфликт и внутрисемейные распри. Старший сын, выросший в тени отца, делает все наперекор Илаю. Внучка, хоть и видит в нем пример настоящего человека, не может смириться с правилами мужского мира, в котором выросла. Параллельно действие разворачивается во времена молодости Илая, когда его семья стала жертвой команчей. После той кровавой расправы выжили только МакКаллоу и его брат Мартин (Сет Меривезер), но оба попали в плен к индейцам. Жизнь научила Илая, что выживает сильнейший, а ради правильных целей хороши любые средства. Неволя и череда трагических событий сделали его жестоким и несгибаемым человеком, виртуозно наживающим себе врагов. Но его желание разбогатеть настолько велико, что помешать ему не сможет ни Бог, ни черт, не говоря уже о таких мелочах, как моральные принципы. На этой земле есть нефть, и Илай МакКаллоу во что бы то ни стало до нее доберется, даже если придется пролить реки крови и предать самых близких.

Трейлер к фильму Сын



Сын

Все ролики

Фото к фильму Сын

Фото Сын Фото Сын Фото Сын
Все фото (102)

Новости: Сын

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

04.04.2018 14:30

Кеннет Брана заселится в «Метрополь»

Пятикратный номинант на премию «Оскар» Кеннет Брана не оставляет попыток разгадать загадочную русскую душу. В 2014 году британец блеснул славянским акцентом в образе российского олигарха Виктора Черевина в шпионском триллере «Джек Райан: Теория хаоса». Как стало известно изданию Variety, судьба подарила Бране шанс сыграть еще одного нашего соотечественника, но уже из совсем другой эпохи.

Кеннет принял приглашение студии Entertainment One выступить в качестве продюсера и исполнителя главной роли в сериале по мотивам романа Амора Тоулса «Джентльмен в Москве». Книга американского писателя вышла в печать в 2016 году. Ее главным героем стал граф Александр Ростов, который в 1922 году был приговорен к домашнему аресту в гостинице «Метрополь». Действие истории разворачивается на протяжении трех десятилетий, за которые пленник легендарного московского гостиничного комплекса успевает стать свидетелем множества судьбоносных событий в истории нашей страны.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 18:40

Создатели «Сына» покажут ржавую Америку

Нынешний год выдался удачным для писателя Филиппа Мейера. Сначала драма «Сын», снятая по его произведению, получила продление на второй сезон от канала AMC, а теперь и дебютный роман автора доберется до малых экранов, но уже под руководством USA Network.

Как передает портал Deadline, телесеть заказала полный сезон сериала по книге «Американская ржавчина». Примечательно, что новым проектом займется команда «Сына» в лице сценаристов Брайана МакГриви и Ли Шипмана, адаптировавших текст литературного оригинала вместе с самим Мейером. Все трое также выступят исполнительными продюсерами шоу. Съемки премьерного эпизода возглавит Дэвид Гордон Грин, знакомый киноманам по фильмам «Джо» и «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», а на ТВ успевший поработать над сериалом «Красные дубы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сын исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли:  Eli McCullough 10 episodes, 2017
Джейкоб Лофленд
Джейкоб Лофленд

В роли:  Young Eli McCullough 10 episodes, 2017
Генри Гаррет
Генри Гаррет

В роли:  Pete McCullough 10 episodes, 2017
Паола Нуньес
Паола Нуньес

В роли:  Maria Garc?a 10 episodes, 2017
Карлос Бардем
Карлос Бардем

В роли:  Pedro Garc?a 10 episodes, 2017
Занн МаКларнон
Занн МаКларнон

В роли:  Toshaway 10 episodes, 2017
Джесс Вейкслер
Джесс Вейкслер

В роли:  Sally McCullough 10 episodes, 2017
Дэвид Уилсон Барнс
Дэвид Уилсон Барнс

В роли:  Phineas McCullough 10 episodes, 2017
Сидни Лукас
Сидни Лукас

В роли:  Jeannie McCullough 10 episodes, 2017
Джеймс Паркс
Джеймс Паркс

В роли:  Niles Gilbert 10 episodes, 2017
Элизабет Фрэнсис
Элизабет Фрэнсис

В роли:  Prairie Flower 10 episodes, 2017
Шэйн Грэхэм
Шэйн Грэхэм

В роли:  Charles McCullough 8 episodes, 2017
Rance Weryackwe
Rance Weryackwe

В роли:  Comanche Elder 8 episodes, 2017
Калеб Берджесс
Калеб Берджесс

В роли:  Jonas McCullough 7 episodes, 2017
Татанка Минс
Татанка Минс

В роли:  Charges the Enemy 6 episodes, 2017

Весь список