Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Большая игра (2017)

Molly's Game140 мин. (02:20) - Драма, Биография
Большая игра
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Molly Bloom
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Charlie Jaffey
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Larry Bloom
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Большая игра

Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?

Трейлер к фильму Большая игра

Трейлер Большая игра
Все ролики

Фото к фильму Большая игра

Фото Большая игра Фото Большая игра Фото Большая игра
Все фото (80)

Новости: Большая игра

09.01.2018 15:50

BAFTA — 2018: номинанты

В Лондоне были объявлены номинанты на ежегодную кинематографическую премию BAFTA, которую наравне с «Золотым глобусом» принято считать генеральной репетицией «Оскара». Список претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств огласили Натали Дормер и Летишиа Райт.

Лидером по количеству номинаций в этом году стала фантастическая мелодрама «Форма воды», уже принесшая режиссеру Гильермо дель Торо «Золотой глобус». Она поборется сразу за 12 золотых масок Британской киноакадемии. По девять номинаций получили картины «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и «Темные времена». Честь российского кинематографа будет отстаивать «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 09:29

«Золотой глобус — 2018»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия впервые в своей карьере выступил популярный американский шоумен Сет Майерс.

Главным триумфатором церемонии среди кинопроектов предсказуемо стала трагикомедия «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», выигравшая четыре награды Голливудской ассоциации иностранной прессы. Ближайшими преследователями фильма Мартина МакДоны оказались картины «Леди Берд» и «Форма воды», каждая из которых завоевала по два престижных трофея.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Большая игра исполняли

Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Molly Bloom
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Charlie Jaffey
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Larry Bloom
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Player X
Джереми Стронг
Джереми Стронг

В роли: Dean Keith
Криc О`Дауд
Криc О`Дауд

В роли: Douglas Downey
Дж.С. МакКензи
Дж.С. МакКензи

В роли: Harrison Wellstone
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Harlan Eustice
Грэм Грин
Грэм Грин

В роли: Judge Foxman
Джастин Кирк
Джастин Кирк

В роли: Jay
Angela Gots
Angela Gots

В роли: B
Натали Крилл
Натали Крилл

В роли: Winston
Stephanie Herfield
Stephanie Herfield

В роли: Jesse

Весь список