Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Джексон

Matt Jackson
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэтт Джексон известен по фильмам


Новости: Мэтт Джексон

19.07.2017 10:56

Путь воина

Компания известного кино- и телепродюсера Марка ГордонаСпасти рядового Райана») решила рассказать зрителям историю жизни одного из лучших друзей легендарного Брюса Ли. По сведениям The Hollywood Reporter, The Mark Gordon Company приступила к работе над лентой об актере, каскадере и мастере восточных единоборств Дэне Иносанто.

Иносанто пришел в спорт в 11-летнем возрасте. В юности он много путешествовал по миру, изучая различные стили ведения боя. Поистине судьбоносной для Дэна оказалась встреча с Брюсом Ли. Знатоки восточных единоборств стали спарринг-партнерами и охотно делились друг с другом секретами мастерства. Так, именно благодаря Дэну Брюс научился виртуозно обращаться с нунчаками.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2015 10:36

Paramount вновь убьет Либерти Вэлланса

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что вестерн Джона Форда «Человек, который убил Либерти Вэлланса» станет следующей классикой кинематографа, которая получит ремейк. Студия Paramount Pictures официально приступила к работе над новой версией фильма 1962 года.

Оригинал, главные роли в котором исполнили Джеймс Стюарт и Джон Уэйн, рассказывал о влиятельном американском сенаторе, отправившемся вместе с женой в небольшой город на границе. Здесь пара посещает похороны, а на вопрос о том, что у столь уважаемого человека есть общего с умершим нищим, сенатор поведал целую историю. Когда-то в молодости местный ковбой помог ему спастись от банды преступников... Картина считается последним из классических голливудских вестернов и одной из лучших работ Джона Форда.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2015 16:43

«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте.

В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.22

Все | Продюсер

Фильмография: Мэтт Джексон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Игра Молли
Игра Молли (2017)

Molly's Game (0.00)

Автобан
Автобан (2016)

Collide (0.00)

Пятьдесят оттенков черного
Пятьдесят оттенков черного (2016)

Fifty Shades of Black (3.50)

Вирус
Вирус (2016)

Viral (5.50)

Демон внутри
Демон внутри (2016)

The Autopsy of Jane Doe (6.80)

Свободный штат Джонса
Свободный штат Джонса (2016)

Free State of Jones (6.40)

Саутсайд с тобой
Саутсайд с тобой (2016)

Southside with You (7.00)

Темные тайны
Темные тайны (2015)

Dark Places (6.60)

Тайна в их глазах
Тайна в их глазах (2015)

Secret in Their Eyes (0.00)

Стукач
Стукач (2013)

Snitch (6.50)

(2013)
(0.00)

Парклэнд
Парклэнд (2013)

Parkland (6.10)

Патруль
Патруль (2012)

End of Watch (7.60)


Премьеры
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
все премьеры
Топ 250
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
19.07.2017
Путь воина

Компания известного кино- и телепродюсера Марка ГордонаСпасти рядового Райана») решила рассказать зрителям историю жизни одного из лучших друзей легендарного Брюса Ли. По сведениям The Hollywood Reporter, The Mark Gordon Company приступила к работе над лентой об актере, каскадере и мастере восточных единоборств Дэне Иносанто. Иносанто пришел в спорт в 11-летнем возрасте. В юности он много путешествовал по миру, изучая различные стили ведения боя. Поистине судьбоносной для Дэна оказалась встреча с Брюсом Ли. Знатоки восточных единоборств стали спарринг-партнерами и охотно делились друг с другом секретами мастерства. Так, именно благодаря Дэну Брюс научился виртуозно обращаться с нунчаками. Иносанто вошел в историю в качестве одного из трех инструкторов, которым Ли разрешил обучать людей своей системе боевых искусств. После трагической смерти друга Дэн продолжил его дело по популяризации джит кун-до. В школе Иносанто также можно научиться филиппинским боевым искусствам, бразильскому джиу-джитсу, тайскому боксу и многим другим видам единоборств. Под руководством Дэна тренировалось множество знаменитостей, включая оскароносных Фореста Уитакера и Дензела Вашингтона. По сведениям инсайдеров, особый акцент в сюжете пока безымянной ленты о Дэне Иносанто будет сделан на одном из самых любопытных фактов его биографии. В середине 70-х годов прошлого века к мастеру боевых искусств обратились за помощью тренеры по физподготовке команды Национальной футбольной лиги Dallas Cowboys. В 1972 году клуб из Далласа выиграл «Супер Боул», однако в последующие сезоны его спортивные результаты пошли на спад. Стоило Иносанто разработать новую систему тренировок, как «Ковбои» вернули себе былую уверенность, а с ней и звание лучшей команды НФЛ. Сценарий байопика написал начинающий голливудский автор Джереми Гоф. В команду продюсеров фильма войдут Марк Гордон, Мэтт ДжексонПатруль») и дочь Дэна ИносантоДайана Ли.... подробнее
01.10.2015
Paramount вновь убьет Либерти Вэлланса

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что вестерн Джона Форда «Человек, который убил Либерти Вэлланса» станет следующей классикой кинематографа, которая получит ремейк. Студия Paramount Pictures официально приступила к работе над новой версией фильма 1962 года. Оригинал, главные роли в котором исполнили Джеймс Стюарт и Джон Уэйн, рассказывал о влиятельном американском сенаторе, отправившемся вместе с женой в небольшой город на границе. Здесь пара посещает похороны, а на вопрос о том, что у столь уважаемого человека есть общего с умершим нищим, сенатор поведал целую историю. Когда-то в молодости местный ковбой помог ему спастись от банды преступников... Картина считается последним из классических голливудских вестернов и одной из лучших работ Джона Форда. По информации источника, ремейк отойдет от жанра вестерна, а действие его развернется в современной Пенсильвании, в то время как флэшбэк о событиях прошлых лет перенесет зрителей в 80-е годы. Создатели картины намерены снять современный криминальный триллер в духе «Отступников», «Города воров» и «Таинственной реки». На данный момент студия занята поисками сценариста, а продюсированием ремейка займется Мэтт Джексон. Гэбриэлль Кэнтон и Элизабет Рапосо будут курировать проект для Paramount.... подробнее
27.08.2015
«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте. В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти. Над сценарием картины работают Уильям Бройлес мл.Изгой»), Стивен ХэрригэнКлеопатра»), Берр СтирсКак отделаться от парня за 10 дней») и Йен ДжефферсСхватка»). Продюсерские функции возложены на Найджела Синклэра, Джанни Нуннари, Марка Кантона и Мэтта Джексона. «Мы убеждены, что новый проект станет большим событием в мире кинематографа, поскольку эта драматическая история взросления Цезаря и Брута, разворачивающаяся в декорациях интриг и страстей Древнего Рима, никого не оставит равнодушным», — отметили в своем заявлении Роб Фридман и Патрик Уэксбергер из Lionsgate. * — предварительный вариант перевода.... подробнее