Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

All the Old Knives (0)

Триллер
All the Old Knives
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма All the Old Knives

Действие развернется в идиллическом приморском городке Кармел, где бывшие любовники Генри и Селия, шпионы ЦРУ, встречаются за ужином и предаются воспоминаниям. Они говорят о злополучном захвате самолета, закончившемся гибелью всех, кто находился на борту. Этот промах неотступно преследует подразделение ЦРУ в Вене по сей день. Вопрос заключается в том, пришел ли Генри на ужин, чтобы возобновить отношения, или же хочет что-то выяснить. И судя по всему, один из экс-любовников трапезу не переживет…

Фото к фильму All the Old Knives

Фото All the Old Knives
Все фото (1)

Новости: All the Old Knives

06.05.2017 12:42

Кастинг: последний ужин в доме с привидениями

Из Манчестера у моря Мишель Уильямс отправляется прямиком в Кармел у моря — вместе с Крисом Пайном актриса ведет переговоры об участии в съемках шпионского триллера All the Old Knives. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главным претендентом на режиссерское кресло является Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), но он пока только сел за стол переговоров. Сценарий принадлежит авторству Олена СтейнхауэраБерлинская резидентура»), адаптировавшего собственный одноименный роман.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2014 11:06

Последняя трапеза

Как сообщает Deadline, Нил БергерИллюзионист», «Дивергент») назначен режиссером шпионского триллера All the Old Knives, основанного на одноименном романе Олена Стейнхауэра.

В центре сюжета — оперативный агент ЦРУ в Вене Генри и бывшая сотрудница агентства Федерального правительства США Селия, покинувшая свой пост пять лет назад. Бывшие любовники встречаются на ужине в идиллическом городке у моря. Дружеская беседа плавно перетекает к обсуждению величайшего провала в истории подразделения ЦРУ в Вене — захвата самолета Королевских иорданских авиалиний, в результате которого все пассажиры на борту были убиты. В этот момент становится очевидно, что для одного из героев трапеза окажется последней...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры