Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дивергент (2014)

Divergent139 мин. (02:19) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик
Дивергент
7.700 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 21 марта 2014
Дата выхода (РФ): 10 апреля 2014
Страна: США
Слоган: «Ты опасен, если ты другой»
Режиссёр: Нил Бергер
Сценарий: Вероника Рот, Ивэн Догерти, Ванесса Тейлор
Продюсер: Джон Дж. Келли, Дуглас Уик, Пуйа Шахбазян, Люси Фишер
Оператор: Элвин Х. Кюхлер
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Каждый человек по достижении 16 лет должен определить, к чему лежит его душа, и в зависимости от своих личностных качеств присоединиться к одной из пяти фракций — Искренность, Бесстрашие, Эрудиция, Дружелюбие или Отречение.

Для того, чтобы и не ошибиться с фракцией, накануне церемонии выбора подростки проходят специальное тестирование. Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента — человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций. Способные мыслить независимо и не питающие особого уважения к правительству, дивергенты одним своим существованием дискредитируют принципы, на которых строится общество. И теперь Беатрис — одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться.

Трейлер



Дивергент

Все ролики

Фото

Фото Дивергент Фото Дивергент Фото Дивергент
Все фото (94)

Новости

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2020 20:03

Netflix подберет невесту для принца

Стриминговая платформа Netflix пригласила режиссера из Саудовской Аравии Хайфу Аль-Мансур снять будущий подростковый фильм под названием «Отбор», сценарий которого будет основан на первой части популярной книжной серии писательницы Киры Касс. Роман увидел свет в 2012 году и разошелся по миру тиражом более 11 миллионов копий.

Действие книги происходит в антиутопии будущего, где 35 девушек проходят отбор и переезжают в королевский дворец, чтобы побороться за сердце наследника престола. Несмотря на низкое происхождение, Америка Сингер оказывается в числе потенциальных невест принца Максона. Хотя девушка не может забыть о жизни, которую ей пришлось оставить в прошлом, со временем у нее появляются чувства к хозяину дворца.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2020 13:10

Первый «взрослый» роман Вероники Рот отправляется на экраны

Компания Picturestart приобрела права на экранизацию готовящегося к публикации романа Вероники Рот The Chosen One («Избранные»). Писательница известна по серии постапокалиптических бестселлеров «Дивергент», уже превращенных голливудскими киноделами в успешную франшизу. «Избранные» затрагивают те же темы, но, как сообщается, рассчитаны на аудиторию постарше и позиционируются как первый «взрослый» роман автора.

Сделка ознаменует воссоединение команды, стоявшей за адаптацией «Дивергента». Помимо главы Picturestart Эрика Файги над амбициозным проектом будут работать продюсер Пуйа Шахбазян, сама Вероника и компания Temple Hill, отвечавшая за создание франшиз «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Christina
Тони Голдуин
Тони Голдуин

В роли: Andrew Prior
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Peter
Эшли Джадд
Эшли Джадд

В роли: Natalie Prior
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Marcus Eaton
Мэгги Кью
Мэгги Кью

В роли: Tori
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Caleb Prior
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Eric
Мекхай Файфер
Мекхай Файфер

В роли: Max
Миган Йетте Мартин
Миган Йетте Мартин

В роли: Susan Black (как Meaghan Jette Martin)
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Will

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
все премьеры