Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дивергент (2014)

Divergent139 мин. (02:19) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик
Дивергент
7.700 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 21 марта 2014
Дата выхода (РФ): 10 апреля 2014
Страна: США
Слоган: «Ты опасен, если ты другой»
Режиссёр: Нил Бергер
Сценарий: Вероника Рот, Ивэн Догерти, Ванесса Тейлор
Продюсер: Джон Дж. Келли, Дуглас Уик, Пуйа Шахбазян, Люси Фишер
Оператор: Элвин Х. Кюхлер
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дивергент

В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Каждый человек по достижении 16 лет должен определить, к чему лежит его душа, и в зависимости от своих личностных качеств присоединиться к одной из пяти фракций — Искренность, Бесстрашие, Эрудиция, Дружелюбие или Отречение.

Для того, чтобы и не ошибиться с фракцией, накануне церемонии выбора подростки проходят специальное тестирование. Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента — человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций. Способные мыслить независимо и не питающие особого уважения к правительству, дивергенты одним своим существованием дискредитируют принципы, на которых строится общество. И теперь Беатрис — одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться.

Трейлер к фильму Дивергент



Дивергент

Все ролики

Фото к фильму Дивергент

Фото Дивергент Фото Дивергент Фото Дивергент
Все фото (94)

Новости: Дивергент

16.04.2018 15:16

Скала вновь спас бокс-офис США

За первое место в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд (13-15 апреля) разгорелась нешуточная борьба. Аналитики до последнего гадали, кто же одержит верх — удививший многих хоррор «Тихое место» или же очередной блокбастер с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Карты спутал тот факт, что 13 апреля выпало на пятницу, и в этот день американцы с большим удовольствием шли на фильм Джона Красински, однако выходные расставили все по своим местам.

В итоге первое место досталось ленте «Рэмпейдж»: экранизация некогда популярной видеоигры освоила на старте $34,5 млн, обойдя «Тихое место» всего на пару миллионов. Есть в бочке меда и ложка дегтя — в контексте $120-миллионного бюджета первые результаты фильма в домашнем прокате кажутся довольно слабыми. На руку блокбастеру сыграет тот факт, что от зрителей он получил высокий балл A- подобно таким картинам с Дуэйном Джонсоном, как «Разлом Сан-Андреас», «Полтора шпиона» и «Джуманджи: Зов джунглей».
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2018 16:55

В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения.

Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2018 15:55

В бокс-офисе США произошла рокировка

В предыдущий уикенд триквел «Бегущего в лабиринте» без труда лишил ремейк «Джуманджи» пальмы первенства в североамериканском бокс-офисе. Однако в минувшие выходные (2-4 февраля) ситуация кардинально изменилась: как оказалось, фанатов у Дуэйна Джонсона нашлось больше, чем у Дилана О'Брайна.

«Джуманджи: Зов джунглей» вновь вырвался вперед благодаря заработанным за уикенд $11 млн. Фильм Джейка Кэздана уже освоил в домашнем прокате $352,6 млн и все еще остается третьим в списке самых кассовых релизов студии Sony, постепенно подбираясь к результатам второго «Человека-паука» ($373,6 млн).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дивергент исполняли

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Christina
Тони Голдуин
Тони Голдуин

В роли: Andrew Prior
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Peter
Эшли Джадд
Эшли Джадд

В роли: Natalie Prior
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Marcus Eaton
Мэгги Кью
Мэгги Кью

В роли: Tori
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Caleb Prior
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Eric
Мекхай Файфер
Мекхай Файфер

В роли: Max
Миган Йетте Мартин
Миган Йетте Мартин

В роли: Susan Black (как Meaghan Jette Martin)
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Will

Весь список
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры