Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энсел Элгорт

Ansel Elgort
Энсел Элгорт
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 193
Родился: 14 марта 1994, Рыбы (24 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Энсел Элгорт Фото Энсел Элгорт Фото Энсел Элгорт

Новости

15.01.2019 23:04

В «Вестсайдской истории» Спилберга главную роль исполнит школьница

Стивен Спилберг наконец нашел свою Марию для ремейка «Вестсайдской истории». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль героини Натали Вуд получила семнадцатилетняя Рэйчел Цеглер, которая откликнулась на открытый кастинг, где участвовали 30 тысяч претенденток. Грядущий мюзикл станет для нее дебютом в кино.

«Я невероятно рада сыграть культовую роль Марии, — призналась Цеглер. — "Вестсайдская история" — первый мюзикл, где главной героиней была латиноамериканка. Как полуколумбийка-полуамериканка, я глубоко признательна, что могу воплотить ее образ, который так много значит для испаноязычного сообщества».
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2019 16:36

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев.

«Стекло» (17 января)
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2018 13:28

Энсел Элгорт станет украинским аферистом

Большинство зрителей знает Энсела Элгорта благодаря фильмам «Малыш на драйве» и «Виноваты звезды», но для своего нового проекта актер примерит непривычный для него образ школьника-афериста. Как сообщает портал Deadline, Элгорт исполнит главную роль в экранизации статьи The Great High School Imposter из журнала GQ. Сценарий ленты напишет Майк МаковскиКажется, мы остались одни»).

Речь в статье идет об украинском парне Артуре Самарине, который покинул родную Новую Каховку и приехал по программе обмена в США, где он за минимальную плату жарил картошку фри в одном из заведений сети Red Robin. Шанс исполнить свою американскую мечту Артур получил, когда познакомился с бездетной парой, согласившейся усыновить парня. Стефани и Майкл Поттсы помогли Артуру подделать документы, в которых он сбросил себе несколько лет, превратившись в 14-летнего подростка по имени Ашер Поттс. Самарин поступил в американскую школу, где быстро стал отличником, претендовал на стипендию в элитных колледжах и мечтал о работе в NASA. Однако хорошей жизни пришел конец, когда приемные родители сдали Артура властям. Дело в том, что Поттсы надеялись заиметь собственную Золушку в лице Самарина, но когда он решил расправить крылья, они обвинили его в терроризме.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.45

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Подземелья и драконы
Подземелья и драконы (2021)

Dungeons & Dragons (0.00)
(по слухам)

Щегол
Щегол (2019)

The Goldfinch (0.00)
Theodore Decker

Клуб миллиардеров
Клуб миллиардеров (2018)

Billionaire Boys Club (0.00)
Joe Hunt

Дубликат
Дубликат (2018)

Jonathan (0.00)
Jonathan / John

Ноябрьские преступники
Ноябрьские преступники (2017)

November Criminals (5.30)
Addison Schacht

Малыш на драйве
Малыш на драйве (2017)

Baby Driver (8.20)
Baby

Дивергент, глава 4
Дивергент, глава 4 (2017)

The Divergent Series: Ascendant (0.00)
Caleb Prior

Дивергент, глава 3: За стеной
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

The Divergent Series: Allegiant (0.00)
Caleb Prior


Бумажные города
Бумажные города (2015)

Paper Towns (6.40)
Mason (в титрах отсутствует)

Виноваты звезды
Виноваты звезды (2014)

The Fault in Our Stars (0.00)
Augustus Waters

Дивергент
Дивергент (2014)

Divergent (0.00)
Caleb Prior

Мужчины, женщины и дети
Мужчины, женщины и дети (2014)

Men, Women & Children (0.00)
Tim Mooney

Телекинез
Телекинез (2013)

Carrie (5.90)
Tommy Ross

Вестсайдская история
Вестсайдская история (0)

West Side Story (0.00)
Tony

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 1 episode, 2017

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest / ... (3 episodes, 2014-2016)

Премьеры
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ
15.01.2019
В «Вестсайдской истории» Спилберга главную роль исполнит школьница

Стивен Спилберг наконец нашел свою Марию для ремейка «Вестсайдской истории». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль героини Натали Вуд получила семнадцатилетняя Рэйчел Цеглер, которая откликнулась на открытый кастинг, где участвовали 30 тысяч претенденток. Грядущий мюзикл станет для нее дебютом в кино. «Я невероятно рада сыграть культовую роль Марии, — призналась Цеглер. — "Вестсайдская история" — первый мюзикл, где главной героиней была латиноамериканка. Как полуколумбийка-полуамериканка, я глубоко признательна, что могу воплотить ее образ, который так много значит для испаноязычного сообщества». К ленте также присоединились бродвейские актеры Ариана ДеБос, получившая роль Аниты, и Дэвид Альварез, который воплотит образ Бернандо. Кроме того, в мюзикле задействована Рита Морено. Она сыграет Валентину, переосмысленную версию Дока, а Энсел Элгорт примерит костюм гангстера Тони. «Когда год назад началась разработка фильма, мы объявили, что на роли Марии, Аниты, Бернандо, Чино и Акул возьмем латиноамериканцев. Я так счастлив, что мы собрали актерский состав, который отражает невероятную глубину таланта испаноязычного сообщества, — сказал Спилберг. — Я в восторге от этих потрясающих юных артистов и верю, что они привнесут новую энергию в великолепный мюзикл, который сейчас более актуален, чем раньше». «Для меня большая честь — идти по стопам замечательных женщин, сыгравших Аниту, включая Читу Риверу и, конечно же, несравненную Риту Морено, — отметила ДеБос, номинантка на премию «Тони». — Я хорошо понимаю эту героиню — сильную пуэрториканку, которая приехала в Нью-Йорк в поисках новых возможностей». «Мои родители эмигрировали из Кубы без каких-либо связей, не зная английского языка, с надеждой на лучшую жизнь. Я знаю, насколько сложно им далось это решение, поэтому понимаю внутренний конфликт Бернардо, — поделился Альварез. — Я мечтал воплотить его образ с тех пор, как впервые увидел оригинальный фильм, и очень благодарен за возможность переосмыслить этого персонажа со своей точки зрения — художника и латиноамериканца».... подробнее
03.01.2019
Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев. «Стекло» (17 января) М. Найт Шьямалан в 2016 году вернулся к своему коронному стилю в фильме «Сплит», отличившись фирменным поворотом сюжета в конце ленты, который связал этот проект с его же недооцененным «Неуязвимым». В сиквеле к обоим упомянутым фильмам Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и Джеймс МакЭвой объединились, чтобы воплотить в жизнь образы странных людей с еще более странными способностями. «Поступь хаоса» (март) Молодые звезды Том ХолландЧеловек-Паук: Возвращение домой») и Дэйзи РидлиЗвездные войны: Пробуждение силы») подхватывают эстафету историй о подростках в антиутопичном мире. Съемками руководил Даг Лайман, хорошо известный работой над боевиком «Грань будущего», трилогией про Борна и хитом «Мистер и миссис Смит». Он адаптировал для экрана популярную серию книг для подростков Патрика Несса, где двое юных людей скрываются от фашистов. «Капитан Марвел» (7 марта) Оскароносная Бри Ларсон сделает киноманам приятный подарок прямо накануне Международного женского дня. Заработавшая имя и престижные награды в авторском кино, актриса вступает в киновселенную Marvel в приключенческом фильме с антуражем 90-х о пилоте военно-воздушных сил Кэрол Дэнвер, у которой открываются суперспособности. Также список фильмов по комиксам Marvel пополнится лентами «Мстители: Финал» (25 апреля) и «Человек-паук: Вдали от дома» (4 июля). В развивающейся параллельно линии выйдет «Темный Феникс» (6 июня) с красоткой Софи Тернер в роли Джин Грей. «Мы» (28 марта) Очень мало известно о новом проекте Джордана Пила, нашумевшего (аж на целый «Оскар» за сценарий) с фильмом «Прочь». Ясно как минимум то, что это еще один триллер с впечатляющим актерским составом — Лупита Нионго, Элизабет Мосс. Этого уже достаточно, чтобы дождаться премьеры и узнать историю неспокойных выходных в пляжном домике. «Дамбо» (28 марта) Это первый из трех запланированных ремейков классических мультфильмов в виде полнометражного фильма с высокотехнологичной анимацией. Тиму Бертону наконец-то дали снять мрачный мультик в стенах Disney. Готовьте платочки, чтобы посмотреть темную сказку про циркового слоника, умеющего летать. Также ждем от студии «Аладдина» (23 мая) с Уиллом Смитом в роли Джинни и «Короля льва» (18 июля). И раз уж заговорили о Мышином доме, упомянем финал саги о Скайуокерах — Джей Джей Абрамс возвращается в режиссерское кресло, чтобы завершить историю фильмом «Звездные войны: Эпизод 9» (19 декабря). «Кладбище домашних животных» (4 апреля) Молодая семья переезжает в дом с жуткой историей. Такая завязка сюжета начинает звучать менее банально, если знать, что фильм снят по одноименной книге Стивена Кинга. В съемках участвовали Джейсон Кларк, Джон Литгоу и Эми Саймец. Это не единственная экранизация Кинга в 2019-м: «Оно» вернется 5 сентября, чтобы разделаться с повзрослевшим Клубом неудачников — Джессикой Честейн, Джеймсом МакЭвоем, Биллом Хейдером и другими. «Рокетмен» (16 мая) Декстер Флетчер присоединился к команде вышедшей в том году «Богемской рапсодии», когда ее режиссер, Брайан Сингер, был уволен. В следующем году Флетчер получит возможность продемонстрировать все свои режиссерские силы в другом байопике — о британской легенде поп-рока Элтоне Джоне. Этот фильм Декстер режиссировал полностью самостоятельно. В роли Элтона Джона выступил Тэрон Эджертон. Посмотрим, сможет ли он переплюнуть Рами Малека в своих усилиях стать похожим на другого великого певца. «Годзилла 2: Король монстров» (30 мая) Годзилла возвращается, прихватив с собой Мотру, Родана и Кинга Гидора для полноценной битвы кайдзю. Вера Фармига, Милли Бобби Браун, Кайл Чандлер, Салли Хокинс и Кен Ватанабэ вошли в человеческую часть актерского состава, если вы надеетесь увидеть еще кого-то, кроме дерущихся друг с другом монстров. Хотя все же понимают, почему мы ждем фильм о гигантских монстрах. «Люди в черном: Интернэшнл» (13 июня) Не заполучив главных актеров франшизы, четвертые «Люди в черном» свели на одной съемочной площадке звезд фильма «Тор: Рагнарек» — Тессу Томпсон и Криса Хемсворта. Благодаря режиссеру Тайке Вайтити они уже доказали, что могут сработаться и отлично выступить в комедийном амплуа. «История игрушек 4» (20 июня) Вы уже пришли в себя после душераздирающего финала «Истории игрушек 3»? Приготовьтесь к новой серии о приключениях Вуди, База и остальной команды, в очередной раз сбежавшей из ящика для игрушек. «Однажды в Голливуде» (8 августа) Девятый фильм Квентина Тарантино — взгляд за кулисы Голливуда 1969 года с топовыми звездами наших дней (актерский состав включает в себя Леонардо ДиКаприо, Брэда Питта, Марго Робби, Дакоту Фаннинг, Джеймса Марсдена и Аль Пачино). В основе сюжета лежит история серийного убийцы Чарльза Мэнсона, потрясшая всю страну. «Щегол» (10 октября) Энсел Элгорт, Сара Полсон, Джеффри Райт и Николь Кидман снялись в киноадаптации книги Донны Тартт, получившей Пулитцеровскую премию. Роман рассказывает о подростке, чья жизнь изменилась после того, как он выжил в теракте в Нью-Йорке. «Джокер» (3 октября) Еще. Один. Джокер. В этот раз режиссер Тодд Филлипс предлагает оригинальную историю главного противника Бэтмана с Хоакином Фениксом в главной роли. Посмотрим, удастся ли ему превзойти легендарных Хита Леджера и Джека Николсона или хотя бы встать с ними в один почетный ряд. «Ты — мой друг» (18 октября) Том Хэнкс играет в этом байопике обожаемого многими поколениями американцев мистера Роджерса, ведущего детского телешоу. Можете представить себе фильм-биографию о персонажах передачи «Спокойной ночи, малыши!»? Если нет, посмотрите сериал «Шучу» с Джимом Керри. Узнаете много нового о том, что порой творится в душе тех, кто заставляет нас радоваться и смеяться. Как говорится, у комиков часто самая трагичная судьба. «Аббатство Даунтон» (31 октября) Через четыре года после того, как обожаемый многими сериал был закрыт, его создатель, Джулиан Феллоуз, подарит миру сиквел своего шедевра на большом экране. В проект удалось пригласить большую часть старого актерского состава, включая, естественно, великолепную Мэгги Смит. Конечно, это далеко не все знаковые фильмы наступившего года. Возможно, вас порадуют новости о возвращении героев «Зомбилэнда» и «Терминатора» или новое расследование Эркюля Пуаро в «Смерти на Ниле». Даты премьер еще будут сдвигаться, а афиши кинотеатров обновляться. Но, определенно, 2019-й обещает стать щедрым как на ностальгию, так и на новые впечатления.... подробнее
18.12.2018
Энсел Элгорт станет украинским аферистом

Большинство зрителей знает Энсела Элгорта благодаря фильмам «Малыш на драйве» и «Виноваты звезды», но для своего нового проекта актер примерит непривычный для него образ школьника-афериста. Как сообщает портал Deadline, Элгорт исполнит главную роль в экранизации статьи The Great High School Imposter из журнала GQ. Сценарий ленты напишет Майк МаковскиКажется, мы остались одни»). Речь в статье идет об украинском парне Артуре Самарине, который покинул родную Новую Каховку и приехал по программе обмена в США, где он за минимальную плату жарил картошку фри в одном из заведений сети Red Robin. Шанс исполнить свою американскую мечту Артур получил, когда познакомился с бездетной парой, согласившейся усыновить парня. Стефани и Майкл Поттсы помогли Артуру подделать документы, в которых он сбросил себе несколько лет, превратившись в 14-летнего подростка по имени Ашер Поттс. Самарин поступил в американскую школу, где быстро стал отличником, претендовал на стипендию в элитных колледжах и мечтал о работе в NASA. Однако хорошей жизни пришел конец, когда приемные родители сдали Артура властям. Дело в том, что Поттсы надеялись заиметь собственную Золушку в лице Самарина, но когда он решил расправить крылья, они обвинили его в терроризме. Как впоследствии Самарин рассказал журналистам, именно супругам Поттс принадлежала идея сделать из Артура школьника, поскольку так они могли претендовать на налоговые льготы. Более того, они грозили позвонить в иммиграционную службу в случае, если Самарин откажется готовить и убирать для них. Поттсов в итоге обвинили в мошенничестве, а их приемного сына арестовали в феврале 2016-го — за три месяца до того, как Артур должен был окончить школу. К тому моменту он уже сбежал от Поттсов и жил у друга. Самарину выдвинули обвинение не только за подделку документов, но и за то, что он состоял в отношениях с 15-летней девушкой. Украинца приговорили к сроку от 11,5 до 23 месяцев в тюрьме, и после 14 месяцев пребывания в заключении Артура депортировали из США. В следующем году Элгорт появится в драме «Щегол», а также отправится на съемочную площадку мюзикла «Вестсайдская история».... подробнее