Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вирус (2016)

Viral85 мин. (01:25) - Драма, Ужасы, Фантастика, Триллер
Вирус
8.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
София Блэк-Д’Элиа
София Блэк-Д’Элиа

В роли: Emma Drakeford
Анали Типтон
Анали Типтон

В роли: Stacey Drakeford
Трэвис Тоуп
Трэвис Тоуп

В роли: Evan Klein
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вирус

Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт молодая девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и, спасти своих близких.

Трейлер к фильму Вирус

Трейлер Вирус
Все ролики

Фото к фильму Вирус

Фото Вирус Фото Вирус Фото Вирус
Все фото (21)

Новости: Вирус

20.07.2017 12:05

Mega Man рвется в бой

Осенью 2015 года студия 20th Century Fox объявила о желании перенести на большой экран героев игровой франшизы Mega Man. Почти два года о проекте не было слышно ни слова, но теперь в работе над ним наконец-то появились кое-какие подвижки. Как стало известно изданию Variety, руководство мейджора предложило возглавить съемочную команду фильма Генри Джусту и Эриелю Шульману.

Молодые режиссеры уже успели сделать себе имя в Голливуде. В их послужном списке можно найти две части «Паранормального явления», триллер «Нерв» и хоррор «Вирус». Если переговоры Джуста и Шульмана со студией Fox завершатся успехом, им придется не только заняться постановкой «Мегамена», но и принять участие в работе над его сценарием.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2016 17:40

Червь и дева. Рецензия на «Вирус»

Вероятно, режиссеры Генри Джуст и Эриель Шульман — парни слишком умные, а Джейсон Блум — продюсер слишком безумный, хоть порой и удачливый, вот и получается из их сотрудничества не пойми что. Третья и четвертая части франшизы «Паранормальное явление» и теперь вот «Вирус» — фильмы-невидимки. Словно в них режиссерские и продюсерские усилия взаимно нивелированы до призрачности. Смотришь кино и не видишь. На экране есть что-то, с непонятной старательностью скрытое, и речь идет не о персонажах-мастерах прятаться вроде привидений или червей-паразитов.

Две сестрицы из неблагополучной семьи — Эмма (София Блэк-Д’Элиа) и Стэйси (Анали Типтон) — проживают с отцом в милом тихом пригороде, режут лягушек, тусуются, влюбляются, а меж тем «китайский вирус уже в Калифорнии». Неблагополучный папаша отправляется вызволять неблагополучную мамашу из взятого в карантин аэропорта и более не возвращается. Обама в телеке утверждает, что все не так страшно, а зловещий видеоблогер в Сети — что все ужасно. Прав оказывается блогер, объявляется военное положение, телевидение и интернет кончаются. А прекрасная Эмма и ее избранник, простой американский парень Эван (Трэвис Тоуп), несмотря на рейтинг «18+», так и не вкусив радостей плоти, начинают неуклюже, но успешно выживать, используя маски против чихания и папин пистолет.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

13.11.2016 15:07

Твари Йейтса, пацифист Гибсона и дива Лунгина: смотрите на этой неделе

Середина ноября, самого противного месяца в году, ознаменуется для киноманов выходом на экраны одного очень долгожданного релиза. Фильма «Фантастические твари и где они обитают» на самом деле с большим нетерпением ждали все, кто вырос на книгах о Гарри Поттере и посвященной ему кинофраншизе. Ждали его и поклонники актерского таланта Эдди Редмэйна, и, конечно, обширная армия ценителей эпичных сказочных историй.

Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что «Фантастические твари» в России будут встречены более чем радушно, и если вы из тех зрителей, что ходят в кино только по исключительным поводам и только на ленты, заслуживающие быть увиденными на большом экране, — это как раз тот самый случай, когда стоит потратиться на билет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вирус исполняли

София Блэк-Д’Элиа
София Блэк-Д’Элиа

В роли: Emma Drakeford
Анали Типтон
Анали Типтон

В роли: Stacey Drakeford
Трэвис Тоуп
Трэвис Тоуп

В роли: Evan Klein
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли: Michael Drakeford
Машин Ган Келли
Машин Ган Келли

В роли: CJ (как Colson Baker)
Джон Котрэн
Джон Котрэн

В роли: Mr. Toomey
Линзи Грэй
Линзи Грэй

В роли: Gracie Lemay
Джудиэнн Элдер
Джудиэнн Элдер

В роли: Mrs. Toomey
Филип Лэйбс
Филип Лэйбс

В роли: Gangly Kid
Брианна Хоуи
Брианна Хоуи

В роли: Tara Dannelly
Alexa Fischer
Alexa Fischer

В роли: CDC Investigator
Jennifer Say Gan
Jennifer Say Gan

В роли: CDC Agent
Erik A. Williams
Erik A. Williams

В роли: Nest Hacker

Весь список