Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайлер Рейк: Операция по спасению (2020)

Extraction
Тайлер Рейк: Операция по спасению
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Tyler Rake
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

07.12.2020 14:40

Неутомимый Тайлер Рейк

Киноманы могут только радоваться тому, что такие фильмы, как «Правдивая ложь», «Без лица» или «Воздушная тюрьма» не получили продолжения, хотя возможность создания сиквелов к ним продюсерами рассматривалась. В современном же мире студии выбирают другую стратегию — не бросать курицу, несущую золотые яйца, на произвол судьбы. Любой успешный проект становится началом для потенциальной франшизы, и боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению» не исключение.

О том, что сиквел экшена ушел в работу, стало известно еще в апреле. Теперь же продюсеры Джо и Энтони Руссо признались, что хотят построить целую вселенную. «Ничего не буду обещать, поскольку люблю удивлять людей, но скажу, что мы работаем над созданием серии фильмов, которые могли бы рассказать о других героях из первой части или совершенно новых персонажах, а также показать историю взаимоотношений между ними. Если вас интересует герой Дэвида Харбора, то, возможно, вы его еще увидите в другом фильме вселенной», — сказал Джо Руссо в недавнем интервью.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2020 11:44

Американцы любят плохих парней и жителей Ривердэйла

Пандемия COVID-19 не помешала проведению главной народной кино- и теленаграды США: в калифорнийском городе Санта-Моника состоялась 46-я торжественная церемония вручения премии People's Choice Awards.

Победители премии определяются путем открытого голосования обычных зрителей. Любимым фильмом американцев в 2020 году стал боевик «Плохие парни навсегда». Еще одну награду в копилку картины принес Уилл Смит. Основными конкурентами «Плохих парней 3» в кинокатегориях оказались романтическая комедия «Будка поцелуев 2» и мюзикл «Гамильтон».
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2020 11:14

Крис Хемсворт станет подопытной свинкой

Уже больше года прошло с тех пор, как режиссер Джозеф КосинскиОбливион») начал работу над фильмом для онлайн-сервиса Netflix. Видимо, постановщик добавляет последние штрихи в картину «Топ Ган: Мэверик» и теперь готов переключиться на новый проект. Косински подобрал трио голливудских звезд на главные роли в ленте под названием Spiderhead.

На съемки в картине подписались Крис Хемсворт, Майлз Теллер и Джерни Смоллетт-Белл. Для Хемсворта это будет уже второй совместный проект с Netflix после экшена «Тайлер Рейк: Операция по спасению», а Теллер продолжит сотрудничество с Косински, начавшееся на площадке «Топ Гана». Ну а Джерни Смоллетт-Белл заслужила главную роль в амбициозном проекте: 2020-й выдался для актрисы весьма удачным — она засветилась в блокбастере «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» и сериале «Страна Лавкрафта».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Tyler Rake

Весь список
Премьеры
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры