Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайлер Рейк: Операция по спасению (2020)

Extraction
Тайлер Рейк: Операция по спасению
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Tyler Rake
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

22.10.2022 10:30

Экранизация «Пророка» сменила сценариста

Год назад мы сообщали, что Studio 8 готовит картину по мотивам комикса Роба Лайфелда «Пророк» (Prophet). Сценарий боевика писал Марк Гуггенхайм, известный по телевселенной «Стрелы». Сегодня до голливудских изданий дошла информация, что руководство компании передало текст новому автору.

К работе над «Пророком» подключился Курт Джонстад, который прекрасно знаком с адаптациями комиксов по работе над «300 спартанцами» и «Взрывной блондинкой». Пока сложно сказать, использует ли он наработки Гуггенхайма или напишет текст заново.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2022 19:53

Гоните денежки!

Киноманы наверняка задумывались о том, почему бюджеты современных блокбастеров — астрономические для простого обывателя суммы. Связано ли это исключительно с затратами на масштабные съемки и на создание крутых спецэффектов? А если увиденное на экране этими спецэффектами не блещет, то сразу назревает вопрос, на что ушли баснословные деньги. И тут уже на первый план выходит уровень зарплат голливудских звезд, которые порой запрашивают за свое появление в фильме десятки миллионов долларов. Американские журналисты провели расследование и выяснили, сколько же любимчики публики получают за право лицезреть их на больших экранах.

Например, Том Круз делает ставку на себя любимого: по слухам, актеру заплатят от $12 до $14 млн за следующие две части франшизы «Миссия: невыполнима». Прогадал ли Круз, поставив столь низкую планку? Едва ли, поскольку он получит приличный процент от прокатных сборов еще до того, как студия Paramount сведет баланс. Например, в случае с лентой «Топ Ган: Мэверик», которая уже перешагнула отметку в $1,2 млрд, актер получит $100 млн или даже больше. Сюда включены проценты от продажи билетов, дохода на стриминге и, собственно, сама зарплата. Как утверждает неназванный представитель индустрии, Круз, как и Дуэйн Джонсон, сполна отрабатывает эту сумму, без устали рекламируя свои проекты по всему миру.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2021 20:25

Джилленхол вновь получит суперспособности

Если какая-то относительно небольшая продюсерская компания задумала снять супергеройский фильм, то ей потребуется хороший тыл, иначе проект попросту затеряется среди обилия себе подобных. Руководство Studio 8 эту негласную истину хорошо усвоило, а потому для киноэкранизации комикса «Пророк» они собрали звездную команду. Еще в прошлом году стало известно, что сценарий адаптации напишет Марк ГуггенхаймСтрела»). Теперь же проект обзавелся режиссером и исполнителем главной роли. Так, съемки возглавит Сэм ХаргрейвТайлер Рейк: Операция по спасению»), а титульного героя фильма сыграет Джейк ДжилленхолГорбатая гора»).

Лента, основанная на комиксе Роба Лайфелда, расскажет о Джоне Пророке — человеке, ставшем подопытным кроликом в научных экспериментах немцев, после которых он приобрел суперспособности. Когда Вторая мировая близилась к концу, Джон согласился на участие в эксперименте, чтобы прокормить семью. Вследствие бомбардировки он оказывается погребенным заживо под землей на целых 20 лет. Пророк приходит в себя в 1965 году, и мир вокруг него изменился: дочь на него злится, а агенты КГБ хотят поймать, чтобы использовать его кровь для создания армии суперсолдат.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Tyler Rake

Весь список