Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пастырь (2016)

Preacher1 мин. (00:01) - Драма, Фэнтези, Приключения, Детектив
Пастырь
8.000 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Odin Quincannon
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Jesse Custer
Джозеф Гилган
Джозеф Гилган

В роли: Cassidy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пастырь

Джесси Кастер — проповедник, который, следуя данному отцу обещанию, вернулся в родной Энвиль, штат Техас, дабы наставлять местное население на путь истинный. Но грешников здесь оказалось столько, что Джесси настиг кризис веры, доведший его до рукоприкладства. Неизвестно, чем бы закончилось такое отпущение грехов, если бы в пастыря однажды не вселилась неведомая сущность. Теперь у главного героя есть необычные способности и новая миссия — найти Бога, вероломно покинувшего небеса. Но искать Господа в одиночку сложно и не особо интересно, поэтому себе в компаньоны Кастер берет бывшую подругу (и единственную настоящую любовь) Тюльпан и ирландского вампира-выпивоху Кэссиди. Тюльпан всегда получает, что ей нужно, даже если ради этого приходится обманывать, грабить или убивать, а Кэссиди в силу своего характера готов в любой момент пуститься во все тяжкие ради острых ощущений и веселого времяпрепровождения. В общем, компания для поисков Бога подобралась самая подходящая. Впереди у этой троицы — километры дорог и неожиданные встречи с самыми колоритными обитателями нашего и потустороннего миров. Каждая из них таит в себе нешуточную угрозу. Джесси и его друзьям предстоит помериться силами не только с разными бессмертными сущностями и падшими ангелами, но и с секретными организациями, и что ждет пастыря в конце пути, известно только тому, кого он ищет...

Трейлер к фильму Пастырь



Пастырь

Все ролики

Фото к фильму Пастырь

Фото Пастырь Фото Пастырь Фото Пастырь
Все фото (101)

Новости: Пастырь

20.11.2018 16:49

Роберт Дауни мл. спродюсирует постапокалиптический сериал

Импринт Vertigo издательства DC славится мрачными комиксами, которые отличаются от классической супергероики. На основе их произведений канал FOX создал детективный триллер Люцифер», а AMC — мистическую комедию «Пастырь». Как сообщает издание Deadline, Hulu дал зеленый свет пилоту сериала Sweet Tooth («Сладкоежка»*), основанному на графическом романе Джеффа Лемира. Пост режиссера и сценариста занял Джим Микл, а продюсерские функции на себя возьмет Роберт Дауни мл. и его жена Сьюзен Дауни.

В центре сюжета сказки для взрослых окажется полумальчик-полуолень Гас, обнаруживший, что весь мир пережил ужасную катастрофу. Он присоединятся к разношерстной группе гибридов, которые пытаются выяснить, что же на самом деле произошло, и в конечном счете вскрывают глобальный заговор, заставляющий их сомневаться в собственном существовании.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 17:01

Создатель «Легиона» и «Фарго» организует секту

Канал FX продолжает расширять сотрудничество со сценаристом, продюсером и режиссером Ноем Хоули. Изданию Deadline стало известно, что кабельная сеть и один из самых успешных деятелей современного телевидения объединят усилия в работе над криминальной драмой «Благочестие» (Piety).

Подробности проекта пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что действие сериала развернется на западе Америки, а в центре его сюжета окажутся темные делишки участников могущественного религиозного культа. Идея создания многосерийной драмы принадлежит сценаристу зомби-хоррора «Бойтесь ходячих мертвецов» и участнику авторской группы телекомикса «Пастырь» Уэсу Брауну.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2018 23:33

Доминик Купер отправится в школьный спортзал

Звезда сериалов «Пастырь» и «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» Доминик Купер подыскал себе новый телевизионный проект. Как сообщает Deadline, он сыграет главную роль в пилоте комедийного шоу под названием Peacock («Пикок»), который заказал канал Sky. Также Доминик возьмет на себя продюсерские функции.

В центре сюжета — Энди Пикок, учитель физкультуры в средней школе, чьи подопечные одержимы селфиманией в инстаграме. Съемки пилота пройдут в ближайшие пару недель, а курировать его производство будет британская компания Big Talk Productions, стоявшая за созданием телешоу «Обед в пятницу вечером», а также фильмов «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве». За сценарий и режиссуру пилотной серии отвечает Стив Стамп, который работал над успешным комедийным мокьюментари «Люди ничего не делают» для канала BBC Three.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пастырь исполняли

Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Odin Quincannon
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Jesse Custer
Джозеф Гилган
Джозеф Гилган

В роли: Cassidy
Рут Негга
Рут Негга

В роли: Tulip O'Hare
Люси Гриффитс
Люси Гриффитс

В роли: Emily
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли: Hugo Root
Том Брук
Том Брук

В роли: Fiore
Анатол Юсеф
Анатол Юсеф

В роли: DeBlanc
Лукас Нефф
Лукас Нефф

В роли: J.J. Quinncannon
Йен Коллетти
Йен Коллетти

В роли: Eugene
Дерек Уилсон
Дерек Уилсон

В роли: Donnie Schenck
Рикки Мэйб
Рикки Мэйб

В роли: Miles Person
Джейми Энн Оллман
Джейми Энн Оллман

В роли: Betsy Schenck
Брайан Хаски
Брайан Хаски

В роли: Ted Reyerson

Весь список
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
все премьеры