Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пастырь (2016)

Preacher1 мин. (00:01) - Драма, Фэнтези, Приключения, Детектив
Пастырь
8.000 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Odin Quincannon
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Jesse Custer
Джозеф Гилган
Джозеф Гилган

В роли: Cassidy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пастырь

Джесси Кастер — проповедник, который, следуя данному отцу обещанию, вернулся в родной Энвиль, штат Техас, дабы наставлять местное население на путь истинный. Но грешников здесь оказалось столько, что Джесси настиг кризис веры, доведший его до рукоприкладства. Неизвестно, чем бы закончилось такое отпущение грехов, если бы в пастыря однажды не вселилась неведомая сущность. Теперь у главного героя есть необычные способности и новая миссия — найти Бога, вероломно покинувшего небеса. Но искать Господа в одиночку сложно и не особо интересно, поэтому себе в компаньоны Кастер берет бывшую подругу (и единственную настоящую любовь) Тюльпан и ирландского вампира-выпивоху Кэссиди. Тюльпан всегда получает, что ей нужно, даже если ради этого приходится обманывать, грабить или убивать, а Кэссиди в силу своего характера готов в любой момент пуститься во все тяжкие ради острых ощущений и веселого времяпрепровождения. В общем, компания для поисков Бога подобралась самая подходящая. Впереди у этой троицы — километры дорог и неожиданные встречи с самыми колоритными обитателями нашего и потустороннего миров. Каждая из них таит в себе нешуточную угрозу. Джесси и его друзьям предстоит помериться силами не только с разными бессмертными сущностями и падшими ангелами, но и с секретными организациями, и что ждет пастыря в конце пути, известно только тому, кого он ищет...

Трейлер к фильму Пастырь



Пастырь

Все ролики

Фото к фильму Пастырь

Фото Пастырь Фото Пастырь Фото Пастырь
Все фото (101)

Новости: Пастырь

07.08.2018 13:02

Рут Негга и Тесса Томпсон притворятся белыми

В Голливуде продолжают набирать популярность экранизации книг, а актеры продолжают переквалифицироваться в режиссеров. Ребекка Холл убьет двух зайцев одним выстрелом, поставив свой первый фильм по роману Passing («Притворство»*), сообщает издание Deadline. Главные роли в ленте исполнят Рут Негга и Тесса Томпсон.

Для своего режиссерского дебюта Холл написала сценарий по одноименному роману Неллы Ларсен. Основная тема книги — «расовое притворство», что означает ситуацию, когда человек одной расы, обычно афроамериканец, может выдать себя за человека другой расы, обычно за белого, если позволяет более светлый оттенок кожи. Действие одноименной ленты развернется во времена Гарлемского ренессанса в 1920-е годы. Фильм повествует о неожиданной встрече двух школьных подруг Клэр Кендри (Негга) и Айрин Редфилд (Томпсон), чье воссоединение распалит взаимное увлечение друг другом.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2018 14:49

Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию.

Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 13:30

Команда «Пастыря» даст бой супергероям

После того, как сериал по мотивам культового комикса «Пастырь» стал одним из главных хитов кабельного канала AMC, его создатели решили взяться за экранизацию еще одной популярной графической новеллы Гарта Энниса. По сообщению издания Deadline, Сет Роген и Эван Голдберг приняли приглашение онлайн-сервиса Amazon выступить в качестве продюсеров и режиссеров мини-сериала The Boys («Пацаны»*).

Одноименный комикс был создан Эннисом при помощи художника Дарика Робертсона. Еще до выхода графической новеллы в печать Гарт признался, что планировал произведение, которое сможет дать «Пастырю» фору по части насилия. Первые выпуски The Boys поступили в продажу в 2006 году, а завершена история Энниса и Робертсона была шесть лет спустя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пастырь исполняли

Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Odin Quincannon
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Jesse Custer
Джозеф Гилган
Джозеф Гилган

В роли: Cassidy
Рут Негга
Рут Негга

В роли: Tulip O'Hare
Люси Гриффитс
Люси Гриффитс

В роли: Emily
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли: Hugo Root
Том Брук
Том Брук

В роли: Fiore
Анатол Юсеф
Анатол Юсеф

В роли: DeBlanc
Лукас Нефф
Лукас Нефф

В роли: J.J. Quinncannon
Йен Коллетти
Йен Коллетти

В роли: Eugene
Дерек Уилсон
Дерек Уилсон

В роли: Donnie Schenck
Рикки Мэйб
Рикки Мэйб

В роли: Miles Person
Джейми Энн Оллман
Джейми Энн Оллман

В роли: Betsy Schenck
Брайан Хаски
Брайан Хаски

В роли: Ted Reyerson

Весь список
Премьеры
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры