Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пастырь (2016)

Preacher1 мин. (00:01) - Драма, Фэнтези, Приключения, Детектив
Пастырь
8.000 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Odin Quincannon
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Jesse Custer
Джозеф Гилган
Джозеф Гилган

В роли: Cassidy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пастырь

Джесси Кастер — проповедник, который, следуя данному отцу обещанию, вернулся в родной Энвиль, штат Техас, дабы наставлять местное население на путь истинный. Но грешников здесь оказалось столько, что Джесси настиг кризис веры, доведший его до рукоприкладства. Неизвестно, чем бы закончилось такое отпущение грехов, если бы в пастыря однажды не вселилась неведомая сущность. Теперь у главного героя есть необычные способности и новая миссия — найти Бога, вероломно покинувшего небеса. Но искать Господа в одиночку сложно и не особо интересно, поэтому себе в компаньоны Кастер берет бывшую подругу (и единственную настоящую любовь) Тюльпан и ирландского вампира-выпивоху Кэссиди. Тюльпан всегда получает, что ей нужно, даже если ради этого приходится обманывать, грабить или убивать, а Кэссиди в силу своего характера готов в любой момент пуститься во все тяжкие ради острых ощущений и веселого времяпрепровождения. В общем, компания для поисков Бога подобралась самая подходящая. Впереди у этой троицы — километры дорог и неожиданные встречи с самыми колоритными обитателями нашего и потустороннего миров. Каждая из них таит в себе нешуточную угрозу. Джесси и его друзьям предстоит помериться силами не только с разными бессмертными сущностями и падшими ангелами, но и с секретными организациями, и что ждет пастыря в конце пути, известно только тому, кого он ищет...

Трейлер к фильму Пастырь

Трейлер Пастырь
Все ролики

Фото к фильму Пастырь

Фото Пастырь Фото Пастырь Фото Пастырь
Все фото (101)

Новости: Пастырь

26.07.2017 18:13

Машина для убийства с лицом Джареда Лето

Музыкант и обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в драме «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето, судя по всему, собирается переместиться из одной вселенной комиксов в другую. Согласно источникам информационного портала Deadline, актер ведет переговоры касательно главной роли в экранизации серии графических романов «Кровавый выстрел» издательства Valiant Entertainment.

Руководить съемками проекта студии Sony будет Дэйв Уилсон, креативный директор компании Тима МиллераДэдпул») — Blur Studio. Продюсерские функции возьмут на себя Нил МорицФорсаж 8», «Пастырь») и Тоби ДжаффеВспомнить все»).
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2017 10:36

Сет Роген нашел своего супергероя

Сет Роген и Эван Голдберг уже имеют опыт экранизации комиксов — их попытка перенести на маленькие экраны «Пастыря» увенчалась успехом, и сейчас сериал канала AMC готовится к выходу второго сезона. Будучи фанатами графических новелл, Роген и Голдберг не собираются останавливаться на достигнутом. По сведениям портала The Hollywood Reporter, на этот раз их выбор пал на комикс «Неуязвимый», который дуэт превратит в полнометражный фильм для студии Universal.

Автором оригинала является Роберт Киркман — создатель «Ходячих мертвецов» и «Изгоя». В центре событий «Неуязвимого» находится обычный старшеклассник Марк Грейсон, от сверстников отличающийся лишь тем, что его отец — самый крутой супергерой на земле. Марк также обладает сверхспособностями, но парню еще предстоит понять, что значит защищать целую планету.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2017 11:30

Телевселенная DC пополнится новым сериалом

Издательство DC Comics решило сделать отличный новогодний подарок любителям комиксов. В своем твиттере его креативный директор Джефф Джонс объявил, что в 2017 году телевизионная вселенная DC продолжит расширяться. По его словам, анонс одного из новых сериалов состоится уже в самое ближайшее время.

Джонс пока не стал вдаваться в подробности проекта. Не исключено, что DC и телевизионный отдел кинокомпании Warner Bros. продолжат свое успешное сотрудничество с каналом The CW. По слухам, руководство телесети не прочь запустить в эфир пятый сериал по мотивам комиксов, чтобы иметь возможность охватить всю рабочую неделю. Сейчас The CW обладает такими хитами маленького экрана, как «Стрела» (Arrow), «Супергёрл» (Supergirl), «Флэш» (The Flash) и «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пастырь исполняли

Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Odin Quincannon
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Jesse Custer
Джозеф Гилган
Джозеф Гилган

В роли: Cassidy
Рут Негга
Рут Негга

В роли: Tulip O'Hare
Люси Гриффитс
Люси Гриффитс

В роли: Emily
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли: Hugo Root
Том Брук
Том Брук

В роли: Fiore
Анатол Юсеф
Анатол Юсеф

В роли: DeBlanc
Лукас Нефф
Лукас Нефф

В роли: J.J. Quinncannon
Йен Коллетти
Йен Коллетти

В роли: Eugene
Дерек Уилсон
Дерек Уилсон

В роли: Donnie Schenck
Рикки Мэйб
Рикки Мэйб

В роли: Miles Person
Джейми Энн Оллман
Джейми Энн Оллман

В роли: Betsy Schenck
Брайан Хаски
Брайан Хаски

В роли: Ted Reyerson

Весь список